Zur Homepage

Camping Vreehorst ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 38,40 €
8,4
57 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Vreehorst ist ein Campingplatz mit 180 Tourplätzen und 100 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 17-05-2021 - 20-05-2021, 25-05-2021 - 01-06-2021, 06-06-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 180 Tourplätze auf Camping Vreehorst in Winterswijk (Gelderland). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ländlich gelegener Campingplatz in waldreicher Umgebung. Einmaliges Sanitärgebäude, u.a. mit Sauna. Groß angelegte Felder u.a. mit Komfortplätzen gegen Aufpreis mit Privatsanitär. Idealer Ausgangspunkt für Radfahrer und Wanderer.

www.vreehorst.nl 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 17/05/2021 ⭤ 20/05/2021, 25/05/2021 ⭤ 01/06/2021, 06/06/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 346

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Hallenbad (beheizt)
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (57)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,7
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,7

Ton de Groot, auf diesem Campingplatz im Februar 2021

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Enkel minpuntje dat het water op de plaatsen is afgesloten tot 1 april (wat niet vermeld wordt)en dat er geen goede voorziening is bij het sanitair om de gieter te vullen dit paste alleen in het baby badje
Tevens zijn er langs de toegangspaden bomen gepland waarvan de takken ver over de weg groeien zodat je zonder schade haast niet op sommige veldjes kunt komen

F. P. Henseit, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De 3e week oktober was alles nog in bedrijf muv het restaurant en bar. Sanitair werd zeer goed schoon gemaakt, alles was coronaproef verzorgd.

H.S Anten-kooij, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie ruime plaatsen, door corona een heel veld voor onszelf. Mooie omgeving, leuke markt en winkels.

Brouwer, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij kamperen al meer dan 40 jaar en deze camping behoort tot onze top. Grote velden met ruime kampeerplaatsen rondom, alle voorzien van een wateraansluiting en afvoer. Wifi met goed ontvangst over heel de camping. Mooi schoon toiletgebouw met heet water en was- droogmachines. Speeltuin ruim opgezet, openlucht- en overdekt zwembad. Alle faciliteiten gratis. Restaurant met kleine kaart. Dagelijks vers brood in klein winkeltje. In Winterswijk aan de rondweg op 3,5 km alle grote supermarkttekens. In het stadscentrum een wandelgebied met vele leuke winkeltjes en op wo en za grote markt. Achter de camping bos met wandelroutes. In verdere omgeving is het goed fietsen via de fietsknooppunten naar bv. Bredevoort of Groenlo. Obelink op loopafstand. Wij hebben drie weken genoten van de camping en omgeving. Wel moet erbij vermeld worden dat het in oktober rustig was ivm covid 19.

John Philippart, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het sanitair werd 3 keer per dag schoon gemaakt en het personeel was zeer behulpzaam.

Herder A, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ruim opgezet en grote camping. Kampeerplaatsen zijn groot en alle voorzieningen (elek. water, TV aansluiting) zijn op de plaats aanwezig. Kan over een aantal zaken geen oordeel vellen ivm de Lockdown.

Henny van Iersel, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Rustig, veel wandel- en fiets gelegenheid, al met al zeer goed.

K.helmhout, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

6,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping. Alleen als er twee agressief grote herders honden tegenover je staan waar je meerdere malen per dag van in de stress schiet omdat bij alles wat bewoog de honden heel fel tekeer gingen. En je daar dan een melding van maakt, word je afgesnauwd en niet moet zeuren. Is het niet mijn camping meer jammer

John Beurskens, auf diesem Campingplatz im April 2020

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping, maar door Corona veel faciliteiten niet open. Zeker bezoek waard.

Marian, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij hadden een mooie ruime (comfort) plaats tussen de bomen. Iets minder prettig waren de vallende eikels, waardoor het oppassen geblazen was. Het sanitair is gratis en modern en netjes, beetje jammer dat de douchekop 3 meter boven de grond hangt. Wij waren er in september en toen was de snackbar op de camping nog gewoon open, uitzonderlijk voor deze tijd want meestal zien we dat alles rond die tijd gesloten is, heel fijn. De camping is \'s avonds erg donker dus een zaklamp is wel een vereiste. De slagbomen gaan open op kenteken, wel zo handig. Ook winkels zijn dichtbij en vrijetijdsmarkt Obelink op 5min. Wij komen zeker nog een keer terug op deze camping.

Jährlich inspiziert

G.R. Peelen

"Ruhig gelegener Camping in einer waldreichen Umgebung. Campen auf intimen kleinen Feldern."

- Inspektor Hr. G.R. Peelen

Inspektor Hr. G.R. Peelen

G.R. Peelen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)294284314

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
38,40 €
Richtpreis 2
48,40 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
10 ha
Anzahl der Tourplätze
180 (90 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
8
Anzahl der Dauerplätze
100
Anzahl der Mietunterkünfte
22

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:128 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:72 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:29-03/03-11
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:29-03/03-11
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:10
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:128 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:72 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tierwiese
  • Campinggelände mit Spielgeräten
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:8
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

07 / 05

 

Sa.

08 / 05

 

So.

09 / 05

 

Mo.

10 / 05

 

Di.

11 / 05

 

Mi.

12 / 05

 

Do.

13 / 05

 
max. 12.9° 17.3° 25.8° 18° 14.7° 16.3° 17.4°
min. 6.3° 2.6° 8.4° 11.6° 10° 9.5° 8.5°
Niederschlag 10% 5% 5% 95% 90% 90% 75%
Windrichtung W SW SW NW SW W W
Windkraft 4 2 2 2 2 3 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 65 2
Feb. 84% 55 3
Mär. 81% 61 4
Apr. 74% 47 6
Mai 74% 64 7
Juni 76% 63 7
Juli 77% 87 7
Aug. 80% 86 6
Sep. 85% 68 5
Okt. 86% 67 4
Nov. 89% 70 2
Dez. 90% 75 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Vreehorst
    Vreehorstweg 43
    7102 EK / Winterswijk
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°56'56"N 6°41'30"E
  • An der Straße zwischen Aalten und Winterswijk ca. 2 km von Winterswijk den Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Vreehorst buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Vreehorst" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Vreehorst ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit