Zur Homepage

Camping De Helfterkamp ****

8,7
Durchschnittliche Bewertung 32 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping De Helfterkamp in Vaassen (Gelderland) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 180 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-03-2021 - 01-05-2021, 25-05-2021 - 10-07-2021 und 27-08-2021 - 31-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Der Camping liegt am Rande der Veluwer Kroon Domäne. Sie campen auf variierenden Feldern rund um einen Gelderländer Bauernhof. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten direkt am Camping. Neues beheiztes Sanitärgebäude.

CampingCard ACSI Rabatt 01-03-2021 ⭤ 01/05/2021, 25-05-2021 ⭤ 10/07/2021, 27-08-2021 ⭤ 31/10/2021
  • 20
  • 337
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (32)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,7
Unterhaltung
8,5
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
9,0
Umgebung
8,8

Gera Zondervan, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie omgeving, midden in de bossen, maar daardoor wel wat afgelegen. Mijn man vindt het erg jammer dat hij niet op de camping kan vissen. Vriendelijk en behulpzaam personeel. Fietsenverhuur op camping aanwezig; ook electrisch.

Wil Ernst, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ruime plekken en prima sanitair. Mooi omgeving om te wandelen en te fietsen en onze honden zeer welkom.

Willem A Boomsluiter, auf diesem Campingplatz im August 2017

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede camping, alleen de toegang tot de verschillende veldjes met caravan te smal.

M. Zondervan, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Verzorgde plaatsen met grit onder luifel. Er wordt veel gebruik gemaakt van gehuurde vlonders onder het grondzeil van voortent, mogelijk doordat veel gasten hier voor een langere periode verblijven.

Bonnink, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Hele fijne camping; zeer schoon. Hele vriendelijke en toegankelijke beheerder. Zeker in de coronatijd alles zeer goed geregeld.

Toorenburgh, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een fantastische camping. Heel erg schoon en goed onderhouden. Supervriendelijk personeel. Geen sportfaciliteiten op de camping maar wel heel veel fiets- en wandelmogelijkheden in de omgeving.

boer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

fijn en gezellige camping. veilig voor kinderen. gelukkig geen disco o.i.d. hartelijke eigenaren. camping is zeer schoon en netjes goed onderhouden.

Danny, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Het hele naseizoen hebben we met ons gezin op deze camping gestaan. Lekker rustige camping en heel kindvriendelijk - perfect voor gezinnen met jonge kinderen.

TvDongen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping,vriendelijk en behulpzaam personeel.
Schoon en mooi sanitair.

Jan Zijlstra, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping.in een mooie omgeving. Vriendelijk en hulpvaardig personeel

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
4 ha
Höhenlage
25m
Anzahl der Tourplätze
180 (100 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
26
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:31-03/28-10
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
  • Campinggelände mit Spielgeräten
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 58
Feb. 46
Mär. 41
Apr. 35
Mai 48
Juni 62
Juli 102
Aug. 103
Sep. 88
Okt. 66
Nov. 46
Dez. 66

Wettervorhersage

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 

Di.

02 / 02

 
max. 6.1° 7.8° 4.6° 3.8° 4.6° 5.9°
min. 2.9° 2.9° 1.7° -2.9° -0.6° 1.5°
Niederschlag 100% 95% 95% 85% 30% 75% 80%
Windrichtung S O W NO SW S SW
Windkraft 3 3 3 3 2 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping De Helfterkamp
    Gortelseweg 24
    8171 RA / Vaassen
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    52°17'27"N 5°56'42"E
  • A50 Apeldoorn-Zwolle, Ausfahrt 26 Vaassen, dann den Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping De Helfterkamp buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping De Helfterkamp" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping De Helfterkamp ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit