Zur Homepage

Camping Galeb ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 39,20 €
7,1
38 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Galeb in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Galeb in Omiš (Split-Dalmatien) ist ein Camping mit 231 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 04-09-2021 - 31-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Herrlicher Campingplatz am Meer mit Sandstrand. Dieser Platz bietet ausreichend Schatten und jeden Komfort. Mit der CampingCard ACSI campen Sie in Zone B. Touristenabgaben und Bearbeitungskosten sind nicht im Tarif enthalten.

www.kamp.galeb.hr 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 04/09/2021 ⭤ 31/12/2021
    • 18
    • 933

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (38)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,1

    Sanitäranlagen
    6,5
    Personal
    7,1
    Preis-Leistungsverhältnis
    6,5
    Kinderfreundlichkeit
    7,2
    Unterhaltung
    6,6
    Sporteinrichtungen
    6,8
    Schwimmbad
    6,8
    Essen und Trinken
    7,4
    Umgebung
    7,8

    Karl-Heinz Fischer, auf diesem Campingplatz im September 2018

    5,2

    Reisegesellschaft: Allein

    laut unfreundlich schlechte Sanitäranlagen hohe Zusatzkosten (Anmeldegebühe + Kurtaxe). Wir sind sofort an nächsten Tag7 geflohen.

    Ronny Heller, auf diesem Campingplatz im August 2018

    5,1

    Reisegesellschaft: Allein

    Der Platz ist seinen Preis nicht wert. Überteuert, defekte Sanitäranlagen, unfreundlich.
    Der Strand bzw. das Meer nicht schön. Sandig, Trübes Wasser und eine Abwasserleitung direkt ins Meer.

    Der Platz erhält von mir 0 Punkte.

    Seth Roams, auf diesem Campingplatz im Februar 2021

    5,8

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    Hatten vor für eine längere Zeit mit dem Camper dort zu stehen. Bereits am zweiten Abend wurden, WÄHREND wir im Camper waren unser Tisch, die Stühle und Badelatschen geklaut. Eigentlich hatte der Platz ein spezielles Angebot, welches aber erst ab 3 Nächten gilt. Man ist uns trotz des Vorfalls keineswegs entgegen gekommen und wir mussten den normalen Preis zahlen. Der Platz ist rund um die Uhr, von morgens bis in die Nacht, selbst unter der Woche voll vom Einheimischen (Spielende Kinder, Jogger, Fahrradfahrer, Spaziergänger mit Hunden, Jugendliche die sich betrinken, selbst Obdachlose die einen nach Geld fragen). Wir waren in der Nebensaison hier, aber Ruhe ist zu keiner Zeit zu erwarten. Man wird von den Einheimischen bei jeglichen Dingen die man tut beobachtet und fühlt sich sehr unwohl. Ich rate vor allem in der Nebensaison stark von diesem Platz ab. Da gibt es deutlich bessere. Schade um die schöne Gegend, wir hätten gerne mehr gesehen.

    R. S., auf diesem Campingplatz im Mai 2021

    5,8

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

    Sanitäranlagen leider ungenügend und unsauber. Spielplatz voll mit kippenstummeln, versteckte Zusatzkosten. Wir sind nach einer Nacht weiter

    Veronika Wirth, auf diesem Campingplatz im April 2017

    6,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wären in den Osterferien dort gewesen, es wurde uns gesagt das momentan überall baustellen am CP sind, wir sollten uns umschauen und dann bescheid geben.
    Wir führen weiter.

    Wolfgang Wöhlk, auf diesem Campingplatz im September 2017

    6,2

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Wir waren die letzten 4 Tage im August auf diesem Platz. Der Platz ist unsauber und ungepflegt. Überall liegt Müll herum. Strassenĺärm am Tag und in der Nacht auf den Wegen der einzelnen Stellplatzzufahrtswegen wird meistens gerast was keinen interessiert. Fazit für uns: diesen Stellplatz werden wir nicht mehr anfahren.

    Marita, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    6,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sehr liebloser Platz. Die Dauerbaustelle für die Mobilheime macht es nicht wirklich besser. Die Sanitäranlagen wurden wohl etwas aufgehübscht, sie werden aber dadurch auch nicht besser, wenn sie zu wenig gereinigt werden. Ich möchte mir nicht vorstellen, wie es in dem Sanitärhäuschen aussieht, wenn in der Hauptsaison der Platz voll belegt ist. Die Restaurants sind noch geschlossen. Das Personal verwies uns mit der ACSI-.Karte auf die Zone A und B. Als wir uns einen Platz auf der Zone A ausgesucht hatten, wurde uns mitgeteilt, dass dieser Aufpreis kostet. In der Zone B hätten wir allerdings direkt neben der Baustelle gestanden. Positiv ist lediglich die schöne Altstadt und das nahegelegen Flusstal. Haben uns nach zwei Nächten gerne verabschiedet.

    Adrian Dutoit, auf diesem Campingplatz im September 2018

    6,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Schon die Einfahrt auf den Campingplatz ist bedrückend. Endlose gleichförmig aufgestellte Mobile Homes, dicht an dicht, die meisten leerstehend. Den Stellplatz durften wir mit ACSI nur auf den hinteren staubigen und lauten Plätzen aussuchen. Die meisten Plätze sind generell viel zu klein ausgelegt. Am Schluss stellte sich heraus, dass uns irrtümlich ein teurerer Platz angeboten wurde, den wir dann zum Normalpreis bezahlen mussten. Kulanz gab es da keine!
    Strassenlärm von hinten, Discolärm am Abend bis 23Uhr vom Pool, Hundegebell den ganzen Tag. Ins Restaurant wurde man auch am Tag nicht in der Badehose eingelassen. Nur die Einheimischen, die den Chef de Service kannten, durften den self Service so benutzen. Unzufrieden, unfreundlich und mürrisch, dies stört uns jedoch nie mehr. Als gute Erinnerung ist uns das schöne Städtchen Omis geblieben, wo es mehrere hübsche Gassen und Restaurants gibt. Dort gab es noch Ferienflair und Idylle.

    Matthias Beck, auf diesem Campingplatz im August 2018

    6,1

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

    Das war mal ein wirklich schöner Platz - Jetzt leider vollgestopft mit Mobile Homes. Echtes Sardinendosenfeeling. Die Damen an der Rezeption sind extrem unfreundlich und nicht in der Lage einen korrekten Tagespreis zu ermitteln. Lieber selbst ausrechnen! Plätze in der A-Zone mit ACSI-Karte teurer als ohne!?!?!

    Doris Günter, auf diesem Campingplatz im September 2018

    7,7

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Der Platz liegt schön am Meer und Omis ist gut zu Fuß zu erreichen. Der ACSIpreis betrug in den vorderen Reihen. Die Plätze sind sehr eng, man kriegt alles mit von den Nachbarn.

    Jährlich inspiziert

    H.J.M. Nibbelke

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Galeb und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. H.J.M. Nibbelke

    Inspektor Hr. H.J.M. Nibbelke

    H.J.M. Nibbelke

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)591312297

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    39,20 €
    Richtpreis 2
    44,10 €
    Öffnungszeitraum *
    01-01-2021 bis 31-12-2021
    Fläche
    5 ha
    Anzahl der Tourplätze
    231 (70 - 100m2)
    Anzahl der Mietunterkünfte
    50
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:60 m2
      • Zeitraum:01-06/31-10
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:3G
    • Internetmöglichkeit
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:8000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hundeauslaufwiese
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Privatsanitär
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
      • Zeitraum:01-06/30-09
    • Imbiss
      • Zeitraum:01-04/01-11
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:01-04/01-11
    • Pizzeria
      • Zeitraum:01-04/01-11
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
      • Zeitraum:01-04/01-11
    • Restaurant (mit grosser Karte)
      • Zeitraum:01-04/01-11
    • Bar
      • Zeitraum:01-04/01-11
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • Tresore
    • Kühlfächer
    • Roller
    • Autos
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:60 m2
      • Zeitraum:01-06/31-10
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:10 m2
      • Zeitraum:01-06/31-10
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Sandstrand
    Sport und Spiel
    • Tischtennisplatte
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    • Tennis
    • Einige Spielgeräte
    • Kanus
    • Kajaks
    Freizeit (Erwachsene)
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Sandboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.2 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.2 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.05 km
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    23 / 07

     

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     
    max. 29.9° 30.7° 31.4° 32.5° 29.6° 32.3° 32.9°
    min. 20.3° 18.5° 19.8° 23.6° 22.6° 21.3° 20.8°
    Niederschlag 0% 0% 5% 5% 5% 10% 0%
    Windrichtung SW SW S S ZO SW SW
    Windkraft 3 3 3 4 3 3 3

    Klima

    Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 117 5
    Feb. 30 6
    Mär. 61 8
    Apr. 71 7
    Mai 64 9
    Juni 34 11
    Juli 19 12
    Aug. 7 10
    Sep. 85 8
    Okt. 72 6
    Nov. 195 4
    Dez. 81 4

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Galeb
      Vukovarska 7
      21310 / Omis
      Kroatien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      43°26'25"N 16°40'46"E
    • Von der Autobahn E65 Ausfahrt 25 Richtung Split, danach der Küstenstraße folgen. An der D8 nach dem Ortsschild Omis rechts vor der Tankstelle.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Galeb buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Galeb" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Galeb ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit