Zur Homepage

Camping De Kleine Wielen

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Verfügbarkeit und Preise
7,3
15 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping De Kleine Wielen in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping De Kleine Wielen in Leeuwarden (Friesland) ist ein Camping mit 180 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 25-05-2021 - 04-07-2021 und 23-08-2021 - 30-09-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Gemütlicher Campingplatz in Friesland inmitten des Naturparks De Groene Staer, 5 km vom Zentrum von Leeuwarden entfernt. Die Gegend ist reich an Routen für stundenlange Spaziergänge und Radtouren. Besuchen Sie Theater De Harmonie oder De Oldehoeve, sowie den schiefen Turm von Leeuwarden. Ein wunderbares Urlaubsziel für Naturliebhaber, Sportbegeisterte, Ruhesuchende und Kulturinteressierte.

www.campingdekleinewielen.nl 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 25/05/2021 ⭤ 04/07/2021, 23/08/2021 ⭤ 30/09/2021
  • 18
  • 227

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Sanitäranlagen
6,3
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,7

Annie, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een erg mooi gelegen camping met mooi water om te vissen en een fijne omgeving om te fietsen. In de receptie konden wij een fietsknooppunten kaart halen waar wij veel plezier van hebben gehad. de camping ziet er netjes uit en de sanitairgebouwen worden goed schoon gemaakt.

Sander, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Een prachtige familiecamping waar veel te doen is voor jong en oud. Wij hebben in onze vakantie veel gefietst en dit kan hier prachtig. De camping is namelijk gelegen nabij een natuurgebied met vele wandel- en fietsroutes. Er is veel te doen voor kinderen: vissen, zwemmen, waterglijbaan, animatieteam en springkussen.

Den Dulk, auf diesem Campingplatz im August 2020

5,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping is zeer verouderd en verdient een opknapbeurt. Wegen zijn slecht, sanitair is licht beschimmeld, animatie voor de kinderen is slecht! Zeer rumoerig publiek. ACSI moet hier nog maar eens gaan controleren want er klopt niet echt veel!

Susanne Genesis, auf diesem Campingplatz im August 2020

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zu wenige für die Menge a. Besuchern und veraltete Sanitäreinrichtungen, die meistens schmutzig sind. Zum Entspannen braucht man hier gar nicht hinfahren, obwohl die Umgebung sehr schön ist, aber jeden Abend überlaute Musik, ob es einem gefällt oder nicht. Die Wasserplätze sind zwar schön, aber wegen der Lautstärke wie am Ballermann nicht zu genießen. Deshalb nie wieder!

Denise , auf diesem Campingplatz im August 2020

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zu wenig und veraltete Sanitäranlagen. Ständig laute Musik vom Campingplatzbetreiber - Ballermann Partys bis 22 Uhr=keine Erholung möglich. Niiiiie wieder!!!

Jet, auf diesem Campingplatz im August 2020

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Er word niet schoongemaakt. Wat ze doen, doen ze slecht. Camping word slecht onderhouden / bijgehouden.

Lian van Densen, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Verouderd allemaal, sanitair goed onderhouden. Behulpzame receptie. Prachtige omgeving en de stad Leeuwarden.

Christine, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz ist schön gelegen. Gestört hat uns, dass man nach dem Benutzen der Toilette in ein anderes Gebäude gehen musste zum Händewaschen. An 2 Abenden war in der Nähe ein Festival. Bis 1 Uhr nachts war an Schlafen nicht zu denken. Man hätte uns bei der Buchung darauf hinweisen müssen.

Sjoerd Nijboer, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een hele fijne Camping erg vriendelijk personeel en een heel fijne omgeving je kunt heel mooie fietstochten maken en een wandeling rondom de camping in het natuurgebied

F. Donders, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De toeristische kampeerplaatsen zijn allen aangenaam. Het sanitair vonden wij wat magertjes. Om vanaf de entree van de cp op je plaats te komen, vonden wij onaangenaam. Slecht wegdek en geen prettig gezicht zoals de vaste plaatsen er bij staan. Heel erg rommelig. Mooi fietsen in de omgeving en makkelijk naar Leeuwarden. Ong.7 km. Friesland is een mooi vakantieland in een zomer als 2018.

Jährlich inspiziert

E.J. Bosgra-de Groot

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping De Kleine Wielen und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. E.J. Bosgra-de Groot

Inspektor Fr. E.J. Bosgra-de Groot

E.J. Bosgra-de Groot

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)616443007

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
24,00 €
Richtpreis 2
34,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 01-10-2021
Fläche
15 ha
Anzahl der Tourplätze
180 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Mietunterkünfte
14
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:10000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-04/01-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:04-07/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz (mindestens 6 Holes)
  • Minigolf
  • Campinggelände mit Spielgeräten
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 4 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

12 / 06

 

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 

Fr.

18 / 06

 
max. 19.5° 22° 25.4° 22.3° 27.9° 27.4° 21.9°
min. 16.3° 9.5° 12.2° 14.5° 13.7° 19.8° 16°
Niederschlag 10% 10% 10% 10% 0% 90% 90%
Windrichtung NW W S O ZO S NW
Windkraft 4 2 3 2 2 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 89% 69 2
Feb. 87% 51 3
Mär. 85% 58 4
Apr. 80% 38 6
Mai 80% 57 7
Juni 80% 68 7
Juli 81% 75 7
Aug. 82% 83 6
Sep. 85% 84 5
Okt. 87% 81 4
Nov. 90% 82 2
Dez. 91% 73 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping De Kleine Wielen
    De Groene Ster 14
    8926 XE / Leeuwarden
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    53°12'58"N 5°53'18"E
  • An der N355 zwischen Hardegarijp und Leeuwarden. Ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping De Kleine Wielen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping De Kleine Wielen" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping De Kleine Wielen ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit