Zur Homepage

Camping Du Barrage Rosport Kat.I

7,8
Durchschnittliche Bewertung 32 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Du Barrage Rosport ist ein Campingplatz mit 97 Tourplätzen und 97 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €18,- pro Nacht auf einem der 97 Tourplätze auf Camping Du Barrage Rosport in Rosport. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Der flache Familiencamping am Ufer der Sûre (Sauer) mit großen Plätzen, ist ein Paradies für Radfahrer und Angler (Fischsaison: 15/6 - 28/2). Neues Sanitär und Freibad. Guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge in die Region.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 581
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (32)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
5,8
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
6,6
Umgebung
8,5

Cor, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij stonden hier in juni, pal aan de rivier. De camping lijkt in 1e instantie vol te staan maar rij je het voetbalveld voorbij dan kom je bij de "gewone" camping plaatsen die ruim zijn. Alles zier er netjes uit op deze camping.
In juni volop plaats. Prachtig sanitair, brandschoon ( het nieuwe gebouw) Internet ontvangst was goed. Vriendelijke beheerder.
Bakker komt om 8 u over heel het terrein. Onverpakte boodschappen doen bij het tankstation in het dorp zou ik niet aanraden....vliegen zaten op het brood en in de koelvitrine...
Bus stopt voor de camping. Tip : Bezoek met kinderen ( maar ook voor volwassenen is het leuk) het Tudor museum(pje) in het dorp. Een doe museum over electra.

hendriks, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij zijn een paar dagen begin mei geweest. Fijne camping. Ligt aan een riviertje met veel zwanen en eenden. Erg leuk. Alles is erg netjes onderhouden. Zoals gras en heggen. Toiletgebouw super schoon. Grote ruime plaatsen aan het water. Het digitale sleuteltje is van deze tijd maar het geeft wel wat beperkingen. Als de een bv aan het douchen is kan de ander niet naar het toilet. Miss een idee om er twee per staanplaats te vragen. Prachtige en veilige fietspaden naar leuke stadjes aan de rivier. Een bezoek aan Trier is aan te raden.

Geoff Ostler, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is a lovely site. The riverside sites are great for watching wildlife. The pitches are good and well spaced. Good area for cycling and exploring. This was in a wet period but the ground drained well. Local children's football matches were in the stadium on site and were entertaining without causing disruption.
Swimming pool not open in June. Toilet facilities excellent.

Frank, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

sehr schönerf, gepflegter Platz und ganz nettes Personal.
alles ganz unkompliziert

David Anthony Shenton, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed for 3 nights using the new facility’s which were cleaned each day we would avoid weekends as we prefer quite & peaceful nice area a visit to rambourn cider in nearby Bourn Is good if you like cider

Gert Tijssen, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wij stonden hier 7 dagen met veel plezier maar je moet voorbij het voetbalveld zijn; daar heb je ook het nieuwe toilet gebouw wat je niet vaak meemaakt. Zo mooi en ruim en de bakker komt om 8 uur de camping over. En je hebt hele ruime staanplaatsen en je kunt over de brug ongeveer 400 meter; heel lekker eten en kunt er heel mooi fietsen op hele mooie fietspaden

Björn Ufer, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Toller, gepflegter Campingplatz. neue, gepflegte Sanitäreinrichtung, freundlicher Betreiber.
Wir waren leider nur eine Nacht auf der Durchreise dort.
Wir kommen bestimmt wieder.

MH, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Toffe camping aan de oever van de Sauer/Sûre op de grens van Luxemburg en Duitsland. Mooie kampeerplaatsen langs de rivier.

Birgit Dautzenberg, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein freundlicher Campingplatz direkt an der Sauer mit einem schönen, kleinen Schwimmbad . Die Standplätze sind aussergewöhnlich gross und sehr gepflegt.
Die Sanitäranlagen sind wohl sehr unterschiedlich. Wir waren in der Nähe der Rezeption. Hier waren die Sanitäranlagen alt und renovierungsbedürftig, aber sauber.
Es gibt in der Umgebung viel zu entdecken, tolle Fahrradwege und schöne Wanderziele
Wir kommen bestimmt wieder.

H. Petersen, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping. Even schrikken als je al die vaste plaatsen ziet, maar dan blijkt er aan de waterkant nog een heel deel losse plaatsen te zijn. Mooie grote plaatsen, vlak. Mooi en goed sanitair, bakker elke dag op de camping. Fietsen langs de Sure, mooie fietspaden. Gratis en goede WiFi. Erg vriendelijk personeel, relaxte sfeer, zo in september.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-03-2020 bis 31-10-2020
Fläche
4,2 ha
Höhenlage
150m
Anzahl der Tourplätze
97 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
97
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-06/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:144 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:3 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:12 ampère | 16 ampère
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
Sport und Spiel
  • Padel-Tennis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 66 2
Feb. 81% 54 3
Mär. 77% 57 4
Apr. 71% 54 5
Mai 66% 66 7
Juni 66% 67 7
Juli 70% 70 8
Aug. 66% 68 8
Sep. 78% 65 5
Okt. 84% 70 4
Nov. 87% 72 2
Dez. 87% 75 1

Wettervorhersage

Mo.

30 / 11

 

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 

Do.

03 / 12

 

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 
max. 1.6° 4.7° 3.7° 2.9° 3.8° 3.6° 3.9°
min. -5.4° -0.2° 1.8° 0.6° -0.1° 0.4° 0.4°
Niederschlag 60% 95% 35% 85% 85% 70% 80%
Windrichtung SW SW NO ZO ZO ZO ZO
Windkraft 3 3 2 3 4 3 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Du Barrage Rosport
    1, rue du camping
    6484 / Rosport
    Luxemburg
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°48'32"N 6°30'11"E
  • N10 Echternach-Wasserbillig bis Rosport. Dann Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Du Barrage Rosport buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Du Barrage Rosport" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Du Barrage Rosport Kat.I

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit