Zur Homepage

Camping Stobrec Split ****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 78 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Stobrec Split ist ein Campingplatz mit 330 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 31-12-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 330 Tourplätze auf Camping Stobrec Split in Stobreč (Split-Dalmatien). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Familiencamping mit schattenreichen und sonnigen Plätzen an einem schönen Kiesstrand. Gute Sanitäranlagen. 5 km von Split entfernt.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 1169
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (78)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,1

Oskar De Vries, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Dit jaar voor de vierde keer naar deze camping.
Alles schoon en netjes. De kampeer plekken zijn ruim. Eigen strand. Niet hutje mutje liggen.
Kortom een top camping voor mensen met kleine kinderen.

Nuyts Danielle, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldig! Vriendelijk, alles bij de hand! Met de fiets naar Split! Wel e-bike! Staat niet aangegeven maar zeer mooie binnenweg(6 km): uitgang camping,li boulevard afrijden naar kerkje re naar boven tot je aan de overzijde een grote winkel ziet(plodine),voor winnen stijl naar beneden rijden tot hotel Zagreb,verder naar de zee rijden! Mooie dijk tot in Split.

Beenke, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gevraagd om een grote kampeerplaats. Kreeg een 100m2 kampeerplaats werd echter vergeten erbij te vermelden dat daar 4 grote bomen op stonden dus kampeerplek werd aardig verkleind. Sanitair is goed schoonmaken is een ander verhaal dat heb ik beter gezien. Als je de bril optilt dan zitten de bruine vlekken er nog, de deuren houden de vlekken en worden niet regelmatig schoongemaakt. Is een aandachtspuntje. Drukke weg langs de camping waar blijkbaar op gereed wordt en daardoor veel overlast snachts geeft. Camping ligt tegen een voetbaltrainingsveld aan waar kinderen met bussen naartoe gebracht worden die tijdens het wachten met draaiende motoren staan. Restaurant is goed winkel voldoet voor de eerste levensbehoeften. Bushalte voor de deur met makkelijke verbinding naar split. Wellness centrum waar in hoogseizoenen laagseizoen per dag betaald moet worden. Gaat aardig I de papieren lopen met een gezin en vind dit not done op een camping. Je bied het aan of niet. Buiten een kinderspeelplaatsje is er weinig voor kinderen voorhanden. Plaatsen lijken ruim maar als je pech hebt dan staan er twee bomen midden op de plaats. Plaatsen meteen aan het water/strand zijn niet te verkrijgen. Er staan een aantal gasten die al jaren komen die de plekken hebben. Wil je een beetje leuke plek ga dan op de derde rij zitten dan heb je nog een beetje vrij uitzicht. Wij zaten op de tweede rij maar hadden als uitzicht de camper voor ons. Er benauwend. Geen camping waar ik weer 3 weken zal reserveren.

Selina Houwertjes, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Mooie camping, gelegen aan een mooi boulevard waar je lekker langs het strand kunt lopen. mooie camping als je eroverheen loopt, helemaal het vakantiegevoel. Ze bieden allemaal excursies aan bij de receptie en langs het strand staan er ook mogelijkheden voor excursies. Snorkelen konden we hier niet, het water was te troebel. Misschien toeval, maar om te snorkelen zou ik hier niet heen gaan.

Karel Vermaas, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Goed verzorgde camping in de buurt van Split ( met de bus goed te doen, per auto of fiets is lastig). Ligt tegen een voetbalveld en vlak bij een drukke weg, daar heb je 24 uur overlast van. Toiletgebouwen liggen ver uit elkaar, dus je moet een eindje lopen. Chemisch toilet zit maar bij 1 gebouw en dat is lastig.

Thierry, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We kwamen aan op 7 juni (donderdag) omstreeks 11 uur met de caravan aan en kregen te horen dat de plaatsen al zeer beperkt waren. Het personeel doet zijn uiterste best om dan tijdelijks iets op te lossen tot er de volgende ochtend plaatsen vrij komen. We vonden zelf nog een redelijke plaats die nog vrij bleek. We zijn hier dan ook enkele dag gebleven. Rond de ingang is het een behoorlijke drukte van aankomende en vertrekkende caravans en campers. Sommige worden ook een nacht op de parkeerplaatsen gestald om daar te overnachten tot er de volgende dag terug plaatsen beschikbaar zijn. Wij reserveren zelf nooit maar raden wel aan om voor deze camping toch minstens voor de eerste nacht te reserveren wil je niet voor een verrassing staan en de bijhorende stress vermijden. Verder is de camping prima zoals in de andere commentaren al werd beschreven. Een kopie met de rijtijden van de bus naar Split vind je op de receptie. Split moet je zeker doen maar Trogir is ook de moeite.

A. Vanhees, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Kort en bondig onthaald, niet veel keuze meer qua plaatsen maar onze sta-plaats was zeer goed (vrije keuze). Dichtbij de laatste sanitaireblok en met nog wat zicht op zee.
De honden waren zeer tevreden met hun strandje ondanks men zich aan het voorbereiden was voor het hoogseizoen (hopen kiezels). Het zwembad was nog niet open en onder constructie. Pluspunt is ook zeker de beveiliging op de camping en de servcestations voor de mobilhomes (hele straat, voor het uitrijden, met 3 waterlozingsplaatsen, water etc).
Van de drukke baan hebben wij persoonlijk niet veel last gehad. Het is eerder een continu geruis en af en toe ne zot die er passeert.
Het sanitair is zeer proper en het water lekker warm. ikzelf heb lange haren en had meer dan tijd genoeg om dit 2 x te wassen en grondig uit te spoelen tijdens die 7 minuten.
De eerste dag zijn we naar Podstrana gewandeld, we hebben ruim een uur gewandeld maar het was absoluut niet de moeite. Het stuk langs het strand viel nog wel mee omdat de stranden hier gewoon adembenemend mooi zijn maar verder is er buiten een jachthaven voor de hoogste klasse niets te zien.
Onze fietstocht naar Split was wel de moeite. Je moet wel goede benen en/of goede e-bikes hebben want je komt onderweg stevige kuitenbijters tegen. Er is geen fietspad of wegaanwijzing aanwezig maar met wat voorbereiding is de binnenweg makkelijk te vinden. Split op zich is een hele mooie stad met zeer veel toeristen zelfs buiten het seizoen. Zowel de camping als Split zijn zeker de moeite waard.

Meganck Jo, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Is een goed onderhouden camping van waaruit men met het openbaar vervoer gemakkelijk Split kan bezoeken. Alle faciliteiten zijn aanwezig en men is voortdurend bezig om de camping net te houden.

W. Sprangemeijer, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zijn hier 4 nachten geweest en hebben genoten van de mooie faciliteiten en hebben ons zeer geamuseerd, prettige ontvangst en ondanks dat wij niet hadden gereserveerd hebben we een mooie plaats kunnen bemachtigen waar we een directe uitkijk hadden over het strand/zee. zeker een aanrader om eenvoudig met het openbaar vervoer naar Split te gaan.

Els van der Bijl, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nette schone camping. helaas waren ze het zwembad aan het verbouwen dus dat was er niet. En zal er ook deze zomer niet zijn. het is nu begin Juni en er moet nog zeer veel gedaan worden. De plekken zijn mooi ruim. En je kunt kiezen of je met of zonder schaduw wilt staan.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
5 ha
Anzahl der Tourplätze
330 (70 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Roller
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:36 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz (mindestens 6 Holes)
    • Anzahl:8
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 117 5
Feb. 30 6
Mär. 61 8
Apr. 71 7
Mai 64 9
Juni 34 11
Juli 19 12
Aug. 7 10
Sep. 85 8
Okt. 72 6
Nov. 195 4
Dez. 81 4

Wettervorhersage

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 

Fr.

30 / 10

 

Sa.

31 / 10

 

So.

01 / 11

 

Mo.

02 / 11

 

Di.

03 / 11

 
max. 21.4° 19.8° 20.3° 20.7° 20.6° 19.9° 19.5°
min. 12.3° 11.9° 11.5° 11° 11.7° 10° 10.5°
Niederschlag 15% 0% 5% 0% 0% 5% 20%
Windrichtung NW SW S SW N S S
Windkraft 3 3 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Stobrec Split
    Sv. Lovre 6
    21311 / Stobrec
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°30'15"N 16°31'34"E
  • 5 km südlich von Split am Ortsschild Stobrec rechts. Nach 100m Camping auf der linken Seite (von der Autobahn E65 Ausfahrt 25 Richtung Split).

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Stobrec Split buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Stobrec Split" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Stobrec Split ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit