Zur Homepage

Camping Erkemederstrand

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 31,10 €
7,3
14 Bewertungen Beurteilung schreiben

Schön gelegener Camping zwischen dem Horsterwold und dem Nuldernauw. Eigener Yachthafen. Gutes Restaurant, viele Sportangebote. Sonderanlagen für Hunde, u.a. separater Hundestrand. Touristenorte wie Nijkerk, Harderwijk, Bunschoten im Fahrradbereich. CampingCard ACSI nur im Binnendeichbereich gültig. NKC-Mitglieder zum CampingCard-Tarif willkommen.
Auf Camping Erkemederstrand in Zeewolde (Flevoland) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 229 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 170

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (14)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Sanitäranlagen
7,5
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,4
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
8,4

Bernard van de Pol, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

5,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op advies van de camping, hadden we een z.g. Beschikbare plaats gereserveerd, waarvoor we extra reserveringskosten en voorkeurskosten moeten betalen, bij aankomst was de plaats zo klein dat we amper een caravan konden plaatsen een voortent was niet mogelijk. Na een klacht kregen we wel een andere plaats, die ons eerder niet was aangeboden, de voorkeurs kosten werden niet in mindering gebracht.
In het restaurant hebben we na 1,5 uur wachten, ondanks ons herhaaldelijk verzoek te horen gekregen dat ze vergeten waren om onze bestelling door te geven aan de keuken. We hebben een klacht ingediend, waar niets mee werd gedaan we zijn zonder eten en zonder excuus vertrokken.

Manon Florie, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Fijne camping, vooral met de hond! Voor kinderen ook leuk, alleen als je op de camping plaatsen bij het hondenstrand zit zijn de speeltuintjes etc best ver!

Sandra, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hele leuke ,schone camping Een paradijs voor de hond! Lekker los op het strand ,de dijk stukje bossen. Samen zwemmen met de hond .Schone sanitair zelf op t hondenstrand ! Worden super goed schoon/bijgehouden. Goed restaurant Wij hebben er heerlijk gegeten. Lekkere broodjes s`morgens bij t winkeltje/receptie.Mooie campingplaatsen.

Marjanki, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij komen hier al 4 jaar met onze camper en zijn er van geschrokken hoe snel een camping achteruit kan gaan. Er is gras gemaaid maar aan het onkruid wordt niets gedaan! Overal berenklauw en brandnetels, ook bij de plaatsen. De kinderen die op visite waren zaten onder de bulten! Het restaurant is nu niet meer dan een veredelde cafetaria: je haalt hier je hap op, waar wij een uur op hebben moeten wachten omdat alles fout ging, en mag het in het 'restaurant' opeten. Ontzettend jammer van zo'n goed gelegen accommodatie. Ook de winkel stelt niets meer voor, de broodjes voor het ontbijt zijn heerlijk maar meer dan dat is er ook niet. Zeewolde is 12 kilometer verderop, dus ook dit is een gemiste kans! Waren er 2 jaar geleden 6 camperplekken, nu zijn het er 22. Met in het midden een sanitairgebouw met 1 damesdouche en 1 herendouche, 3 toiletten en 1 urinoir, wel heel minimaal. De palen met elektriciteit, waar je steeds muntjes moet insteken, blijft vervelend, omdat je nergens kunt zien hoeveel tijd je nog hebt. Dus is 's nachts ineens je koelkast uit! De plekken zijn ruim, de camping ligt prachtig aan het water.

Jährlich inspiziert

G.L. Warnaer

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Erkemederstrand und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. G.L. Warnaer

Inspektor Hr. G.L. Warnaer

G.L. Warnaer

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)162314490

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
31,10 €
Richtpreis 2
38,20 €
Öffnungszeitraum *
19-03-2021 bis 24-10-2021
Fläche
35 ha
Anzahl der Tourplätze
229 (120 - 180m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
23
Anzahl der Dauerplätze
210
Anzahl der Mietunterkünfte
19

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:8
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:8
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:8
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:8
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:9 km
    • Anzahl:18
  • Campinggelände mit Spielgeräten
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:70 m2
    • Anzahl:23
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

30 / 11

 

Mi.

01 / 12

 

Do.

02 / 12

 

Fr.

03 / 12

 

Sa.

04 / 12

 

So.

05 / 12

 

Mo.

06 / 12

 
max. 10.3° 9.8° 5.7° 5.1° 6.9°
min. 4.7° 9.5° 3.9° 2.7° 5.3° 2.6° 1.4°
Niederschlag 50% 50% 50% 50% 95% 85% 70%
Windrichtung W W NW SW W N S
Windkraft 6 6 5 4 5 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 90% 65 2
Feb. 87% 58 3
Mär. 84% 60 4
Apr. 78% 47 6
Mai 77% 61 7
Juni 79% 67 7
Juli 81% 95 7
Aug. 82% 92 6
Sep. 86% 74 5
Okt. 88% 74 4
Nov. 91% 73 2
Dez. 92% 70 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Erkemederstrand
    Erkemederweg 79
    3896 LB / Zeewolde
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    52°16'12"N 5°29'19"E
  • A28, Ausfahrt 9 Richtung Zeewolde. Über die Brücke erste rechts, danach links (Erkemederweg). CP ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Erkemederstrand buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Erkemederstrand" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Erkemederstrand

Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand
Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand Camping Erkemederstrand

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit