Zur Homepage

Camping de Domp

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 24,50 €
8,0
17 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping de Domp ist ein Campingplatz mit 117 Tourplätzen und 4 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 23-08-2021 - 20-12-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 117 Tourplätze auf Camping de Domp in Sneek (Friesland). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Einmalig gelegener Camping in der Wasserstadt Sneek, im Zentrum Frieslands. U.a. mit befestigten Wohnmobilplätzen und freiem Blick auf den Yachthafen. Modernes Sanitär. Supermarkt, Schwimmbad und belebtes Stadtzentrum im Gehbereich.

www.dedomp.nl 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 23/08/2021 ⭤ 20/12/2021
    • 18
    • 235

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (17)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,0

    Sanitäranlagen
    8,2
    Personal
    8,2
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,0
    Kinderfreundlichkeit
    6,5
    Sporteinrichtungen
    7,1
    Schwimmbad
    8,0
    Essen und Trinken
    8,1
    Umgebung
    8,5

    Desiree, auf diesem Campingplatz im September 2020

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Goede uitvalsbasis om Leeuwarden te bezoeken. Mooi aangelegd, vooral camperplaatsen aan het water. Net, schoon sanitair. Goed restaurant bij de jachthaven!

    Cadance, auf diesem Campingplatz im September 2020

    7,7

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Cadance op deze camping op 10-09- 2020. Plaats: Sneek. Camping: de Domp. Reisgezelschap: Pensionado’s met caravan
    Prijs: alles incl. CCA. Ontvangst: Correct/perfect. WiFi: Free en redelijkgoed over de gehele camping. Paden: Asfalt.
    Staanplaats: Prachtig, een soort hofje met 4 staanplaatsen en op gras langs de stijger van de jachthaven. Sanitair: Erg mooi en schoon. Met papier. Wel een beetje weinig accommendatie bij een volle camping zoals nu. Inkopen/ brood: Bij supermarkt (10 min. lopen). Restaurant: Niet gebruikt. Maar ziet er wel goed uit. Geluid: Rustige camping.
    Eindoordeel: Het is een gewilde camping. Dus reserveren. Een mooie schone camping met ruime plaatsen. De stad is 10 min. lopen. Je loopt eigenlijk langs Jumbo/ Aldi en Action de stad in. Rechts van de camping ook op 10 min lopen een AH. Sneek is een mooie stad. De camping ligt lekker centraal voor uitstapjes in de omgeving. We wilden nog een paar dagen bij boeken maar dat kon alleen op een andere plaats. Maar dat wilden we zelf niet. Maar de camping is ons goed bevallen.

    Jack Bruisten, auf diesem Campingplatz im August 2020

    8,2

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Tweede stop van elfstedenroute. Prima camping. Onze score een 9. Camping was bijna volledig bezet. Op camping scooters gehuurd voor een middag, Ijlst en Dokkum bezocht.

    Schelvis, auf diesem Campingplatz im August 2020

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Ons verblijf was 10 dagen en we hebben genoten. De camping is voor watersporters geweldig en het mooie plaatsje Sneek op loopafstand. Ook kan je er geweldig fietsen met hoogtepunt rondje om het Sneekermeer.

    Gerard Maas, auf diesem Campingplatz im August 2020

    8,1

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Met onze camper vlak aan de haven met prachtig uitzicht op de boten. Mooi proper maar druk sanitair. Te klein in vergelijking met de grootte van de camping. Sneek vlakbij dus goed te voet te doen. Zeker niet vergeten om in het restaurant te gaan eten. Zeer lekker en dit aan nog normale prijzen. Voor herhaling vatbaar.

    Andreas Wilmes, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

    8,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sehr schön gelegener Platz, sehr freundliches Personal, saubere WC Anlage und tolles Restaurant. Keine Einkaufmöglichkeit für Brötchen usw. Aber das Zentrum von Sneek ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Der Ort ist super zum shoppen.

    G.J.J. Lettinck, auf diesem Campingplatz im September 2019

    7,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Wij hebben een week op deze camping gestaan. Een ruime staanplaats met water, elektra en waterafvoer. Keurig bijgehouden plaatsen. Schoon en ruim sanitair waar deuren naar buiten toe opengaan. Dat schept ruimte. Over nagedacht. Het naastgelegen restaurant De Kajuit is uitstekend en keurige prijzen. Ook vegetarisch eten. Reserveren in het weekend. De camping is gesitueerd langs een jachthaven. Sneek is een leuke stad om te verblijven met genoeg winkels en horeca. De Friezen zijn duidelijk zuinig op hun oude gebouwen.

    Keuenhof, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    7,7

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Wij kwamen vrijdag 28 juni aan op de camping \"de Domp\". De camping was goed bezet.. Wij konden nog kiezen uit 2 plaatsen. Wij wilden een week en misschien 2 weken blijven. Voor die eerste week moesten wij afrekenen. Wij gingen uit van het acsi tarief van het laag seizoen. Het bleek al het tarief van het hoofd seizoen te zijn. Hier hadden wij niet op gerekend omdat de scholen allemaal nog open waren. De volgende ochtend begon de camping leeg te lopen. De voorgaande jaren was dit niet het geval. Bij de receptie kon ons ook niet duidelijk gemaakt worden waarom het laagseizoen zo kort duurde.

    Land van der Henk, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Hartelijke ontvangst. Prachtige camping aan de jachthaven van Sneek. Ruime plaatsen voorzien van water en elektra (16A) Uitstekend restaurant Bij de jachthaven waar je tegen betaalbare prijzen heerlijk kunt lunchen of dineren. Superschoon sanitair.

    Jürgen, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Leider sind die Duschen nicht aktzeptabel (zu wenig Wasser und Temperatur sehr schwankend) aber sehr sauber. Sonst toller Platz, sehr ruhig und fussläufig zur Stadt.

    Jährlich inspiziert

    E.J. Bosgra-de Groot

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping de Domp und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Fr. E.J. Bosgra-de Groot

    Inspektor Fr. E.J. Bosgra-de Groot

    E.J. Bosgra-de Groot

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)616443007

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    24,50 €
    Richtpreis 2
    29,00 €
    Öffnungszeitraum *
    04-01-2021 bis 20-12-2021
    Fläche
    1 ha
    Anzahl der Tourplätze
    117 (80 - 100m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    34
    Anzahl der Dauerplätze
    4
    Anzahl der Mietunterkünfte
    3
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Autofreier Stellplatz
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:6000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Hundeauslaufwiese
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Seniorendusche (mit extra Haltern)
    • Familiendusche
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    Strand
    • Strandwiese
    Sport und Spiel
    • Angelmöglichkeit
    • Einige Spielgeräte
    • Kanus
    • Kajaks
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht | durchschnittlich
    Boden und Bepflanzung
    • Harter Boden
    • Sandboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Liegewiese
    Lage des Campingplatzes
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.5 km
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:90 m2
      • Anzahl:34
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     
    max. 22° 21.2° 20.1° 19.5° 18.4° 18.3° 17.8°
    min. 17.7° 16.8° 16.8° 16.4° 15.7° 15.7° 15.4°
    Niederschlag 10% 70% 50% 60% 85% 90% 80%
    Windrichtung W SW SW SW SW SW W
    Windkraft 5 2 4 4 5 5 4

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 89% 69 2
    Feb. 87% 51 3
    Mär. 85% 58 4
    Apr. 80% 38 6
    Mai 80% 57 7
    Juni 80% 68 7
    Juli 81% 75 7
    Aug. 82% 83 6
    Sep. 85% 84 5
    Okt. 87% 81 4
    Nov. 90% 82 2
    Dez. 91% 73 2

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping de Domp
      Jachthaven de Domp 4
      8605 CP / Sneek
      Niederlande
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      53°2'7"N 5°40'37"E
    • Die A7 bis Sneek. Danach der N7 Richtung Sneeker See folgen. Cp-Schildern folgen.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping de Domp buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping de Domp" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping de Domp ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit