Zur Homepage

Autocamp Nordsee

Campingplatzfotos
Autocamp Nordsee Autocamp Nordsee Autocamp Nordsee
Allgemeine Angaben

Auf Autocamp Nordsee in Pakoštane (Zadar) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 90 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-03-2020 - 30-06-2020 und 01-09-2020 - 04-11-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner, geselliger und gemütlicher Familiencamping unter Bäumen am Meer. Sehr sozialer und hilfsbereiter deutscher Eigentümer. Zufahrt über enge Straßen, aber breit genug für Caravans und Reisemobile. Plätze mit und ohne Schatten.

  • 18
  • 1147

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
6,4
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,0

Weber, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Immer gerne an diesem Ort mit seinem eigenem Flair , eigentlich einfacher Platz, aber mit grandioser Lage am Meer und am Ortsrand von Pakoštane. Auch der Binnensee ist fussläufig in ca 2,5 Km Entfernung erreichbar.

Ernst Gruber, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im September 2019 bereits das 14. Mal auf diesem Familiär geführten Campingplatz. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Bei Problemen jeder Art ist der Chef Holger eine kompetente Ansprechperson und hilft wo er kann. Das übrige Personal ist zuvorkommend und freundlich. Es gibt immer was leckeres zu essen, die Toiletten und Duschen sind immer sauber, außerdem gibt es 24 Stunden am Tag heißes Wasser. Alles in allem ein gemütlicher Campingplatz. Kann die negativen Bewertungen nur so kommentierten \"Herr bewahre uns vor Camper - die keine Camper sind\"

Hans- Joachim Müller, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr guter Service, hilfsbereite Mitarbeiter. Es gibt kein Problem das Holger nicht lösen kann.

Silvia, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

4,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Eine sehr schräge, ungepflegte „Hundewiese“. Alle
Hunde laufen frei über den Platz. Keine wirkliche Parzellierung, Macht keinen einladenden Eindruck. Wir sind gleich wieder gefahren.

Bernd-Uwe Boitz, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

4,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Das ganze hat mit einem Campingplatz nichts zu tun. Es ist lediglich eine abfallende Wiese. Die Sanitäre Anlage ist alt. Auf Anfragen per E-Mail wird nicht reagiert. Es gibt bei den drei Stichstraßen keine Wendemöglichkeit. Ich kann den Platz auf keinen Fall empfehlen.

A.R., auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Freundliches, hilfbereites Personal. Auch in der Nachsaison ist eine Reservierung notwendig. Im übrigen (Vorposting) wer fährt einfach auf einen Platz ohne sich den vorher anzusehen. Einfach auf der Staße stehen bleiben.
Autocamp Nordsee einfach toll

Robert Tillmanns, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,8

Reisegesellschaft: Allein

woher diese Bewertungen kommen ist mir rein Rätsel.
Bei meiner Ankunft war die Rezeption nicht besetzt.
Wir folgtem Hinweis sich im Restaurant unten zu melden.
Der Chef ist nicht da wir sollten 30 Minuten warten. Als et endlich kam sagte er barsch und unfreundlich er sei belegt.
Er hat und einfahren gesehen und dachte sich. Pech
Meine Frage wie ich denn mit meinem Gespann hiet wieder weg komme dagte er schnippisch das ist dein Problem.
Alles im allem sehr unfreundlich und arrogant
Der Platz wirkte unsauber
Die Stellplätze einen chaotischen Eindruck
Wäre nicht eine Nacjt geblieben
Nordsee nie wieder
ätsel

Klaus, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,7

Reisegesellschaft: Allein

Ein Campingplatz voll positiver Überraschungen: eine Terrasse mit dem besten Ausblick an der kroatischen Küste, auf dem zudem besonders leckeres Essen (empfehlenswert: die Tagesgerichte!) und Pivo von freundlichem Personal serviert werden. Der Platzwart Kai ist super freundlich, hilfsbereit und unkompliziert ! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Wir kommen bestimmt wieder!

Klaus, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,7

Reisegesellschaft: Allein

Ein Platz mit toller Aussicht, sehr gutem Essen (insbesondere die Tagesmenüs sind immer unschlagbar!) und frischem Pivo, sehr nettes und hilfsbereite Betreiber. Wenn man dann auch noch auf nette Nachbarn trifft, will man den Platz gar nicht mehr verlassen! Vielen Dank für die schönen 14 Tage (eigentlich wollten wir Max. 3-4 Tage bleiben).

Peter J., auf diesem Campingplatz im September 2017

5,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir fragen uns, wie man so eine dreckige Wiese, auch noch Camping Platz nennen kann und wie diese Bewertungen zu Stande kommen können, eine Nacht, und das war schon eine zu viel, es mag ja sein, dass so genannte Stammgäste sich dort wohl fühlen, wir uns hat so was mit Kroatien nichts zu tun

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-03-2019 bis 05-11-2019
01-03-2020 bis 05-11-2020
Fläche
1,7 ha
Anzahl der Tourplätze
90 (80 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Imbiss
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Bar
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Autocamp Nordsee buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Autocamp Nordsee
    Alojzija Stepinca 68
    23211 / Pakostane
    Kroatien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°54'19"N 15°30'58"E
  • Die Autobahn A1 Karlovac-Split an Zadar vorbei Ausfahrt Biograd na Moru. Dann die Küstenstraße 8 Ri. Sibenik. Kurz außerhalb Pakostane (Richtung Drage) rechts der Straße ausgeschildert. Jetzt den Pfeilen Autocamp Nordsee folgen.

  • Kontakt

Ort
Laden
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°54'19"N 15°30'58"E
  • Die Autobahn A1 Karlovac-Split an Zadar vorbei Ausfahrt Biograd na Moru. Dann die Küstenstraße 8 Ri. Sibenik. Kurz außerhalb Pakostane (Richtung Drage) rechts der Straße ausgeschildert. Jetzt den Pfeilen Autocamp Nordsee folgen.

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 64% 101
Feb. 57% 33
Mär. 58% 36
Apr. 61% 149
Mai 57% 51
Juni 51% 106
Juli 46% 20
Aug. 49% 22
Sep. 60% 143
Okt. 65% 70
Nov. 64% 137
Dez. 62% 66

Wettervorhersage

Mo.

17 / 02

 

Di.

18 / 02

 

Mi.

19 / 02

 

Do.

20 / 02

 

Fr.

21 / 02

 

Sa.

22 / 02

 

So.

23 / 02

 
max. 15.5° 15.5° 13.9° 13.6° 13.5° 14.1° 15.2°
min. 1.8° 3.8° 3.6° 2.7° -0.6° 0.1° 1.7°
Niederschlag 0% 5% 45% 0% 0% 5% 5%
Windrichtung S NW N NW NW NW W
Windkraft 3 2 2 3 3 3 3
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Autocamp Nordsee" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.