Zur Homepage

Camping Du Barrage Rosport Kat.I

7,8
Durchschnittliche Bewertung 33 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Du Barrage Rosport ist ein Campingplatz mit 97 Tourplätzen und 97 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-03-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 31-10-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 97 Tourplätze auf Camping Du Barrage Rosport in Rosport. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Der flache Familiencamping am Ufer der Sûre (Sauer) mit großen Plätzen, ist ein Paradies für Radfahrer und Angler (Fischsaison: 15/6 - 28/2). Neues Sanitär und Freibad. Guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge in die Region.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 01-03-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/10/2021
  • 18
  • 490
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (33)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
5,9
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
6,6
Umgebung
8,5

Renze Wiersma, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

We hebben hier een week met 2 tentjes en een tarp gestaan. Grote en vlakke plaatsen. Zeer nette onderhouden camping aan de rivier met tevens een lekker zwembad op de camping. Gratis wifi maar wel heel slecht bereik (maar ik mis het met vakantie ook niet echt). Het sanitair gebouw achterop was duidelijk nieuwer dan die naast de receptie (dit had dan ook onze voorkeur). Geen beperkingen met douchen. Zeer vriendelijk personeel. Er is een kleine keuken aanwezig voor wat snacks. We zijn de laatste week van juni geweest. Geen entertainment dus in de avond heerlijk rustig. En waar denk ik de meeste mensen voor komen: een hele mooie omgeving met genoeg te zien. En de grootste verassing kwam eigenlijk toen we afrekenden met de ASCI kaart. Ik heb zelden zo weinig betaald voor zo’n fijne camping.

Knigge, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schön gelegender Platz direkt an der Sauer Grenzfluss Deutschland.Sehr nettes Personal sauber sehr gefleckt.Stellplätze groß und gepflegt genau wie Sanitäreneinrichtungen nur leider kein Toilletenpapier und auch nichts zum Hände ab zu trocknen.Gut das der Zugang zu Toillete und Duschen nur mit ein Chip zu gänglich waren.5 min Duschen mit chip auszulösen reichte vollkommen.Werden wieder kommen.

Wil Ernst, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

4 jaar geleden hier al eens een kleine week gestaan. De ontvangst was niet meer zo hartelijk, alleen 2 mobiele nummers waarvan er 1 in gesprek was en het andere nummer naar het eerste verwees. Nou ja plek uitkiezen en later af en toe gekeken of er iemand in de receptie aanwezig was. We hadden wel het idee dat de camping steeds meer richting chalet-verhuur gaat aangezien er een groot aantal bij geplaatst waren op plekken waar vroeger gewoon gekampeerd kon worden.

Hans Ehrensperger, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Rustige camping en erg mooi gelegen aan rivier. Bijzonder mooie omgeving ,aan de grens van Duitsland. Zeer net sanitair gebouw. Nette camping. Kortom een aanrader

Brian Wood, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived quite late but was given a pitch with no difficulty. SIte clean and well kept the only problem we had was we had to use the old toilet block which was cold and the watet not very warm. There is a new toilet block but because site so quite we were not allowed to use
THe cycling and scenery excellent.WOuld use again certainly.

Björn Ufer, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Toller, gepflegter Campingplatz. neue, gepflegte Sanitäreinrichtung, freundlicher Betreiber.
Wir waren leider nur eine Nacht auf der Durchreise dort.
Wir kommen bestimmt wieder.

Frank, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

sehr schönerf, gepflegter Platz und ganz nettes Personal.
alles ganz unkompliziert

Ria en Rijk van Oostenbrugge, auf diesem Campingplatz im August 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wat saaie camping, kwam misschien deels door regen. Omgeving: nogal steriel, langs camping loopt wel mooie fietsroute.

H. Petersen, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping. Even schrikken als je al die vaste plaatsen ziet, maar dan blijkt er aan de waterkant nog een heel deel losse plaatsen te zijn. Mooie grote plaatsen, vlak. Mooi en goed sanitair, bakker elke dag op de camping. Fietsen langs de Sure, mooie fietspaden. Gratis en goede WiFi. Erg vriendelijk personeel, relaxte sfeer, zo in september.

Hans Ehrensperger, auf diesem Campingplatz im August 2017

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtige nette camping. Super sanitair mooi zwembad. Gelegen aan zacht stromende rivier
Voor kinderen weinig meer vertier als wat hier boven staat.
Verder top camping ,

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
4,2 ha
Höhenlage
150m
Anzahl der Tourplätze
97 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
97
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-06/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:3 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:12 ampère | 16 ampère
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 66 2
Feb. 81% 54 3
Mär. 77% 57 4
Apr. 71% 54 5
Mai 66% 66 7
Juni 66% 67 7
Juli 70% 70 8
Aug. 66% 68 8
Sep. 78% 65 5
Okt. 84% 70 4
Nov. 87% 72 2
Dez. 87% 75 1

Wettervorhersage

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 
max. 2.9° 3.5° 8.2° 8.3° 5.2° 3.8° 4.9°
min. -1.7° -1° 1.7° 6.1° 2.8° -1° -0.1°
Niederschlag 45% 95% 95% 95% 80% 70% 80%
Windrichtung W SW SW SW SW S SW
Windkraft 4 3 4 4 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Du Barrage Rosport
    1, rue du camping
    6484 / Rosport
    Luxemburg
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°48'32"N 6°30'11"E
  • N10 Echternach-Wasserbillig bis Rosport. Dann Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Du Barrage Rosport buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Du Barrage Rosport" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Du Barrage Rosport Kat.I

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit