Zur Homepage

Kamp Njivice ****

Campingplatzfotos
Kamp Njivice Kamp Njivice
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Kamp Njivice in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Kamp Njivice in Njivice (Primorje-Gorski kotar) ist ein Camping mit 408 Tourplätzen und 5 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 10-04-2020 - 01-06-2020, 15-06-2020 - 21-06-2020 und 05-09-2020 - 02-11-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping mit schattigen Feldern und Tourplätzen. In der Nachsaison herrlich ruhig. Sie können nach Herzenslust im wunderbar warmen Wasser baden. Stimmungsvolles Städtchen mit gemütlichen Lokalen und Terrassen in der Nähe. Zuschlag erforderlich für die Premium- und Premium-Mare-Plätze. Jetzt auch Kinderbecken.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12

  • 20
  • 1135

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,3

Daniel Birmele, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

4,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wenn ein Campingplatz den Bezeichnung 'unterirdisch' verdient hat, dann dieser. Hier zählt eine Reservierung nämlich nicht! Wir hatten einen Platz reserviertund sind dann aber nicht gleich mit unserem Womo auf den uns zugewiesenen Platz gefahren, sondern haben uns erst kurz auf dem Campingplatz umgeschaut. In der Zwischenzeithatte sich dann ein Wohnwagen auf unseren Platz gestellt. Als wir das ganze in der Rezeption gemeldet haben, wurde uns vom unfreundlichen Personal gesagt "Pech gehabt"! Trotz das wir den Platz schon reseruiert hatten, hat der andere dann den Platz bekommen - Wo gibt es das denn bitte!? Zudem war der Mitarbeiter der Rezeption der unfreundlichste Mensch, der mir in Kroatien begegnet ist. Ein echtes Armutszeugnis. Ich kann nur jedem von dem Platz abraten. Was wir von den Sanäitäranlagen gesehen haben war veraltet, die Duschen haben keine Türen sondern Duschvorhänge.
Alles in allem ein Reinfall und eine echter UrlaubsKiller!!!

Pomper Walter, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Platz hat uns völlig enttäuscht, Für 2 Wochen Aufenthalt wurden uns 3 Plätze angeboten, zwei waren völlig ohne Schatten und Gras, nur grobe Steine. Der 3. Platz war hinter dem Waschaus und war optisch der Netteste. Leider war direkt angrenzend eine Wasseraufbereitungsanlage welche total veraltet und übermäßig laut war. Vor 1 Uhr war an Schlaf nicht zu denken. sind am nächsten Morgen abgereist. Viele Baustellen am Platz in unmittelbarer Nähe der Camper. Strand scheint OK zu sein. Der Rest ist enttäuschend. Nach entsprechender Beschwerde - uns sehn sie dort nicht mehr.

Stern Bettina, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

5,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Waren Ende Mai hier. Baustellen überall. Am Strand Berge von Schotter. Sanitäranlagen viel zu wenig. Es werden immer mehr Stellplätze, aber keine Sanitäranlagen. Toiletten und Duschen sehr schmutzig. Schade!! Lage total super

Wolfgang Buchholz, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Es gab Probleme, obwohl wir unsere Ausweise beim Einchecken vorgelegt hatten wurden wir gegen 21 Uhr aus dem Wohnwagen geholt um erneut Einzuchecken. Das hatte keine Zeit bis zum nächsten Morgen. Die Toilettenanlagen waren schmutzig obwohl der Platz nicht voll belegt war. Wir sind am nächsten Tag abgereist.

Reaktion von einem Campingplatz 6. November 2019

Sehr geehrte Herr Buchholz,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Bewertung für den Aufenthalt auf dem Campingplatz durchgeführt haben. Wir möchten uns auch entschuldigen, falls Sie irgendwelchen Unbehagen bei uns erlebt haben. Wir bedanken uns für die Hinweisung auf die Mängel, denn nur so können die verbessert werden.
Liebe Grüße aus Njivice,
Mauro Justić,
Campsite manager
mauro.justic@njiviceresort.hr

Patrick, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Achtung große und laute Baustelle auf dem Platz mit viel Lkw verkehr. Bäume werden gefällt ohne Rücksicht auf Urlauber und Babys. Sehr sehr laut. Sauberkeit der Sanitärlagen lässt zu wünschen übrig. Kein Kinder/ Babybad. Waschmaschine steht im Frauenbad.

Camper, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren Ende August bis Mitte September auf diesem Platz. Grundsätzlich liegt der Platz sehr schön. Die Damen und Herren an der Rezeption machen sich viel Mühe und sind sehr freundlich. Doch es fehlt an Vielem. Die Sanitäranlagen sind total veraltet. Im neuesten der drei Anlagen ist in den Duschen Schimmel an der Decke. Im zweitältesten gibt es noch Duschwannen, die meistens verstopft sind. Man steht bis zu den Knöcheln in der Brühe. Das älteste Sanitärgebäude wartet noch mit Stehklos auf. Ekelhaft! Der Supermarkt besteht aus zwei Kontainern in denen es wirklich nur das nötigste gibt. Frische Wurst oder Fleisch bekommt man nur,wenn man in den sechs Kilometer entfernten Supermarkt fährt. Der einzige Backwarenstand am Platz ist ist um 9 Uhr ausverkauft. Davor standen geschätzte 30 Personen an, um noch die letzten Brötchen zu ergattern.Der Strand ist im August restlos überfüllt, da über den unbewachten Eingang auch Tagesgäste in den Platz gelangen. Der Platz ist ein reiner Hundeplatz Es gibt kaum Gäste ohne Hund. Wir waren umringt von teils unentwegt bellenden Vierbeinern. Viele der Besitzer ließen Ihre Lieblinge auch trotz der Anleinpflicht frei laufen. Auf diesem Platz hat nahezu jede Parzelle einen bis drei Hunde. Am Hundestrand springen die Hunde über die Luftmatratzen und pinkeln sogar darauf. Die Hunde urinieren ungeniert unter zutun ihrer Herrchen auf fremde Plätze. Teils riecht es hier an manchen exponierten Stellen recht streng. Uns wird man hier nicht mehr sehen.

Reaktion von einem Campingplatz 6. November 2019

Sehr geehrte/er Frau/Herr Camper,
Danke schön für Ihre Kommentar. Wir möchten uns entschuldigen, falls Sie irgendwelchen Unbehagen bei uns erlebt haben und wir bedanken uns für die Hinweisung auf die Mängel, denn nur so können die verbessert werden.
Liebe Grüße aus Njivice,
Mauro Justić
Campsite manager
mauro.justic@njiviceresort.hr

Michael Spendel, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren Anfang September für 5 Tage auf dem Platz. Das Personal ist sehr freundlich. Die Plätze im Acsi-Bereich könnten einwenig schöner gepflegt sein. Plätze sind unterschiedlich und es ist bestimmt für jeden etwas dabei: unterschiedliche, ausreichende Größen, schattige und sonnige Bereiche, gekiest. Sanitär ist in Ordnung und sauber. Wasser und Abwasser am Platz. WLAN funktioniert tadellos. Der Ort Njivice ist in unmittelbarer Nähe und sehr gut zu Fuß erreichbar. Sogar FKK ist neben dem Hundestrand möglich.

Reaktion von einem Campingplatz 6. November 2019

Sehr geehrter Herr Spendel,
Danke schön für Ihren Kommentar. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Bewertung für den Aufenthalt auf dem Campingplatz durchgeführt haben.
Mit freundlichen Grüßen aus Njivice,
Mauro Justić
Campsite manager
mauro.justic@njiviceresort.hr

Kaufmann Heidi, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Campingplatz groß und sehr schön. Alles super, Sanitäranlage sehr gut, Strand und Wasser sauber und schön.
Nur ein Mangel wäre zu beklagen. Auf dem ganzen Platz gibt es kein Restaurant. War gehbehindert und konnte nur mit dem Auto in das Dorf zum essen fahren. Lt. Prospekt Restaurant am Platz, leider nicht

Reaktion von einem Campingplatz 6. November 2019

Sehr geehrte Frau Kaufmann,
herzlichen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Campingplatz gefallen hat. Wir bedanken uns deshalb nicht nur für die netten Worte, sondern auch für die Hinweisung auf unsere Mängel. Ihre Meinung ist uns von großer Bedeutung, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern.
Liebe Grüße,
Mauro Justić
Campsite manager
mauro.justic@njiviceresort.hr

Katrin Havertz, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

6,4

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wahnsinnige Bucht direkt am Campingplatz - kristallklares Wasser. Landschaft überragend, tolle Bar direkt am Wasser, super Panorama und schön mit dem Ort verbunden.
Leider musste die Dusche am Strand separat gezahlt werden zum Abspülen des Salzwassers - das darf nicht sein bei dem Preis.
Platz recht teuer, 2 Erwachsene + Wohnwagen (Hauptsaison). Sanitäranlagen leider sehr dreckig, es wurde nicht geputzt, sondern alles mit dem Hochdruckreiniger unter Wasser gesetzt. Aber: tolle Außenduschen! Leider auch nicht ganz sauber - aber so brauchten wir nicht innen duschen.
Sanitärhaus war frisch saniert, wie gesagt, leider dreckig. Für Camper mit Zelt absolut nicht empfehlenswert.
Campingplatz ziemlich groß und nur drei Sanitärhäuser. An unserem (Haus 3) nur sieben Spülbecken. Zu wenig für die Hauptsaison!
WLAN kostenlos - aber komplett instabil. Waren nicht einmal drauf, brach ständig zusammen.
Platz war voll und laut, Parzellen aber groß genug.
Fazit: klare Empfehlung für die Nebensaison - in der Hauptsaison würden wir andere Plätze favorisieren. Einfach zu teuer für die erbrachte Leistung!

Elfi und Peter, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping Njivice am 10.5.16:
Wir wollten im Mai 2015 schon einmal auf diesen Platz. Damals waren umfangreiche Bauarbeiten mit viel Krach im Gange. Heute, 1 Jahr später wurde immer noch vereinzelt mit kleinen Baggern gearbeitet. Insgesamt macht der Platz einen ungastlichen Eindruck. Das neue Waschhaus war auch 5 Tage vor Pfingsten noch nicht geöffnet. Schade.
Unsere konkrete Anfrage zur Beendigung der Arbeiten und Eröffnung des neuen Waschhauses auf der angegebenen Mailadresse wurde nicht beantwortet.
Aktuell zumindest nicht empfehlenswert.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
05-04-2019 bis 05-11-2019
10-04-2020 bis 02-11-2020
Fläche
10 ha
Anzahl der Tourplätze
408 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:70 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Kamp Njivice buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Kamp Njivice
    Primorska Cesta 41
    51512 / Njivice (Krk)
    Kroatien

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    45°10'9"N 14°32'48"E
  • Der CP liegt 10 km hinter der Zollbrücke Richtung Krk. Von der Hauptstraße ist die Route nicht sehr deutlich ausgeschildert. Schildern 'Hotel' folgen.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

13 / 12

 

Sa.

14 / 12

 

So.

15 / 12

 

Mo.

16 / 12

 

Di.

17 / 12

 

Mi.

18 / 12

 

Do.

19 / 12

 
max. 8.3° 12.4° 13.4° 15.2° 17° 17° 16.1°
min. 2.6° 4.2° 3.7° 8.5° 9.1° 10.5° 9.6°
Niederschlag 95% 5% 55% 35% 35% 35% 30%
Windrichtung N N ZO S S S O
Windkraft 4 3 2 2 3 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 66%
Feb. 60%
Mär. 63%
Apr. 64%
Mai 58%
Juni 54%
Juli 54%
Aug. 52%
Sep. 62%
Okt. 67%
Nov. 67%
Dez. 68%
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Kamp Njivice" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.