Zur Homepage

Camping Wies-Neu Kat.I

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 23,00 €
7,1
12 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Wies-Neu in Dillingen campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 190 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 06-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 08-11-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Gut gepflegter Familiencamping am Ufer der Sûre (Sauer) mit großen, abgegrenzten flachen Plätzen, ausreichend Schatten. Gelegenheit zum Kanu fahren. Liegt am Radweg zwischen Diekirch und Echternach. Ideale Ausgangsbasis für Wanderungen in der 'Kleine Schweiz'.

www.camping-wies-neu.lu 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 06/04/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 08/11/2021
  • 18
  • 478

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,1

Sanitäranlagen
7,6
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
5,5
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
8,5

Frank Gerhard Behnke, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Live-Bericht vom Campingplatz: die Lage ist wirklich schön

Byrne, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sanitair is wat oubollig, maar functioneel. Veel vaste plaatsen die er shabby uitzien, oogt echt slordig. Echter plaatsjes aan het water, in een woord geweldig! Wij hebben het heerlijk gehad!

jans, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping prachtig aan een rivier....erg aardige eigenaren....douchen kost een muntje maar wij vonden dat redelijk....je krijgt ze trouwens als acsi kampeerder

Trees Patje, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

leuke camping voor op doorreis naar het zouden. wij zouden hier niet twee weken willen staan. camping qua ligging leuk, aan een stromend riviertje.

Ger Plomp, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Aangekomen 25 mei 2019.
Eenvoudige camping aan snelstromende rivier, heerlijk drijven op je luchtbed of een kano huren.
Sanitair goed en schoon.
Geen duidelijke plaatsaanduiding ,lijkt daardoor wat rommelig , maar wel gezellig.
Contant betalen, niet van deze tiijd.

Ger Plomp, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping, gelegen aan de rivier met prima grasmat.
Dus met gemak haringen in de grond.
Goede ligging mbt de zon.
Sanitair goed en schoon.
Jammer dat er geen leuke restaurants in de buurt zijn.

Ad Dusseldorp, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke plaatsen aan het water. Sanitair schoon. Wifi matig. Leuk wandel- en fietsgebied. Redelijk groot open plaatsen.

Joop van der Laarse, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping. Alles nieuw. Mooi restaurant waar je heerlijk kunt eten.
je kunt er prachtig fietsen

Sarah Wade, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

stayed 5 nights on this excellent family run campsite. The staff are very friendly and our pitch was right on the river bank (great views). You can hire a canoe from the campsite entrance and catch the bus back to the campsite at the end of the day. There is a snack bar on site, but we didn\'t try the food, so can\'t comment on quality. Very good cycle path that runs beside the river. I would recommend this campsite!

G.J.J. Lettinck, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

5,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Inspecteurs, dus deze camping meer dan een 8 geven, zijn niets gewend of ze zijn corrupt. Deze camping verdiend echt niet meer dan een 7 en dan is dat voor de mooie omgeving, fiets- en wandelmogelijkheden. Camping zelf stelt weinig voor. Toiletten worden in mei en juni niet goed schoon gemaakt. Douchen met een muntje. Afwasbakken met een dun straaltje warmwater en nergens afvalbakken. Eigenaar is een soepele en aardige man. Echter deze camping verdiend wel wat investering.

Reaktion von einem Campingplatz 19. Juni 2018

Geehrter Herr Lettinck,
Danke für Ihre Bewertung, wir bedauern leider dass Sie sich bei eventuellen Problemen oder Fragen nicht sofort bei uns erkundigt haben. Ich möchte aber gerne auf einige Ihrer Kritikpunkte eingehen, in der Vorsaison ist das Angebot auf allen Campingplätzen in unserer Region beschränkt.
Das Wasser an den Spülbecken kommt aus Sicherheitsgründen nicht kochend heiß heraus, da sich Kinder hier verletzen könnten. Wir verfügen über drei Sanitärgebäude, die regelmäßig renoviert werden, die letzte Renovation war 2016 (rotes Gebäude). Aktuell im Bau neue Rezeption 2017 -2018
Das System mit den Duschmarken hat sich voll allen auf dem Markt verfügbaren Techniken bis jetzt als die robusteste Lösung bewiesen.

Jährlich inspiziert

K. Geeraert

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Wies-Neu und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. K. Geeraert

Inspektor Hr. K. Geeraert

K. Geeraert

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)32887050

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
23,00 €
Richtpreis 2
31,00 €
Öffnungszeitraum *
06-04-2021 bis 08-11-2021
Fläche
4,8 ha
Höhenlage
174m
Anzahl der Tourplätze
190 (100 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
80

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:14-04/03-11
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 

Mo.

28 / 06

 

Di.

29 / 06

 
max. 20.7° 18.7° 19.2° 21.4° 21.8° 21.9° 21.8°
min. 13.3° 12.7° 12.7° 10.8° 12.7° 13.4° 14.4°
Niederschlag 80% 95% 15% 10% 80% 80% 90%
Windrichtung NO N W NO N N NO
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 90% 71 1
Feb. 83% 62 3
Mär. 77% 70 4
Apr. 71% 61 6
Mai 70% 81 7
Juni 71% 82 7
Juli 70% 68 8
Aug. 74% 72 7
Sep. 79% 70 5
Okt. 85% 75 4
Nov. 88% 83 2
Dez. 90% 80 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Wies-Neu
    12 rue de la Sûre
    6350 / Dillingen
    Luxemburg
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°51'7"N 6°19'17"E
  • N19/N10 Diekirch-Echternach bis Dillingen. In Dillingen an der Kreuzung links, dann rechts halten.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Wies-Neu buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Wies-Neu" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Wies-Neu Kat.I

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit