Zur Homepage

Camping Harskamperdennen

7,9
Durchschnittliche Bewertung 6 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Harskamperdennen in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Harskamperdennen in Kootwijk (Gelderland) ist ein Camping mit 302 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Perfekte Lage im Naturgebiet der Staatsforstverwaltung. Im Wander- und Radbereich vom Kootwijker Zand und Radio Kootwijk, im Herzen des Dreiecks Amersfoort-Apeldoorn-Arnhem. Geschmackvoller, chakteristischer Waldcamping mit viel Auswahl an Stellplätzen, nur mit Tour- und keinen Dauerplätzen.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 389
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (6)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
7,3
Essen und Trinken
5,5
Umgebung
9,0

W. Gresnich, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtig midden in de natuur gelegen. Het terrein heeft zeer ruime plaatsen, die ook zeer natuurlijk gelegen zijn. Ideale uitvalsbasis voor fietsen en wandelen. Met een beetje geluk spot je wild. Voor kinderen zijn er leuke speeltoestellen. Het terrein daagt uit tot ondernemen en is autovrij.

L. Geilenirchen, auf diesem Campingplatz im August 2019

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schitterende camping voor natuurliefhebbers. Midden in het bos gelegen, je gaat het hek door en bent meteen in het bos.. Faciliteiten beperkt tot het absoluut nodige, receptie, broodjes verkrijgbaar, wifi alleen in de receptie.
Extra veldje voor hondenliefhebbers, bezwaar is alleen dat je bewegingsruimte binnen de camping met hond erg beperkt is omdat honden verder niet op het terrein mogen komen.

W. Gresnich, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schitterende midden in de natuur gelegen kampeerterrein. Zeer ruime plaatsen. Kleine veldjes of solitair plaatsen. Degelijk en goed sanitair. Schoon, meerdere keren per dag gecontroleerd. Omgeving perfect voor wandelaars en fietsers. Met een beetje geluk wild rondom het terrein.

Hanneke Weigel, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Een hele leuke vakantie op de harskamperdennen gehad op een xxl plaats. wij vonden het super fijn dat wij onze aanhanger op onze plaats ( wel uit het zicht ) mochten laten staan. ook dat het park auto luw is is met kinderen fijn. wij wilden graag elektra maar de natuurcamping heeft echt super gave plaatsen. een aanrader dus als je zonder stroom gaat. voor warm water moet je betalen. vind ik zelf wat ouderwets maar goed. de douches waren netjes. de toiletjes buiten wat ouderwets er en rijen minder fris. veel activiteiten voor kinderen. ook een kampvuur, foodtruck, speeltuintjes en een springkussen ( vond onze zoon super) ook kun je een pizza over huren alleen door de droogte kon dat even niet. je moet wel op tijd zijn bij de broodjes. dat gaat om 9 uur open en is in een kwartier uitverkocht. dus als je persoonlijke h hebt heeft de klant voor je net het laatste croissantje. daar zouden ze best wat meer van mogen bestellen of bijvoorbeeld een bestellijst dat je de dag van tevoren even kunt doorgeven wat je graag wilt. maar een hele leuke camping waar we zeker nog eens terug komen.

Baltussen, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

De camping is zeker een aanrader voor rustzoekers en biedt op veel plaatsen redelijke privacy. De natuur op de camping is prachtig. Camping is schoon en goed onderhouden en vriendelijk personeel. Wel heb ik een enorm punt ter verbetering... muizen (en ratten) in enorme hoeveelheden. Nu is het een boscamping dus veel natuur aanwezig, niet erg. Maar de beesten renden s'avonds ook door onze camper heen en hebben zich door ons voorraadje uien en knoflook heen gegeten.

EM, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,3

Reisegesellschaft: Allein

Prachtige camping midden in het bos. Mooie ruime plekken. Sanitair is verouderd maar schoon. Vervelend is het gebruik van een pasje voor douchen en warm water om af te wassen. Nadeel is het vooraf betalen (ook zonder reservering). Dat haalt de vrijheid van kamperen wat weg. Door vrouw achter de receptie niet gastvrij ontvangen. Erg jammer. Dit is bij een eerder bezoek wel zo geweest. Er zijn veranderingen gekomen die de camping geen goed doen. Harskamperdennen: doe er wat mee!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-03-2020 bis 24-10-2020
Fläche
16 ha
Anzahl der Tourplätze
302 (100 - 200m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.30-13.30
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 58
Feb. 46
Mär. 41
Apr. 35
Mai 48
Juni 62
Juli 102
Aug. 103
Sep. 88
Okt. 66
Nov. 46
Dez. 66

Wettervorhersage

Fr.

27 / 11

 

Sa.

28 / 11

 

So.

29 / 11

 

Mo.

30 / 11

 

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 

Do.

03 / 12

 
max. 8.4° 7.2° 3.8° 3.8° 6.3° 5.7° 4.9°
min. 5.1° 2.9° -0.2° -3.4° 0.5° 1.3° -0.1°
Niederschlag 60% 5% 10% 20% 35% 30% 35%
Windrichtung O O O S W ZO ZO
Windkraft 2 3 3 2 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Harskamperdennen
    H. van 't Hoffweg 25
    3775 KB / Kootwijk
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    52°9'1"N 5°44'27"E
  • A1, Ausfahrt 17 Richtung Harskamp, dann den Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Harskamperdennen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Harskamperdennen" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Harskamperdennen

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit