Zur Homepage

Camping Im Aal ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Verfügbarkeit und Preise
7,5
15 Bewertungen Beurteilung schreiben

In einer waldreichen Umgebung am Ufer der Sûre/Sauer. Ruhig, still und naturfreundlich eingestellt. Wandern und diverse Erholungsangebote ganz in der Nähe.

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Im Aal in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Im Aal in Esch-sur-Sûre ist ein Camping mit 150 Tourplätzen und 50 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 22-08-2022 - 10-12-2022.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Campingplatz akzeptiert ACSI Club ID

  • Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen

    • Ausweisersatz

    • Akzeptiert auf fast
      8 400 Campingplätzen in Europa

    • Inklusive Haftpflichtversicherung

    • Rabatt im ACSI-Webshop

    Die praktische ACSI Clubkarte

    Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


    Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 22/08/2022 ⭤ 10/12/2022
  • 20
  • 455
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
8,5
Sporteinrichtungen
6,6
Essen und Trinken
8,4
Umgebung
8,6

Lonneke, auf diesem Campingplatz im August 2021

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Receptie was nogal slordig zodat je niet goed informatie kunt pakken. Aardige mensen. Wij kwamen rond lunchtijd maar dat was geen probleem. Er is een soort kantine maar wij zijn daar niet geweest. Het sanitair is verouderd maar wel te doen. Wij stonden aan de rivier. Leuke plek. Staan zoals je wilt. Je hebt ook nog een gedeelte voor de echte camping daar sta je ook aan het water maar wel bij de weg. Je loopt echt zo naar het dorp. Dat is zeer mooi gelegen. Ook kun je zo naar het stuwmeer lopen.

Karin, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

6,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De ligging van de camping is mooi. Op 500 meter van het dorpje waar je enkele restaurantjes vind. Voor boodschappen moet je 11 km rijden. De camping is over het algemeen netjes. Personeel/eigenaar is vriendelijk en spreekt Nederlands. De douches zijn simpel, klein maar schoon. Toiletten simpel en schoon. De camping is echter geheel afgesloten van de moderne wereld. Geen wifi, geen bereik met 3G/4G. In deze tijd is dat eigenlijk een beetje te veel achterlopen. Voor ons een reden om niet terug te komen. Voor anderen wellicht een zege.

Mathieu Grulois, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,2

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Camping calme et bel emplacement au bord de la Sûre. Bonne situation pour aller à pied à Esch-sur-Sûre et de belles promenades le long de la Sûre. Nous y retournerons

J. Nordhausen, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtige camping aan het water, helaas geen winkel(tje), maar groot winkelcentrum op 10 km afstand, en goed bereikbaar. Het was zeer rustig want buiten het hoogseizoen. Of het dan ook zo rustig is weet ik niet, maar er schijnen dan veel motorrijders te kamperen. Leuk dorpje op loopafstand langs het water, met prima restaurants.

Rebecca Rogier, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Steeds veel lawaai van podium en feesttent tot 12 uur s nachts. Onze carravan stond er dicht bij. Wie denkt rustig te kunnen genieten van een heerlijke avond bij de tent in de
Luxemburgse natuur heeft het mis. Kabaal moet men erbij nemen. Daar ga ik nooit meer terug!

Leoenannie, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Rustige camping met ruime plaatsen. Vriendelijk ontvangst. Sanitair achter op de camping, oud maar wel schoon. Mooi gebied om te fietsen.

Paul Burn, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here 2 nights in May. Reception was closed for two days and only opened the morning we were leaving. A gentleman who seemed to have a permanent pitch told us just to pick a plot and pitch up. Lots of static owners on site but all friendly. Bar opened a couple of hours one one of the days we were there, 4-6pm otherwise everything was closed. Good pitch and good showers. Ideally located for a 20min walk along the river to local very old village, Esch-sauer.

Elizabeth Scopel, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had a pitch right by the river. Pitches are nice and private, marked by hedges. Lovely and quiet, but there is a bar area.
Toilet facilities are fantastic, spotless and genuinely retro. I hope they don\'t change. Staff very laid back and helpful.

Martatin, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Good welcome.Reception closed 1-3. WiFi poor
Bar open randomly but was September so out of season.
Long walk to shower if at far end of site.Well kept grounds.
Sunny pitches near bar cafe
Showers and toilets tired but adequate. Near interesting village.

Stephen Martin, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Quirky campsite with a lot of static caravans that appear to be permanent or semi permanent. Toilet block clean but older. However lovely pitches along the river which in Autumn unfortunately loose sun early afternoon but pitches closer to road will retain sun for longer. The village is lovely with a ruin on top but no shops although several hotels and restaurants. Good walks from campsite but given it is in a valley means hills !

Jährlich inspiziert

R.G. Wauters

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Im Aal und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. R.G. Wauters

Inspektor Hr. R.G. Wauters

R.G. Wauters

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31488792321

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
27,00 €
Richtpreis 2
35,00 €
Öffnungszeitraum *
25-02-2022 bis 11-12-2022
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
450m
Anzahl der Tourplätze
150 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
50
Anzahl der Mietunterkünfte
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas | Strom | Kohle
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/30-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:1
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich | leicht | schwer
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
  • Mountainbike-Routen ab Campingplatz
    • Schwierigkeit:durchschnittlich | schwer
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Direkt am Fluss/Bach gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

08 / 08

 

Di.

09 / 08

 

Mi.

10 / 08

 

Do.

11 / 08

 

Fr.

12 / 08

 

Sa.

13 / 08

 

So.

14 / 08

 
max. 25.5° 27.8° 29.2° 30.4° 31.3° 31.4° 31.5°
min. 17.3° 13.9° 16.1° 16.3° 17.8° 18.1° 18.7°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 5%
Windrichtung N NO O O O O S
Windkraft 3 3 3 3 3 3 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 90% 71 1
Feb. 83% 62 3
Mär. 77% 70 4
Apr. 71% 61 6
Mai 70% 81 7
Juni 71% 82 7
Juli 70% 68 8
Aug. 74% 72 7
Sep. 79% 70 5
Okt. 85% 75 4
Nov. 88% 83 2
Dez. 90% 80 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Im Aal
    1 Am Aal
    9650 / Esch-sur-Sûre
    Luxemburg
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°54'23"N 5°56'34"E
  • N15 Ettelbrück – Bastogne, Ausfahrt links Esch-sur-Sûre. Durch den Tunnel. CP 150m weiter am Fluss.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Im Aal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Nachstehend finden Sie das Kontaktformular.

Ihre Anfrage wird an Camping Im Aal weitergeleitet. Alle weitere Korrespondenz wird direkt zwischen Ihnen und dem Campingplatz stattfinden.

Nachdem Sie das Kontaktformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihre Anfrage definitiv zu bestätigen.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Im Aal ***

Camping Im Aal
Camping Im Aal
Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal
Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal Camping Im Aal

Camping Im Aal ***

Camping Im Aal
Camping Im Aal

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit