Zur Homepage

Camping Zaton Holiday Resort ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 85 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Zaton Holiday Resort in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Zaton Holiday Resort in Zaton (Zadar) ist ein Camping mit 1000 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 05-09-2020 - 03-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Großer, gut ausgestatteter Luxuscamping am Sand- und Kiesstrand mit allen Unterkünften. Ist ein Teil eines Ferienzentrums. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Nin und der Altstadt von Zadar und den vielen alten Fischerdörfern (Richtung Süden). CampingCard ACSI gilt auf der Zone B und C. Für Zone A gelten 2 Euro Zuschlag.

CampingCard ACSI Rabatt 05-09-2020 ⭤ 03/10/2020
  • 20
  • 1183
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (85)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,7
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
8,2
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,4
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,1

Richard de Vries, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waren hier de eerste week van juni en de ruim 1100 kampeerplaatsen waren allemaal bezet. Trek voor een bezoek aan de receptie maar een half uur uit, de rij staat nog tot buiten de deur. Wij stonden ergens achterop de camping pal aan een weg waar 's morgens al een hoop verkeer langs ging. Toiletgebouw vlak bij ons was nog dicht en 2de gebouw was oud en versleten. Vlak bij de receptie staat wel een supermooi gebouw maar was vanuit onze plek een flink eind lopen. Wel een kindvriendelijke camping met kunstmatig aangelegd zandstrand. Ook kun je vrij ver de zee in lopen. Zwembad was 1ste week van juni voor de helft af en heel druk bezocht. Vraag me af of in het hoogseizoen iedereen er in past. Winkelstraat ziet er wel gezellig uit met vele shops en restaurantjes. Voor ons als stel van midden 40 een veel te drukke camping ondanks we best wel wat gewend zijn.

AJD Melcherts, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Apart terrein voor ACSI-kaarthouders, kwaliteit prima.

Sas Wstlnd, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

bij aankomst bleek dat de receptie totaal niet was voorbereid op de aankomst vam zoveel mensen. we stonden buiten im de rij. eindelijk aan de beurt met onze acsi kaart. moesten eerst een plaats uitzoeken en dan wederom achteraan aan sluiten in de rij. dit heeft ons zeker anderhalf uur gekost. voor het uitchecken zijn we ern dag van te voren gegaan toen er bijna niemamd stond. kan je makkelijker s morhens direct weg zonder weer een rij tw trotseren. de camping is zeer compleet. prachtig zwembad wrlke gratis is echter dit wordt verdisconteerd met het feit dat je voor een bedje moet betalen. trouwens voor zowat alle attracties moet je extra betalen. ondanks deze min punten 3 heerlijke dagen gehad op een camping die we eigenlijk veel te groot vonden. zoek je een supermarkt op loop/fietsafstand? aan de achterzijde kan je van het terreim af ( richting Nin) dan heb je daar een supermarkt. Nin is een bezoek waard net als Zadar.

De Maeyer R, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ideale camping als uitvalsbasis om het midden van Dalmatië te verkennen.
Vele sanitaire blokken die allemaal heel netjes worden onderhouden ook tijdens drukke dagen.
Ruime keuze in de shop , alhoewel als je vlees wil moet je vroeg in de ochtend gaan.
Het hondenstrand kon beter, je zou verwachten dat er honden op het strand nabij de hondenbar mogen, neen dus.

Tom, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldige camping. Vriendelijk personeel. Aanrader.

H., auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,1

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Mooie en schone camping.sanitair goed verzorgd en schoon.personeel heel gastvrij.ideaal voor kinderen.

Tim McLaughlin, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wij hadden deze camping genomen om een paar dagen echt te relaxen. Heel grote camping, alle plaatsen zijn heel kort op elkaar. Dit is eigenlijk enigste minpunt. Wij hadden een kampeerplaats op de 2de rij aan het strand. Half zon half schaduw. Heel leuk zandstrand. Ideaal voor kinderen want ze kunnen heel diep de zee ingaan. Voor te snorkelen is het hier niet ideaal. Voor te eten vindt iedereen hier zijn goesting, visresto, vlees, pizzeria,... voor ieders wat wils. Het zwembad kan ik niet beoordelen want we hebben steeds op het strand gezeten. Wifi is perfect over de hele camping, niet enkel aan de receptie. Sanitair ook heel proper, niets op aan te merken. (Bij de properste die ik al gehad heb)

Bos, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op Resort camping Zaton is alles aanwezig wat je je als vakantieganger maar wenst. Meerdere restaurants grote supermarkt gezellig winkelstraatje, Prachtig zwembad, strand en veel speelmogelijkheden voor kinderen.

Jack Melis, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

grote en mooie camping met prachtig en verzorgd sanitair en natuurlijk het geweldige zwembad

Perry Dassen, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer mooie grote en schone camping. Plekken mooi ruim, maar al in mei is een groot deel van de camping bezet of gereserveerd.
Prachtig nieuw zwembad en stranden.
Vele restaurants en winkeltjes.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
25-05-2020 bis 03-10-2020
Fläche
100 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
1000 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
1000
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:2400 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:11
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:2400 m2
    • Beheizt:Ja
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:300 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:90 m2
    • Anzahl:900
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 79% 93
Feb. 72% 54
Mär. 68% 122
Apr. 65% 148
Mai 65% 112
Juni 61% 79
Juli 60% 36
Aug. 60% 42
Sep. 72% 191
Okt. 76% 163
Nov. 79% 270
Dez. 79% 186

Wettervorhersage

So.

20 / 09

 

Mo.

21 / 09

 

Di.

22 / 09

 

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 
max. 27.5° 27.2° 25.5° 25.2° 26.2° 26.8° 23.6°
min. 11.8° 14.4° 15.9° 16.6° 16.1° 17.7° 15.8°
Niederschlag 0% 20% 70% 40% 35% 50% 40%
Windrichtung W SW S S S ZO S
Windkraft 3 3 4 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Zaton Holiday Resort
    Draznikova 76t
    23232 / Zaton/Nin (Zadar)
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°13'41"N 15°10'9"E
  • Empfohlen: die Route A1 Zagreb-Zadar. Vor Zadar Ausfahrt Nin/Zadar Zapat. In Nin links Richtung Zadar. Nach 2 km rechts. Ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Zaton Holiday Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Zaton Holiday Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Zaton Holiday Resort ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit