Zur Homepage

Camping Oaza Mira ****

Campingplatzfotos
Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira Camping Oaza Mira
Allgemeine Angaben

Auf Camping Oaza Mira in Drage (Zadar) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 192 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2019 - 30-06-2019 und 01-09-2019 - 31-10-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Neuer Camping in einer Bucht mit parzellierten Plätzen auf feinem Kiesboden. Teils unter Bäumen, die meisten Plätze auf Terrassen mit Meeresblick. Nähe Drage. Weit ab von aller Hektik. Bestens geeignet für Camper mit Boot. Nicht alle Anlagen in Betrieb bei wenig Gästeaufkommen.

  • 20
  • 1130

Akzeptanzzeitraum

September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
5,9
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,3

Inge Marie Hansen , auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vi havde 14 dejlige dage på denne skønne campingplads, alt var ok og naturen omkring pladsen var så smuk at vi fik travet en masse. Stranden og poolen var dejlige så vi nød det hele.

bonora andrea, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very interestin campsite in a fantastic location,pitches very larges, and a competitif price

Mario Belmonte , auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Poor sanitary maintenance but very good clean, good care of green

Tim Gledhill, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here 2 nights. We arrived early and good job too as it was almost full. The pitches were large but we had to take one with no view of the sea. We had 713 and was well shaded. We were able to launch our kayak at the bottom of our road which led to the next bay. The pitches all have electric and water. The sanitary block looked brand new and was almost space age. You were provided with a bracelet which was needed to gain access to individual toilet and shower cubicles, together with access to the beach. The swimming pool was fantastic as it was 2m deep apart from stepped area at one end. It looked like it was not finished as no steps to get out at the deep end. Pictures show railings around the pool but they had not yet been fitted. Site was a good starting point to cycle around lake Vransko (40km) round trip. The campsite is situated in a lovely bay with several restaurants. Recommended

Derek Haig, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A delightful site in a pretty location. Well worth a visit. There are difficulties, the site is terraced and its a long haul to the chem disposal point and the toilets! Also at this time there are no food or bread sources within the campsite. Nevertheless we will be back. Come with full provisions!

Christopher Taylor, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A smashing site well looked after and run by a German family. Good sized pitches and fabulous shower and toilet block which was spotlessly clean with plenty of cubicles.
A good restaurant but only a limited choice, which is fine for a short stay, but there are 2 more restaurants in the village, a 5 minute walk from the site.
Will defiantly be coming back again.

Brenda Diggens, auf diesem Campingplatz im September 2015

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

A lovely site & one we would visit again. We were really lucky to get a sea front site at the start & ended up staying 2 weeks instead of 1 as it was so restful there. Our pitch had lovely views over the beach & sea & was next to the coast path into Drage, the swimming pool & the cafe. The site is terraced with quite big, level gravelled pitches, each with water supply & electricity. There is security fencing & gates to the beach which is open to the public. The beach is shingle & quite sharp so footwear is needed in the water. The sanitary facilities are very good, located in the centre of the site near reception in a futuristic building with toilets, showers etc running in concentric circles. The downside for us was that it was quite a hike up the hill to get to it. Reception staff are friendly & helpful & will exchange money into kuna. The shop was a joke though, so run down in September that it wasn't worth visiting, not even water there. Our guide said don't drink the water in Croatia so we & the other campers had to walk past the village & up to the supermarket on the main road to pick up water & other supplies, a long trek uphill. The sea water filled swimming pool onsite looked amazing at first glance but would fall far short of most health & safety inspections. It was very deep with no shallow end and not many places to get out. At one end there were three entry steps into the water that led to a drop out of depth. The shiny, slippy, metal diving stands at the edge looked like an accident waiting to happen. The walls around the edge were half complete with metal sticking out the top of the concrete. As swimmers we loved the pool but thought it quite dangerous for children or poor swimmers. Parents took children on the beach instead. The onsite cafe closed for food soon after we arrived but we very much enjoyed walking down to Markos restaurant, 5 minutes away in Drage, to enjoy an evening meal overlooking the bay & the sea with friendly staff, good atmosphere & good value for money.

James Thomas james Richard, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here in late June on our way back up Croatia in our motorhome. We had a warm welcome we chose our own pitch which had half sun and shade .The pitches are well laid out and some of the largest we have been on ,our van 8.2 m looked small on it.Free wifi which from where we was it was very good.Nice beach,handy shop and very peaceful. If i had to pick a small fault ,the motorhome service area is at the top of the hill as is chemical waste and the grey waste and water is hard to get to but each pitch has fresh water.
would definitely recommend and re visit.

John Mann, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fantastic site with superb facilities especially the toilets. Very nice reception staff and well stocked shop on site. A big bonus is the small FKK (naturist) beach on the site separate and private from the main beach. Very large pitches on hard standing with plenty of shade.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 31-10-2019
Fläche
4 ha
Anzahl der Tourplätze
192 (120 - 150m2)
Anzahl der Dauerplätze
30
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:260 m2
    • Zeitraum:01-06/20-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
    • Gewicht:7000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/20-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-05/20-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-06/20-09
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:260 m2
    • Zeitraum:01-06/20-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:9,9 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Oaza Mira buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Oaza Mira
    Ul. Dr. Franje Tudmana 2
    23211 / Drage
    Kroatien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°53'10"N 15°31'59"E
  • A1 Karlovac-Split an Zadar vorbei Ausfahrt Biograd na Moru. Dann Küstenstraße 8 Ri. Šibenik. Pakostane vorbei, in Drage an Meeresseite der Straße ausgeschildert. Pfeile Autokamping Oaza Mira folgen.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

17 / 11

 

Mo.

18 / 11

 

Di.

19 / 11

 

Mi.

20 / 11

 

Do.

21 / 11

 

Fr.

22 / 11

 

Sa.

23 / 11

 
max. 19.1° 16.9° 17.2° 15.8° 15.7° 16.4° 17.2°
min. 12.4° 9.3° 10.1° 8.7° 5.8° 7.3° 8.6°
Niederschlag 80% 40% 65% 50% 35% 20% 30%
Windrichtung ZO S ZO ZO S ZO ZO
Windkraft 5 3 4 3 3 4 4

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 64% 101
Feb. 57% 33
Mär. 58% 36
Apr. 61% 149
Mai 57% 51
Juni 51% 106
Juli 46% 20
Aug. 49% 22
Sep. 60% 143
Okt. 65% 70
Nov. 64% 137
Dez. 62% 66
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Oaza Mira" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.