Zur Homepage

Camping De Zeven Heuveltjes

Campingplatzfotos
Camping De Zeven Heuveltjes Camping De Zeven Heuveltjes
Allgemeine Angaben

Auf Camping De Zeven Heuveltjes in Ees (Drenthe) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 135 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2019 - 29-05-2019, 11-06-2019 - 06-07-2019 und 23-08-2019 - 06-10-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Gelegen in einem schönen waldreichen Wander- und Radgebiet auf dem Hondsrug. Gut gepflegter, ruhiger Camping mit Komfortplätzen und ausgezeichneten Sanitäranlagen. Außerdem hat der Camping ein beheiztes Salzwasserbecken mit Planschbecken. Natur, Ruhe und Atmosphäre! Entdecken Sie es selbst! Gratis WLAN (mit Code).

www.dezevenheuveltjes.nl

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12 / 21=18

  • 16
  • 317

Akzeptanzzeitraum

Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,9
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
9,0
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,6
Umgebung
9,0

JDJ, auf diesem Campingplatz im Mai 2013

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Veel dingen inclusief zoals warm water voor afwassen en douchen.
Wifi is gratis. Je kunt direct vanaf de camping de bossen in fietsen en een MTB route doen.

Jan Theelen, auf diesem Campingplatz im April 2015

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zijn hier tijdens de paasweek geweest en waren positief verrast van de uitstraling van deze camping. We stonde halverwege de camping en hadden totaal geen last van de drukke weg (deze wordt trouwens 200 m verlegd is ons verteld). De achteruitgang komt direct uit in de bossen van Staatsbosbeheer en is heerlijk om te wandelen. Zo kom je tijdens de wandeling zo maar een hunebed of grafheuvel tegen.
Omgeving is zeer mooi en er is veel te zien en te doen. Voor ons een positieve ervaring waar we zeker nog eens terug komen

Rene Clements, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat een heerlijke camping is dit. De eigenaren Gerrie en Ronald steken volledig hun energie in deze mooie verzorgde camping. Bij aankomst wordt je hartelijk ontvangen en prettig geholpen. De camping is van vele gemakken voorzien. Zeer schoon sanitair, er zijn ook kindertoiletten. Heerlijke douches geen gezeur met muntjes of pasjes om te mogen douchen met warm water. Ook is deze camping voorzien van een verwarmd buiten zwembad en peuter bad. Op diverse plekken op de camping zijn speeltoestellen voor de Kids. Op het veld bij het zwembad staat een grote speeltuin, onze kleinkinderen hebben er heel veel plezier aan gehad. Ook is er gratis WiFi, snelheid is goed. En elke kampeer plaats heeft ook kabelaansluiting en indien gewenst kan je tegen een zeer geringe vergoeding een digitale ontvanger huren. Voor ons is dit een camping waar we zeker terugkomen. Gerrie en Ronald ga zo door!!!

John Meuleman, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We hebben vier nachten op deze prachtige camping gestaan, met prima voorzieningen en een schoon sanitair. Je kunt vanuit de camping direct het bos in waar je kilometers kunt wandelen en fietsen. Een camping om nog eens weer te bezoeken

Meinema, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben de contacten met de beheerders zeer gewaardeerd men leeft echt met je mee. Wij hebben gebruikgemaakt van het sanitair voor gehandicapten. Dat was perfect en werd zeer grondig schoongemaakt.
Wij hebben geen gebruik gemaakt van de sportfaciliteiten en zwembad. De camping is zeer zeker een aanrader.

Henk Burggraaf, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Onze duim gaat recht omhoog voor deze camping. We hebben een midweek hier mogen vertoeven en gezien de prijs-kwaliteitsverhouding geven wij deze locatie een dikke 9+
Een aanrader waar wij zeker terugkomen.

N. Harmans, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een zeer klantvriendelijke behandeling en zeer vriendelijke ontvangst. Voor het laagste CampingCard tarief een prachtige accommodatie met tv aansl. Water en afvoer op de plaats. Bovendien een prachtige omgeving om te fietsen en te wandelen. Eigenlijk in een woord geweldig !

Peter Wijnands, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldige camping.Mooie plaatsen en een erg fijne omgeving.Eigenaars doen erg veel om het verblijf zo aangenaam mogelijk te maken.
5 heerlijke weken gehad.Echt een aanrader,ook zeker voor kleine kinderen.

Christine Vrind, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima uitvalsbasis voor het lopen van enkele, korte etappes van het Pieterpad. Schone, rustige camping met alle comfort en vriendelijke eigenaren. Absolute aanrader!

A Scholten, auf diesem Campingplatz im Mai 2013

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer goede camping, prijs kwaliteitverhouding uitstekend.
Gratis wifi toch belangrijk tegenwoordig. Daar kunnen andere campings een voorbeeld aan nemen. Een prachtig fiets- en wandelgebied vanaf de camping. Een aanrader.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 10-10-2019
Fläche
6 ha
Anzahl der Tourplätze
135 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
130
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Zeitraum:01-05/01-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:13-07/25-08 | 27-04/05-05
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Zeitraum:01-05/01-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:01-05/01-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping De Zeven Heuveltjes buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping De Zeven Heuveltjes
    Odoornerstraat 25
    9536 TA / Ees
    Niederlande

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    52°53'38"N 6°49'5"E
  • N34 Groningen-Emmen, Ausfahrt Exloo. Über den Sekundärweg zurück Richtung Groningen nach Ees (ca. 500m).

  • Kontakt

  • www.dezevenheuveltjes.nl

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

21 / 08

 

Do.

22 / 08

 

Fr.

23 / 08

 

Sa.

24 / 08

 

So.

25 / 08

 

Mo.

26 / 08

 

Di.

27 / 08

 
max. 22.4° 23.6° 25.3° 27.8° 28.6° 27.1° 26°
min. 9.5° 10.4° 11.1° 12.4° 14.3° 15.1° 14.6°
Niederschlag 15% 10% 10% 10% 15% 20% 25%
Windrichtung SW SW ZO O O N NW
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 70
Feb. 77
Mär. 80
Apr. 83
Mai 64
Juni 96
Juli 105
Aug. 99
Sep. 138
Okt. 90
Nov. 78
Dez. 114
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping De Zeven Heuveltjes" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.