Zur Homepage

Camping Troisvierges Kat.I

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,1
27 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Troisvierges in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Troisvierges in Troisvierges ist ein Camping mit 140 Tourplätzen und 44 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 29-08-2021 - 30-09-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ruhe für jung und alt in einem Naturpark. Schöne Wander- und Radgegend, u.a. die Vennbahn. Am Rande des Städtchens gelegen. Viele Sportanlagen. Viele Sportangebote für Kinder. Großes Plus: das schöne Freibad.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 29/08/2021 ⭤ 30/09/2021
    • 20
    • 492

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Verfügbarkeit

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (27)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,1

    Sanitäranlagen
    8,1
    Personal
    8,5
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,3
    Kinderfreundlichkeit
    7,9
    Unterhaltung
    7,5
    Sporteinrichtungen
    7,9
    Schwimmbad
    8,4
    Essen und Trinken
    7,9
    Umgebung
    8,4

    Chris, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    4,8

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

    Op het eerste gezicht leuke camping, maar er is een probleem met het riool. Bij een flinke regenbui schoten de putdeksels omhoog en dreven drollen en wc papier over de camping. Dit was langs 1 weg van de camping de andere was wel nog schoon. Een probleem als dit kan natuurlijk, heel vervelend, maar het was niet de eerste keer en toch werd de plek waar de troep langskwam aan mij en mijn gezin verhuurd. Mijn zoontje van 2 was de dag er voor nog heerlijk aan het spelen. De camping heeft niks afgezet, niet gewaarschuwd en toen het gebeurde kwam er niemand langs om excuses aan te bieden of even kijken hoe het gaat. Bij het uit checken kwamen er geen excuses en vonden ze het raar dat ik kwaad was. Een meneer die vooruit had betaald kreeg niet eens zijn geld terug voor de nachten die hij niet ging gebruiken. Waardeloos en onhygiënisch dus. Een erg jammer einde van onze vakantie.

    Filip Mortier, auf diesem Campingplatz im April 2018

    8,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Camping gelegen in het stadje. Treinverkeer zorgt niet voor overlast maar de pastoor laat om 6 u alle klokken testen . Niet normaal.
    Ingevolge de grote boringen voor de watervoorziening toch wat geluidsoverlast tijdens de week. Sanitair prima. Veel wandelingen te doen. De fietstocht \" panorama \" krijgt als kwalificatie \" licht\" bij mij is dat zwaar. Zonder e bike niet te doen...

    Wil en Elvira, auf diesem Campingplatz im September 2017

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    De beheerders zorgen voor een zeer vriendelijke en behulpzame ontvangst. Ze bieden graag een helpende hand. De camping ligt centraal en dichtbij het station. Openbaar vervoer is heel goedkoop en vanuit de camping zijn vele uitstapjes mogelijk per trein. Het sanitair is modern en wordt goed onderhouden (schoon). Over de gehele camping is (gratis) WIFI en echt razend snel. Ook voor kinderen is het goed vertoeven. Er is zowel een openlucht als een overdekt zwembad. Supermarkt bevindt zich in het dorp zelf maar met de auto een paar kilometer verderop, is een groot geheel overdekt winkelcentrum. Brood is vers op de camping verkrijgbaar. Wij bevelen deze camping aan en komen hier zeker nog eens terug.

    A van Etten, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    5,3

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wij stonden op deze camping van 27 tot 28 juni. We hadden op het eerste gezicht een mooie plaats aan het riviertje, in het dal. Op het midden hoogste gedeelte zijn afvoerputten, die vanuit onze plaats te zien waren.
    Tijdens een gigantisch onweer liepen deze putten over. De putdeksels werden omhoog getild en het afval water inclusief drollen en wc papier dreven door het straatje naar beneden en zette ook onze plek onder water. Onze plek was ook besmet met stront en wc papier. Het was gewoon een open riool.
    Je zou verwachten dat er iemand van de camping zou komen kijken, maar niemand kwam. Ik ben zelf naar de receptie gelopen waar ik te horen kreeg dat er mensen zouden komen om op te ruimen. Maar helaas niemand te zien. De volgende ochtend werd er schoongemaakt.
    Echter rond een uur of 10 kwam de volgende onweersbui en stond alles weer onder de stront en wc papier.
    Ik wilde weg en wilde de tweede nacht die ik niet gebruikt had terugbetaald krijgen. Ondanks belofte is dit niet gebeurd.
    Wat wij het ergste vonden dat deze camping de plaatsen die onderliepen gewoon aan een gezin met jonge kinderen van 1 en 2 jaar verhuurde, terwijl ze wisten dat het onderlopen van de plaatsen meerdere keren voor was gekomen.
    Het personeel heeft geen enkele moeite gedaan om polshoogte te nemen en of een oplossing te zoeken. Een zeldzame ongastvrijheid. Ik zou deze campingeigenaar niet vertrouwen en er zeker nooit meer boeken.

    Peter Bracke, auf diesem Campingplatz im April 2019

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Als seizoens-opener hebben we hier een drietal nachten gestaan. Heel propere camping, proper en modern sanitair, heel vriendelijke mensen aan de receptie, mooie ruime plaatsen, elektro en lopend water zo goed als aan alle plaatsen. Kortom, een aanrader. Voor ons echter niet het type camping voor een groot zomerverlof. Wij zoeken het iets meer naar het zuiden. Maar voor een korte break komen we zeker nog terug.

    Cor van der Wurff, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Fijne camping met omheinde plaatsen, maar ook wat vrijere plaatsen op het hoog gelegen terrein. Daar hebben wij voor gekozen. We hadden geen probleem met het feit dat we met een trap op en neer moesten.
    Het (gemeentelijke) zwembad is werkelijk prachtig, maar werd toen wij er waren, bezocht door het hele dorp. Dus meer dan druk.
    De mensen aan de receptie zijn erg vriendelijk. De TV werd aangezet om de Nederlanders naar de Forrmule 1 te laten afkijken.

    Arres, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Prima camping mooie plaatsen, zwembad nog niet open maar zag er top uit. Sanitair schoon maar opknap beurt gewenst. Afwassen in de douche ruimte erg onpraktisch. Hoorde van beheerder die erg behulpzaam was dat het gebouw over 2 jaar plat gaat maar daarom hoeft een deur bv nog niet te klemmen. Aardig en behulpzamen uitbaters, kregen wel het gevoel dat bv wat de nieuwbouw van sanitair betreft over 2 jaar jog steeds verteld wordt. Weer in Luxemburg vast en zeker op deze camping

    Jeanne van der Vleuten, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    7,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Complimenten voor de beheerders! Fijne camping, leuk terrasje, mooie plaatsen en tegen gereduceerd tarief een wellness zwembad, volleybal- en tennisveld. Fietsen en wandelen vanaf camping. FIets mag gratis mee in de trein en treintickets voor een hele dag treinen. In het dorp een goede bakker en slager.

    Fam Antonijsen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,1

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Deze camping voor een drietal nachten geboekt alvorens terug te keren naar Nederland. Hele vriendelijke ontvangst door de beheerders/receptie/balie personeel die soepel omgaan met de gastvriendelijkheid, gratis een goede wifi, vrij-kaartjes/bandjes voor het ernaast gelegen en super leuk zwembad voor groot en klein. mogelijkheid tot het eten & drinken van kleine kaart bij het zwembad of de receptie. Sanitair gedateerd maar schoon en hygiënisch kortom een prima camping; goed om te onthouden met een leuke acsiprijs all inn..

    Corrie van Huet, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We hebben hier een week gestaan. Vriendelijke ontvangst. Mooi plekje. Toilet gebouw wat verouderd maar schoon.

    Jährlich inspiziert

    J. Jas

    "Ruhe für Jung und Alt in einem Naturpark. Schönes Wandergebiet. Durch kleine Hecken parzellierte Stellflächen, mitten in einem Städtchen."

    - Inspektor Hr. J. Jas

    Inspektor Hr. J. Jas

    J. Jas

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)11753849

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    23,50 €
    Richtpreis 2
    26,50 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 30-09-2021
    Fläche
    5 ha
    Höhenlage
    467m
    Anzahl der Tourplätze
    140 (80 - 120m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    3
    Anzahl der Dauerplätze
    44
    Anzahl der Mietunterkünfte
    14
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:547 m2
      • Zeitraum:21-05/30-08
      • Beheizt:Ja
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:3G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Pass/Ausweispflicht
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Autofreier Stellplatz
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Pass/Ausweispflicht
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Bar
    Auf dem Camping zu mieten
    • Lodgezelt ohne Sanitär
      • Anzahl:4
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:547 m2
      • Zeitraum:21-05/30-08
      • Beheizt:Ja
    • Wasserrutsche (> 10 m)
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:43 m2
      • Zeitraum:21-05/30-08
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Multisportfeld
    • Tennis
    • Squash
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:8 km
      • Anzahl:18
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Terrassencamping
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.3 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.2 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:100 m2
      • Anzahl:3
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     
    max. 20.2° 18.5° 18° 19.5° 18.4° 17.5° 16.9°
    min. 13° 13.4° 13.6° 13.9° 12.1° 10° 10.6°
    Niederschlag 85% 90% 85% 80% 45% 15% 40%
    Windrichtung S SW SW SW SW SW W
    Windkraft 3 3 3 3 4 3 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 90% 71 1
    Feb. 83% 62 3
    Mär. 77% 70 4
    Apr. 71% 61 6
    Mai 70% 81 7
    Juni 71% 82 7
    Juli 70% 68 8
    Aug. 74% 72 7
    Sep. 79% 70 5
    Okt. 85% 75 4
    Nov. 88% 83 2
    Dez. 90% 80 1

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Troisvierges
      rue de Binsfeld
      9912 / Troisvierges
      Luxemburg
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      50°7'7"N 6°0'4"E
    • Der CP liegt ca. 300m von Zentrum der Stadt Troisvierges, an der Straße nach Binsfeld. In Troisvierges den CP-Schildern folgen.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Troisvierges buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Troisvierges" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Troisvierges Kat.I

    Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges
    Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges Camping Troisvierges

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit