Zur Homepage

Camping Erfgoed de Boemerang

Allgemeine Angaben
Richtpreis 22,00 €
8,5
14 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Erfgoed de Boemerang in Meppen (Drenthe) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 47 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 29-05-2021 - 02-07-2021 und 30-08-2021 - 01-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Im historischen Örtchen Meppen, in einer waldreichen, ruhigen Umgebung, liegt das idyllische Campgelände, von engagierten Leuten betrieben, die das Gelände mit Blick fürs Detail führen. Sie werden erstaunt sein über das ausgezeichnete Sanitär.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 29/05/2021 ⭤ 02/07/2021, 30/08/2021 ⭤ 01/10/2021
  • 16
  • 267

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (14)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Sanitäranlagen
9,0
Personal
9,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,9
Kinderfreundlichkeit
6,2
Unterhaltung
5,0
Sporteinrichtungen
5,2
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
4,5
Umgebung
8,8

Eveline Kreupeling, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij kwamen eind juni 2020, en verbleven 10 nachten! Een mooie groene camping met een vijver. Sanitair was deels beschikbaar ( ivm Corona) maar zeer schoon en verzorgd. De camping werd goed bijgehouden. Het was er heerlijk rustig, de omgeving mooi, veel gewandeld en veel te zien in Drenthe. Heel veel musea gezien. Groningen en Veenhuizen zijn aanraders! Helaas van de 10 dagen hadden we 8 dagen heel veel regen, tja kan je zo treffen, ondanks dat hebben we het heerlijk gehad! Dick en Eveline, s-Heerenberg

Platje, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer mooie camping voor 50-plussers, goed ingespeeld op de coronamaatregelen, erg schoon. Kortom een fijne camping.

D. Van Os, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een super camping en zo schoon!!!!!!!
Mooie ruime plaatsen, beschut op een veldje of met een ruim uitzicht. Voor elk wat wils.
Niets dan lof. We dachten er een paar dagen te verblijven en dat werden 2 heerlijke weken.

Peter Kingma, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nog altijd een perfecte camping voor ouderen en vakantiegangers zonder kinderen. Geen sportfaciliteiten op de camping, maar wel fietsverhuur en veel wandel- en fietsmogelijkheden in de omgeving. Sanitair nog altijd eenzame klasse.

P.J.Zwart, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Erfgoed de Boemerang is een echte camping voor ouderen kinderen zijn welkom maar moeten zich zelf vermaken. De camping is heerlijk rustig en mooi gelegen. Met goed schoon sanitair en zeer vriendelijk personeel. Wij zijn er tot nu toe twee maal geweest en.komen zeker nog terug.

A.v.d.Kamp, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bij zeer hartelijke ontvangst werden we eerst rondgeleid en op de voor- en nadelen van de plekken gewezen.
In het superschone sanitair werden dagelijks schone baddoekjes neergeld. Ruime plekken, houten tegels waren aanwezig,

Camping verdient een 10!

Martin van der Pol, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping gelegen in een mooie en rustige omgeving. Sanitair is geweldig.

Martin van der Pol, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een prachtige camping. Leuke en vriendelijke ontvangst, mooie ruime plek, mooi en zeer schoon sanitair. We hebben het erg naar onze zin gehad.

Gerrie Eggens, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zelden zo\'n mooie,schone,prachtige camping gezien!! Op en top verzorgd door een stel gedreven en vriendelijke mensen. Top!!

G.Linneman, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sublieme camping voor rustzoekers. Gedreven beheerder, die niets te veel is. Zeer ruime kampeerplaatsen op de comfortplaatsen. Gebruik warm water gratis. Gewoon een topcamping!

Jährlich inspiziert

W.J. Schuijlenburg

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Erfgoed de Boemerang und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. W.J. Schuijlenburg

Inspektor Hr. W.J. Schuijlenburg

W.J. Schuijlenburg

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)725021718

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
22,00 €
Richtpreis 2
35,50 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 01-10-2021
Fläche
2 ha
Anzahl der Tourplätze
47 (100 - 200m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
2
Anzahl der Mietunterkünfte
2

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Sport und Spiel
  • Tierwiese
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:2
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 

Fr.

18 / 06

 

Sa.

19 / 06

 

So.

20 / 06

 

Mo.

21 / 06

 
max. 24.3° 28° 31.7° 32.5° 28.4° 26° 24.4°
min. 13° 13.4° 15.9° 16.5° 16.8° 16.6° 15.6°
Niederschlag 30% 5% 0% 0% 30% 90% 95%
Windrichtung N O ZO O W SW NW
Windkraft 3 2 3 2 3 2 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 89% 68 2
Feb. 86% 67 3
Mär. 83% 65 4
Apr. 76% 47 6
Mai 75% 64 7
Juni 78% 66 7
Juli 79% 99 7
Aug. 81% 78 6
Sep. 85% 76 5
Okt. 88% 78 4
Nov. 91% 67 2
Dez. 91% 77 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Erfgoed de Boemerang
    Nijmaten 2
    7855 PV / Meppen
    Niederlande
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    52°46'48"N 6°41'29"E
  • A37 Hoogeveen-Emmen. Ausfahrt Oosterhesselen (N854) Richtung Meppen. Dann Richtung Mantinge. Ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Erfgoed de Boemerang buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Erfgoed de Boemerang" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Erfgoed de Boemerang

Camping Erfgoed de Boemerang Camping Erfgoed de Boemerang Camping Erfgoed de Boemerang
Camping Erfgoed de Boemerang Camping Erfgoed de Boemerang Camping Erfgoed de Boemerang

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit