Zur Homepage

Ardoer Camping De Heldense Bossen *****

8,4
Durchschnittliche Bewertung 38 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Ardoer Camping De Heldense Bossen ist ein Campingplatz mit 399 Tourplätzen und 375 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 26-03-2021 - 02-04-2021, 05-04-2021 - 24-04-2021, 09-05-2021 - 12-05-2021, 16-05-2021 - 21-05-2021, 24-05-2021 - 03-07-2021 und 04-09-2021 - 25-10-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 399 Tourplätze auf Ardoer Camping De Heldense Bossen in Helden (Limburg). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Stilvoller Familiencamping mit großen Plätzen. Einmalige Lage in waldreicher Umgebung mit Wander- und Radrouten. Mit beheizten Hallen-und Freibad. Weiterhin einmaligen Spielgarten, Kinderbauernhof, Paddelweiher, Sportplätze und einer Waldfreilichtbühne.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 26-03-2021 ⭤ 02/04/2021, 05-04-2021 ⭤ 24/04/2021, 09-05-2021 ⭤ 12/05/2021, 16-05-2021 ⭤ 21/05/2021, 24-05-2021 ⭤ 03/07/2021, 04-09-2021 ⭤ 25/10/2021
  • 18
  • 400
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (38)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,7
Unterhaltung
8,2
Sporteinrichtungen
8,3
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,6

J.A.Suijker, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Goede en schone camping in een rustige omgeving waar vele fietsroutes zijn.

Fred Driegen, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een geweldige camping, waar wij ons thuis hebben gevoeld. Met vriendelijk. behulpzaam personeel. Grote kampeerplaatsen en prachtige sanitaire voorzieningen. Een heel sterk punt vonden wij de ontvangst, geen wachttijd bij de poort, alles van tevoren geregeld en per post ontvangen, zoals de slagboom kaart etc.
Jammer van het weer, de enorme plensbuien in de maand juni waren geen pretje maar van lang durend wateroverlast was dankzij de prima drainage voorzieningen geen sprake. Grote klasse op alle gebied dus een vette 10 is zeker op zijn plaats.

A. Veldman, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Enige nadeel in het najaar héél veel lawaai op het caravandak van vallende eikels en veel zand voor de caravan, vieze inloop bij nat weer.

Ton, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heerlijk 6 weken op deze camping gestaan. Gaan zeker nog een keertje terug. Schitterende fietsroutes in de omgeving.

John Derix, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer te vrienden over ons verblijf hier.vriendelijk ontvangst, grote kampeerplek. Schoon sanitair, goede eetgelegenheden.
Een opmerking, waarom hebben de eetgelegenheden op een en de zelfde dag gesloten.

Johannes Broeksema, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

mooie camping ruim opgezet we waren met een caravan clup en hebben ons uitstekend vermaakt

A Gerritsen, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het is aangenaam kamperen bij de Heldense bossen. Ruime plekken en netjes onderhouden. Vriendelijk personeel en behulpzaam. Prachtige omgeving om te wandelen en fietsen. Fietsroutes zijn aanwezig op de camping. Voor families met kinderen is dit ook een prachtige camping met animatieteam. Camping is geschikt voor alle leeftijden.

K.W.van Lien, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldige camping voor senioren in het voorseizoen. Erg vriendelijk en behulpzaam, geweldig zwembad, vanaf de camping lopen div fiets routes, je bent gelijk in het bos.

Wim Nieuwkerk, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping in een prachtige omgeving. Vlak bij de camping begint een fietsknooppunt. Bij de receptie is gratis een kaart verkrijgbaar waarop twee mooie fietsroutes. De campeerplekken zijn ruim voldoende. Stroom is 10 ampere. Het terrein is schoon en goed onderhouden. De sanitairgebouwen zijn mooi. Douches ruim. Er wordt goed schoongemaakt. Het personeel van de receptie is vriendelijk. Niets is ze teveel. We hebben twee keer een reservering gewijzigd. Geen probleem. We komen zeker nog vaker naar deze prachtige camping.

J.C.Voermans, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Helden heeft een prachtige omgeving om te fietsen op knooppunten . En een schitterende camping; we hebben genoten van de gastvrijheid en de plaats waar onze caravan stond. Daarnaast hadden we uitstekend weer ....

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
30 ha
Anzahl der Tourplätze
399 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
375
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:24-04/29-08
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:27-03/31-10
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:24-04/29-08
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:240 m2
    • Zeitraum:27-03/31-10
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:35 m2
    • Zeitraum:24-04/29-08
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tierwiese
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:27
  • Campinggelände mit Spielgeräten
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 67
Feb. 63
Mär. 51
Apr. 54
Mai 65
Juni 70
Juli 97
Aug. 89
Sep. 87
Okt. 52
Nov. 67
Dez. 64

Wettervorhersage

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 

Di.

02 / 02

 

Mi.

03 / 02

 
max. 9.7° 10.2° 4.8° 4.2° 4.9° 7.2° 8.6°
min. 4.9° 1.5° -0.9° -0.2° 0.2° 3.6°
Niederschlag 95% 95% 95% 40% 55% 85% 80%
Windrichtung W W O NO NO S SW
Windkraft 3 4 3 3 3 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Ardoer Camping De Heldense Bossen
    De Heldense Bossen 6
    5988 NH / Helden
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°19'5"N 6°1'24"E
  • N277, Midden Peelweg, Ausfahrt Helden fahren. Von Helden Richtung Kessel. Nach 1 km links ab. Nach ca. 1 km kommt der CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Ardoer Camping De Heldense Bossen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Ardoer Camping De Heldense Bossen" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Ardoer Camping De Heldense Bossen *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit