Zur Homepage

Camping Plantaza ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 28,40 €
8,2
25 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Plantaza in Starigrad-Paklenica (Zadar) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 100 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Der CP befindet sich direkt am Meer im tiefen Schatten der mediterranen Vegetation. Der Kiesstrand, klares Meer, unmittelbare Nähe des Nationalparks Paklenica bieten den Gästen den richtigen Genuss und Rasten von der modernen Zivilisation.

www.pansion-plantaza.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 31/12/2021
    • 18
    • 958

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (25)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,2

    Sanitäranlagen
    8,5
    Personal
    8,6
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,3
    Kinderfreundlichkeit
    7,9
    Unterhaltung
    6,7
    Sporteinrichtungen
    6,4
    Schwimmbad
    6,8
    Essen und Trinken
    8,2
    Umgebung
    8,2

    Robert, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    9,0

    Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

    Der Campingplatz ist einfach Klasse, nicht zu groß, viel Schatten, ruhig und sehr sauber. Wir waren schön öfter dort, dieses Mal mit Freunden, die habne gleich wieder gebucht. Sanitäranlagen sind sehr sauber und geräumig. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit, nett und gut drauf. Die Gaststätte ist sehr zu empfehlen, richtig gutes Essen, Blick aufs Meer von der Terasse aus. Der Platz hat einen eigenen Zugang zum Strand und das Wasser ist wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlr und werden diese Jahr sicher noch einmal dort buchen, sofern noch Plätze oder Zimmer frei sind. Vielen Dank Thomas, für deine absolut tolle Gastfreundschaft, wir kommen wieder !!!! Wir freuen uns auf das nächste mal. Toller Platz, sehr zu empfehlen...

    Alexandra, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    9,0

    Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

    Der Campingplatz ist einfach Klasse, nicht zu groß, viel Schatten, ruhig und sehr sauber. Wir waren schön öfter dort, dieses Mal mit Freunden, die haben gleich wieder gebucht. Sanitäranlagen sind sehr sauber und geräumig. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit, nett und gut drauf. Die Gaststätte ist sehr zu empfehlen, richtig gutes Essen, Blick aufs Meer von der Terasse aus. Der Platz hat einen eigenen Zugang zum Strand und das Wasser ist wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden diese Jahr sicher noch einmal dort buchen, sofern noch Plätze oder Zimmer frei sind. Vielen Dank Thomas, für deine absolut tolle Gastfreundschaft, wir kommen wieder! Wir freuen uns auf das nächste mal. Toller Platz, sehr zu empfehlen...

    Berndt, Manfred, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

    8,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Wir waren auf den Campingplatz A/Juli bis E/August. Wir waren schon 6 x auf den Platz. Verbesserungsbedarf besteht unbedingt bei Wasserversorgung an den Parzellen und der Stromversorgung, viel zu lange Wege. Personal ist super freundlich, Toiletten immer sauber.

    Julia, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    Sehr familiäres, ruhiges und natürliches Camp; schöne Umgebung mit natürlicher Beschattung, Meerzugang; Sanitäranlagen sauber & Personal total nett!! Preis- Leistung TOP!!

    Berndt, Manfred, auf diesem Campingplatz im September 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Waren schon mehrmals auf diese Platz, wir sind immer sehr zufrieden gewesen. Personal an der Rezeption, Personal in Gastätte bis hin zur Putzfrau, alles
    Bestens. Wir können den Platz nur weiter empfehlen. Preise sind völlig in Ordnung, was will man mehr.Margitta Berndt

    Berndt, Manfred, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wäre jetz zum dritten mal auf diesen Platz.
    Sanitäranlagen sind immer sehr Sauber. Stellplätze kann man sich selbst aussuchen, viele schattige Plätze, nicht weit zum Wasser, nicht überfüllt, einfach perfekt. Wir kommen wieder. Manfred Berndt

    Wolfgang Wöhlk, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

    7,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Leider wird nicht der angegebene. Bei einem Wohnmobil (Kastenwagen wird der Anhänger zusätzlich berechnet)

    DuAuD, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

    8,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir waren Ende September / Anfang Oktober hier und sind länger geblieben wie geplant, denn hatten einen super schönen Stellplatz am Wasser (Kiesstrand). Ein kleiner Campingplatz ohne feste Parzellen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitäranlagen ausreichend und sauber. Essen im Restaurant können wir auch empfehlen. Am Meer entlang verläuft ein Weg in die Ortschaft. WLAN funktioniert meistens und ist kostenfrei. Diesen Campingplatz werden wir sicher wieder besuchen.

    W+C, auf diesem Campingplatz im September 2018

    7,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    es wird langsam ungemütlich, da viele Hunde mit untauglichen Haltern auf dem Platz sind. fast nur noch kläfferei.

    Herbert Donhauser, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Der Platz ist sauber. Die Plätze haben viel Schatten, es gibt aber auch ein paar sonnige Plätze. Die Zufahrt zu den Plätzen ist teilweise sehr eng.
    Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität im Restaurant ist sehr gut und die Preise angemessen.
    NACHTEIL: Brötchen gab es am Platz keine obwohl laut Campingführer es welche geben sollte. Es wurde weder Kreditkarte noch EC Karte akzeptiert! Der Preis des Platzes war auch pro Tag als bei Acis angegeben.

    Jährlich inspiziert

    A. Hertsens

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Plantaza und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. A. Hertsens

    Inspektor Hr. A. Hertsens

    A. Hertsens

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)53669673

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    28,40 €
    Richtpreis 2
    35,80 €
    Öffnungszeitraum *
    01-01-2021 bis 31-12-2021
    Fläche
    1,5 ha
    Höhenlage
    10m
    Anzahl der Tourplätze
    100
    Anzahl der Dauerplätze
    12
    Anzahl der Mietunterkünfte
    18
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Pass/Ausweispflicht
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Pass/Ausweispflicht
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Kindersanitär
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Privatsanitär
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
      • Zeitraum:15-05/30-09
    • Pizzeria
      • Zeitraum:01-04/31-10
    • Restaurant (mit grosser Karte)
      • Zeitraum:01-04/30-10
    • Bar
      • Zeitraum:01-04/31-10
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Steiniger Strand
    • Künstlich befestigter Strand
    • Kiesstrand
    Sport und Spiel
    • Angelmöglichkeit
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Harter Boden
    • Hanglage
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.03 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0 km
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    • Platzbeleuchtung

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    23 / 07

     

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     
    max. 31.4° 32.3° 32.3° 32.9° 29.8° 32.2° 32.6°
    min. 22.4° 19.6° 22.5° 25° 23.5° 22.2° 21.3°
    Niederschlag 0% 0% 5% 10% 85% 10% 0%
    Windrichtung W W S ZO ZO SW W
    Windkraft 3 3 4 4 3 2 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
    Jan. 79% 93
    Feb. 72% 54
    Mär. 68% 122
    Apr. 65% 148
    Mai 65% 112
    Juni 61% 79
    Juli 60% 36
    Aug. 60% 42
    Sep. 72% 191
    Okt. 76% 163
    Nov. 79% 270
    Dez. 79% 186

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Plantaza
      Put Plantaze 2
      23244 / Starigrad/Paklenica
      Kroatien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      44°18'2"N 15°25'54"E
    • Von Rijeka die Küstenstraße bis 1 km nördlich von Starigrad - Paklenica. Angezeigt. Oder die A1 Karlovac-Split, vor Zadar Ausfahrt Maslenica nach Rijeka. Dann die M2/E27 (Küste) bis hinter Starigrad. Ausgeschildert.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Plantaza buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Plantaza" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Plantaza ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit