Zur Homepage

Camping Du Barrage Rosport Kat.I

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 26,00 €
7,6
32 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Du Barrage Rosport ist ein Campingplatz mit 97 Tourplätzen und 97 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2021 - 31-10-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 97 Tourplätze auf Camping Du Barrage Rosport in Rosport. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Der flache Familiencamping am Ufer der Sûre (Sauer) mit großen Plätzen, ist ein Paradies für Radfahrer und Angler (Fischsaison: 15/6 - 28/2). Neues Sanitär und Freibad. Guter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge in die Region.

www.camping-rosport.lu 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 31/10/2021 Sonderrabatt: 7=6, 14=12
    • 18
    • 490

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (32)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,6

    Sanitäranlagen
    8,1
    Personal
    8,2
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,2
    Kinderfreundlichkeit
    7,4
    Unterhaltung
    5,9
    Sporteinrichtungen
    7,4
    Schwimmbad
    7,8
    Essen und Trinken
    6,6
    Umgebung
    8,5

    hendriks, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Wij zijn een paar dagen begin mei geweest. Fijne camping. Ligt aan een riviertje met veel zwanen en eenden. Erg leuk. Alles is erg netjes onderhouden. Zoals gras en heggen. Toiletgebouw super schoon. Grote ruime plaatsen aan het water. Het digitale sleuteltje is van deze tijd maar het geeft wel wat beperkingen. Als de een bv aan het douchen is kan de ander niet naar het toilet. Miss een idee om er twee per staanplaats te vragen. Prachtige en veilige fietspaden naar leuke stadjes aan de rivier. Een bezoek aan Trier is aan te raden.

    Frank, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    sehr schönerf, gepflegter Platz und ganz nettes Personal.
    alles ganz unkompliziert

    David Anthony Shenton, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

    8,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We stayed for 3 nights using the new facility’s which were cleaned each day we would avoid weekends as we prefer quite & peaceful nice area a visit to rambourn cider in nearby Bourn Is good if you like cider

    Gert Tijssen, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    8,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    wij stonden hier 7 dagen met veel plezier maar je moet voorbij het voetbalveld zijn; daar heb je ook het nieuwe toilet gebouw wat je niet vaak meemaakt. Zo mooi en ruim en de bakker komt om 8 uur de camping over. En je hebt hele ruime staanplaatsen en je kunt over de brug ongeveer 400 meter; heel lekker eten en kunt er heel mooi fietsen op hele mooie fietspaden

    Björn Ufer, auf diesem Campingplatz im April 2018

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Toller, gepflegter Campingplatz. neue, gepflegte Sanitäreinrichtung, freundlicher Betreiber.
    Wir waren leider nur eine Nacht auf der Durchreise dort.
    Wir kommen bestimmt wieder.

    MH, auf diesem Campingplatz im September 2018

    8,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Toffe camping aan de oever van de Sauer/Sûre op de grens van Luxemburg en Duitsland. Mooie kampeerplaatsen langs de rivier.

    Birgit Dautzenberg, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Ein freundlicher Campingplatz direkt an der Sauer mit einem schönen, kleinen Schwimmbad . Die Standplätze sind aussergewöhnlich gross und sehr gepflegt.
    Die Sanitäranlagen sind wohl sehr unterschiedlich. Wir waren in der Nähe der Rezeption. Hier waren die Sanitäranlagen alt und renovierungsbedürftig, aber sauber.
    Es gibt in der Umgebung viel zu entdecken, tolle Fahrradwege und schöne Wanderziele
    Wir kommen bestimmt wieder.

    H. Petersen, auf diesem Campingplatz im September 2017

    8,3

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Mooie camping. Even schrikken als je al die vaste plaatsen ziet, maar dan blijkt er aan de waterkant nog een heel deel losse plaatsen te zijn. Mooie grote plaatsen, vlak. Mooi en goed sanitair, bakker elke dag op de camping. Fietsen langs de Sure, mooie fietspaden. Gratis en goede WiFi. Erg vriendelijk personeel, relaxte sfeer, zo in september.

    Klaas Suijker, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    mooi nieuw sanitair, irritante digitale sleutel voir toilet en douche. zeer ruime zonnige plaatsen direct aan de rivier. mooie wandel en fiet omgeving.

    Fam. Gerard, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,3

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Deze gemeentecamping is verdeeld in 2 velden, 1 veld aan het water en het 2e veld wat verder van de rivier af. Het veld aan het water (meerprijs) is het drukst en heeft verkeerslawaai. De plekken variëren in grootte en zijn gemiddeld rond de 100 meter groot. Over het terrein verdeeld zijn erg weinig watertappunten. WiFi: alleen bruikbaar bij de receptie, wel gratis. Het sanitair is prima, voldoende toiletten en douches, geen gedoe met muntjes. De receptie is niet altijd open, maar op de deur is meestal een telefoonnummer vermeld. Boodschappen doen in Wasserbilig, Echternach of Echternacherbrueck (D). Vers brood bij het Total tankstation, de bakker komt niet meer op de camping. Dit jaar wordt EU.1,= milieubelasting per nacht berekend. Kortom: Prima camping.

    Jährlich inspiziert

    K. Geeraert

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Du Barrage Rosport und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. K. Geeraert

    Inspektor Hr. K. Geeraert

    K. Geeraert

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)32887050

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    26,00 €
    Richtpreis 2
    34,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-03-2021 bis 31-10-2021
    Fläche
    4,2 ha
    Höhenlage
    150m
    Anzahl der Tourplätze
    97 (100m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    97
    Anzahl der Mietunterkünfte
    4
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:144 m2
      • Zeitraum:15-05/15-09
      • Beheizt:Ja
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Familiendusche
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
      • Zeitraum:15-06/15-09
    • Bar
      • Zeitraum:15-06/15-09
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:144 m2
      • Zeitraum:15-05/15-09
      • Beheizt:Ja
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:3 m2
      • Zeitraum:15-05/15-09
      • Beheizt:Ja
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    • Kajaks
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Sandboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.05 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:12 ampère | 16 ampère
    • Defibrillator
    • Nur in der Nacht ruhig
    • Platzbeleuchtung
    Sport und Spiel
    • Padel-Tennis

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     
    max. 19.3° 18.5° 22.4° 19.3° 19.3° 19.3° 18.8°
    min. 14.4° 12.7° 10.5° 11.7° 10.6° 11.8° 12.2°
    Niederschlag 10% 10% 5% 15% 40% 75% 90%
    Windrichtung SW SW SW SW W SW SW
    Windkraft 4 4 4 3 3 2 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 85% 60 1
    Feb. 81% 55 3
    Mär. 77% 64 4
    Apr. 71% 53 5
    Mai 66% 68 7
    Juni 66% 73 7
    Juli 70% 70 7
    Aug. 66% 71 7
    Sep. 78% 59 5
    Okt. 84% 65 3
    Nov. 87% 74 2
    Dez. 87% 72 1

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Du Barrage Rosport
      1, rue du camping
      6484 / Rosport
      Luxemburg
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      49°48'32"N 6°30'11"E
    • N10 Echternach-Wasserbillig bis Rosport. Dann Schildern folgen.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Du Barrage Rosport buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Du Barrage Rosport" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Du Barrage Rosport Kat.I

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit