Zur Homepage

Bluesun Camp Paklenica ****

7,7
Durchschnittliche Bewertung 32 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Bluesun Camp Paklenica in Starigrad-Paklenica (Zadar) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 230 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 24-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Campingplatz auf flachem Gelände, größtenteils unter Bäumen, am Meer und in Ortsnähe. Campladen, Pool und neue Sanitäranlagen. Gute Lage für den Ausflug zum Naturpark Starigrad-Paklenica und Zadar. Campingeinfahrt Nähe Hotel Blue Sun.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 24/10/2020
  • 18
  • 1167
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (32)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,2

Fam.Nijland, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping! Vanuit je camper zo het water in, wat wil je nog meer. Als je de wasmachine en droger gebruikt, leggen ze het wasgoed opgevouwen voor je klaar.
Enige nadeel van deze camping is het hotel ernaast, de muziek ‘s avonds en de hele dag door hoor je het zware motorgeluid van hun waterski boot.

Werner Janssens, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camperplaatsen zijn ietwat aan de kleine kant en niet afgebakend tussen de plaatsen naast je, wel achter je maar wel met voldoende schaduw. Water en stroom vind je op de plaatsen. Sanitair was proper en onderhouden. Winkeltje aan de ingang van camping met vers brood, fruit en de basisbenodigdheden om voort te kunnen op de camping. Openbaar vervoer op 100 meter van ingang maar je kan er niet 100% op vertrouwen. Trip naar Zadar gepland en meer dan 01:30 gewacht op bus die toen nog steeds niet was gepasseerd. (elk uur komt er een bus langs volgens rooster). Late check-out (betalen tot 13:00u, vertrekken om 14:00). Wi-Fi deugd niet. Meer geen verbinding dan wel. Slechts 1 stortplaats gelegen aan ingang van de camping.

Hendrik Herremans, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een fijne camping met ruime plaatsen. De zee en het strand zijn heerlijk. De sanitaire voorzieningen zijn echt onder de maat. Het ontbreekt aan douche-koppen veel deuren zonder slot. Een renovatie is hard nodig. Wel altijd warm water. Er wordt wel goed schoon gemaakt.

Hans Rokebrand, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vrij grote camping met afgebakende plaatsen. het achterste deel is niet afgebakend waar wij met de csravan heel rustig met veel privacy gestaan hebben.
Het sanitair is mooi en up to date. Zelfs cabines met wasbak. Het kiezelstrand is niet groot. Er is tevens een betonplaat. Het is daar dus altijd wel druk maar er is altijd wel een plekje. het zwembad is klein masr fijn. Naast het zwembad een restaurant. Bij het strand een bar. Het plaatsje Starigrad op 3 auto minuten is klein met veel restaurantjes. Zadar en Nin met 35 minuten te bereiken.

Ria en Rijk van Oostenbrugge, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping tussen zee en bergen, mooi gelegen. Het kan er hard waaien (scheve bomen door bura). Kwaliteit sanitair verschilt sterk tussen gehouwen. Water en stroom bij de standplaats. Op loopafstand van Nationaal Park, mooi wandelen langs zee.

Selina Houwertjes, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

6,7

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Een mooi gelegen vakantiepark, 295 kn voor 1 overnachting in het hoofdseizoen. Ik heb de prijs kwaliteir verhouding slecht beoordeeld, omdat wij met een camper alleen gebruik maken van het sanitair. Het sanitair is erg vies, mannen en vrouwen. schimmel op de muren in de badkamer en zo krap opgezet dat je bij het aankleden steeds de muren raakt. Je kunt wel geweldig snorkelen hier en de camperplekken zijn mooi tussen de hoge bomen in. de dingen die ik met 3 sterren heb beoordeeld waren niet van toepassing voor ons.

Ted, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,4

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Mooie camping. Plaatsen gemiddelde grootte. Wij stonden voor hetzelfde accsi tarief heel mooi aan de waterkant met zonsondergang. Stroom en water op de plek. Je krijgt 10-20% korting bij het lokale restaurant. Zwembad bij hotel zo 10x5 meter en daarnaast kinderbadje. Supermarkt met goed aanbod en broodjes is al vroeg open. NP Paklenica op 4km afstand vanaf waar mooie wandeling(en) mogelijk en klimcursussen. Bij camping biedt bedrijf ook (dure) excursies aan.
Perfecte combinatie strand/actief en op de route richting Split zeker stop waard.

Maurice Brinkman, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Grote plekken met water en stroom. Sanitair prima, redelijk schoon. Ik bond de hokken wat benauwd. Oude blok volledig afgesloten dus wel met iedereen 1 blok. Samenwerking met het hotel is er niet meer dus geen zwembad! Zijn ze nu aan het bouwen en moet half juni klaar zijn! Zwemmen kan in de zee, kiezels, ook het strand of 2 beton plateau's. 3 supermarkten op loop afstand. Dorp stelt helemaal niets voor. Nationaal Park op loop en fietsafstand. Excursies te boeken op de camping maar zijn fors geprijsd! Wij waren er begin juni en camping was erg vol, plekken die vrij waren waren niet voor langere tijd beschikbaar ivm reserveringen. Voor langere tijd moest je echt zoeken voor een plek.

Louis Dassen, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

prima aan zee en op loopafstand van natuurpark Paklenica gelegen camping. Vervelend dat je gedwongen werd om je id kaart in te leveren of vooraf te betalen, waarbij dan wel een kopie van de id-kaart werd gemaakt. Plaatsen zijn niet echt groot, maar voldoende. Het zwembad is (juni 2017) in aanbouw. Ingang ligt verscholen. Wij stonden bij aankomst verkeerd bij de winkel en konden met veel moeite draaien. Bewegwijzering mag dus wat beter. Toch fijne camping met prima sanitair.

Henny van Doorn, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prime camping, waar weliswaar in rap tempo sta caravans voor de verhuur worden geplaatst. De ingang van de camping, wat verscholen achter het benzine station werd volledig op de schop genomen (letterlijk en figuurlijk)
De ACSI kaart wordt NIET als identiteitsbewijs geaccepteerd! Verplicht paspoort inleveren tot vertrek of de nachten vooruit betalen. Wij deden dat laatste. Sanitair brandschoon. Plaats dicht aan zee. Allerlei excursies voor het Nationaal Park Paklenica te boeken bij receptie van het hotel.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
10-06-2020 bis 30-10-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
230 (35 - 80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
40
Anzahl der Dauerplätze
104
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9,9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 79% 93
Feb. 72% 54
Mär. 68% 122
Apr. 65% 148
Mai 65% 112
Juni 61% 79
Juli 60% 36
Aug. 60% 42
Sep. 72% 191
Okt. 76% 163
Nov. 79% 270
Dez. 79% 186

Wettervorhersage

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 

So.

27 / 09

 

Mo.

28 / 09

 

Di.

29 / 09

 

Mi.

30 / 09

 

Do.

01 / 10

 
max. 26.5° 17.9° 18.3° 20° 21° 21.6° 22.8°
min. 15.9° 12.6° 7.6° 11.6° 8.6° 9.4° 10.7°
Niederschlag 80% 75% 70% 70% 10% 5% 15%
Windrichtung ZO SW ZO ZO W W SW
Windkraft 4 3 4 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Bluesun Camp Paklenica
    Dr. Franje Tudmana 14
    23244 / Starigrad/Paklenica
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°17'13"N 15°26'51"E
  • In Starigrad-Paklenica 45 km S. von Karlobag M2/E27. CP in der Nähe vom Hotel Blue Sun. Oder die A1 Karlovac-Split, vor Ausfahrt Maslenica nach Rijeka. Dann der M2/E27 (Küstenstraße) bis Starigrad. Ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Bluesun Camp Paklenica buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Bluesun Camp Paklenica" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Bluesun Camp Paklenica ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit