Zur Homepage

Park Drentheland

8,3
Durchschnittliche Bewertung 17 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €14,- pro Nacht auf Park Drentheland in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Park Drentheland in Zorgvlied (Drenthe) ist ein Camping mit 102 Tourplätzen und 15 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2020 - 20-05-2020, 02-06-2020 - 03-07-2020 und 20-08-2020 - 30-09-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Der Ferienpark ist die Ausgangsbasis für Ruhesuchende, Naturfreunde, Wanderer, Radfahrer, Pferdeliebhaber. Direkt am Nationalpark Het Drents-Friese Wold. In der Region sind die stimmungsvollen Orte Diever, Vledder, Dwingeloo mit ihren gemütlichen Terrassen, Lokalen und Regionalmärkten. Ruhe, Raum und Komfort sind die wichtigsten Attribute von Park Drentheland.

Sonderrabatt: 7=5

CampingCard ACSI discount periods: 01-04-2020 ⭤ 20/05/2020, 02-06-2020 ⭤ 03/07/2020, 20-08-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 14
  • 337
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (17)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,8

J.L.de Boer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Rustige camping met ruime sta plaatsen voor tent of vouwwagen.
In bosrijke omgeving.
Vriendelijk personeel.
Mogelijkheid om boeken te lenen.

Dick Mak, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Voor het eerst op deze camping.
Zeer vriendelijke ontvangst,wat is dit een mooie schone camping.
Prachtig zwembad tennisbanen en een goed restaurant.
Wij hebben hier elf dagen met veel plezier gestaan.
Voor herhaling vatbaar.

F.Willemse, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie verzorgde camping,met schoon sanitair. Vriendelijk personeel en hond vriendelijk.Goed restaurant.

M. Veenstra Keizer., auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben gebruik gemaakt van het september arrangement. Vriendelijke ontvangst. Mooie rustige camping.Grote plaatsen We konden zelf een plaats uitzoeken. He tprima verwarmde sanitair werd een paar keer per dag schoongemaakt. Zelfs toen er eind september nog maar weinig mensen waren. Deze camping verdient beslist meer bezoekers. Prachtige fietsomgeving. De supermarkten liggen zo\'n 8 km. ver weg. Voor ons geen bezwaar. Wij combineerden dat met een fietstocht.

Robert Nijenhuis, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige plek om te staan en heerlijk rustig met goede sanitaire voorzieningen.
Mooi zwembad.
Echt een aanrader voor rust en ruimte en vele fietsroutes door de prachtige omgeving.

Dirk de Jong, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie rustige camping met ruime plaatsen. De confortplaats biedt eigen aansluiting op water, elektra, cai en afvoer aan. In de omgeving mooie fietsroutes. Voor boodschappen moet u wel stukje rijden.

Willem Dijkstra, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Keurige camping. Prijs/kwaliteit verhouding is uitstekend. Het sanitairgebouw is keurig met goed heet water en redelijk schoon. Alleen een meegekregen fietsroute klopte niet. We gaan hier zeker nog een keer heen.

nanneke aarse, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat een fantastische en heerlijke rustige plek! Vriendelijke ontvangst, ik had de boter vergeten en die werd me bij de camper gratis gebracht. Heerlijk zwembad, prachtige fietsomgeving. Wat wil je nog meer?

Loek Seure, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

wij hebben 16 dagen op deze fijne en zeer rustige camping gestaan. sanitair was perfect met heerlijk warm water.gezien de ligging van de camping in een prachtige omgeving waren we verbaasd dat het zo rustig was. volop wandel- en fietsmogelijkheden. Kortom een aanrader.

T Reitsma, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We hebben van 26-8 tot 25-8 2019 genoten op deze prachtige camping met geweldig personeel en een prima kok. Toiletgebouw uitstekend schoon gehouden.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 31-10-2019
01-04-2020 bis 01-10-2020
Fläche
8 ha
Anzahl der Tourplätze
102 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
15
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:01-05/01-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/01-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/01-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/01-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:01-05/01-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:40 m2
    • Zeitraum:01-05/01-09
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Campinggelände mit Spielgeräten
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 70
Feb. 77
Mär. 80
Apr. 83
Mai 64
Juni 96
Juli 105
Aug. 99
Sep. 138
Okt. 90
Nov. 78
Dez. 114

Wettervorhersage

Mo.

24 / 02

 

Di.

25 / 02

 

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 

Fr.

28 / 02

 

Sa.

29 / 02

 

So.

01 / 03

 
max. 10.2° 8.4° 6.2° 5.2° 7.3° 7.1° 6.7°
min. 2.9° 5.2° 0.9° 0.4° 0.2° 2.8° 0.7°
Niederschlag 95% 95% 95% 90% 85% 85% 75%
Windrichtung SW W W SW SW SW W
Windkraft 5 5 4 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Park Drentheland
    De Gavere 1
    8437 PE / Zorgvlied
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    52°55'24"N 6°15'2"E
  • In Zorgvlied gegenüber der Kirche abbiegen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Park Drentheland buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Park Drentheland" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Park Drentheland

Park Drentheland Park Drentheland Park Drentheland Park Drentheland Park Drentheland
Park Drentheland Park Drentheland Park Drentheland Park Drentheland Park Drentheland