Zur Homepage

Kamp Njivice ****

7,9
Durchschnittliche Bewertung 111 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Kamp Njivice in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Kamp Njivice in Njivice (Primorje-Gorski kotar) ist ein Camping mit 408 Tourplätzen und 5 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 07-04-2020 - 01-06-2020, 15-06-2020 - 21-06-2020 und 05-09-2020 - 01-11-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping mit schattigen Feldern und Tourplätzen. In der Nachsaison herrlich ruhig. Sie können nach Herzenslust im wunderbar warmen Wasser baden. Stimmungsvolles Städtchen mit gemütlichen Lokalen und Terrassen in der Nähe. Zuschlag erforderlich für die Premium- und Premium-Mare-Plätze. Jetzt auch Kinderbecken.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12

CampingCard ACSI Rabatt 07-04-2020 ⭤ 01/06/2020, 15-06-2020 ⭤ 21/06/2020, 05-09-2020 ⭤ 01/11/2020
  • 20
  • 1135
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (111)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,3

Peter Ruiterman, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

op de beoordelingen van andere gasten uitgaande viel de camping best tegen.
met name het sanitair.
de meesten zijn staantoiletten en de douches zijn niet echt privé te noemen met een douchegordijn als deur.(heel vreemd)
je kan je handdoek en toiletartikelen niet droog wegleggen.
de camperplaats die we aangeboden kregen was erg klein.
ligging is erg mooi zee is helder met een kiezelstrand.

Reaktion von einem Campingplatz 6. November 2019

Dear Mr. Ruiterman,
Thank You for Your review. We are sorry you left our campsite unsatisfied. Your opinion is very important to us, so we can be better year after year.
Kind regards from Njivice,
Mauro Justić
Campsite Manager
mauro.justic@njiviceresort.hr

E. Wiekenkamp, auf diesem Campingplatz im April 2019

5,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De restuarants zijn alleen in het hoogseizoen geopend.

Reaktion von einem Campingplatz 6. November 2019

Dear Mr Wiekenkamp,
Thank you for your kind review! Our pizzeria Bukaleta and a few restaurants in the village this year are open as long as campsite is open.
Best regards from Njivice,
Mauro Justić
Campsite Manager
mauro.justic@njiviceresort.hr

M. van der Bif, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Mooie, rustige camping, zeer ruime plekken met veel groen , aan het strand, gloednieuw en superschoon sanitair, personeel vriendelijke en behulpzaam. Het Italiaanse restaurant bij de camping is goed. Er zijn mooiere plekken in Kroatië fan het eiland Krk maar voor een strandvakantie prima.

Fred Hoogeveen, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

mooie camping op een toplokatie. helaas geen snacks o.i.d. op de camping verkrijgbaar. wel iedere dag verse broodjes. kleine supermarkt. bijzonder hondvriendelijk. zwemgedeelte voor honden. hoewel veel honden aanwezig geen uitwerpselen te zien. TOP!!

Ron Essen, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Camping Njivice in het gelijknamige plaatsje is echt een camping om terug te komen. Voor ons de 2e keer en het is alleen maar beter. Geen geneuzel met muntjes of drukknoppen in de douche met een zielig straaltje. Gewoon ééngreepskranen met een megastraal warm water. Campeerplaatsen met riant formaat voorzien van eigen kraan en afvoer en onbeperkt 16 ampère stroom voor je senseo of airco. Het strand is met kiezels en grind maar brandschoon. In september heerlijk warm en kraakhelder zeewater met groot apart hondenstrand waar gezellig gebruik van word gemaakt. Op 5 km van de camping een groot shopping centrum met grote supermarkt.
Op de camping en in het dorpje bij de haven is er een supermarktje voor wat kleine dingetjes.
De laantjes op de camping zijn goed verlicht en de vuilniswaggel doet elke dag zijn ding....onze zooi ophalen.
En 14 dagen staan is 12 betalen, en dat voor zoveel gemak!
Veel restaurants op wandelafstand op de boulevard.
En vergeet je luchtbed niet om te dobberen aan de kurken op zee....;)

Schul, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

mooie camping met veel wandel- en MTB-mogelijkheden, geen vrijliggende fietspaden. Eén sanitairgebouw is nog in een container gelegen.

Wim den Hollander, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Toen wij er waren was men nog bezig met veel verbouwingen Moest allemaal klaar zijn voor het hoogseizoen. Klaar waren de nieuwe toilet gebouwen. De Acsi-plaatsen waren krap we konden net de caravan met luifel neerzetten en direct echt pal ervoor onze auto. Dorpje ligt echt maar 10 min. lopen langs het strand. Jammer van de wifi zeer slecht! Volop restaurantjes zowel op de camping als vlakbij.

Jos Leber, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtig gelegen camping in een baai en fraai aangelegd met veelal kleine muurtjes rond je eigen plek. Mooi sanitair en schoon. Plaatsen hebben vaak ook voldoende schaduw door dennen. Goed georganiseerd maar wel heel erg groot en praktisch allemaal Duitsers die 2 weken Pinkstervakantie hadden en in 1 dag vanuit Zuid Duitsland hier naartoe rijden. Je staat wel redelijk dicht bij elkaar. Op loopafstand van een nieuwbouw dorpje met voldoende eetgelegenheid.

Sas Wstlnd, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

het weer was niet denderend toen we aankwamen dus konden we met de camper een plek zoeken. we hadden een invalide plek IP52. grotere plek dan de normale plekken op deze camping. dorpje op loopafstand. super toeristisch!

C van der Kooij, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een leuke camping waar je zo naar her stadje kan lopen binnen 10 minuten en waar het met de avond lekker vertoeven is met gelegenheid van eten en drinken de supermarkt is even verder op zo'n 6 km waar ze alles hebben

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
07-04-2020 bis 01-11-2020
Fläche
10 ha
Anzahl der Tourplätze
408 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

** Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:70 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 66%
Feb. 60%
Mär. 63%
Apr. 64%
Mai 58%
Juni 54%
Juli 54%
Aug. 52%
Sep. 62%
Okt. 67%
Nov. 67%
Dez. 68%

Wettervorhersage

Mo.

30 / 03

 

Di.

31 / 03

 

Mi.

01 / 04

 

Do.

02 / 04

 

Fr.

03 / 04

 

Sa.

04 / 04

 

So.

05 / 04

 
max. 12.6° 9.1° 11.2° 12.9° 14.4° 17° 18.6°
min. 7.9° 3.6° 1.8° 0.8° 2.3° 5.4° 6.2°
Niederschlag 45% 20% 0% 0% 10% 5% 5%
Windrichtung NO NO NO W W N NO
Windkraft 5 5 3 2 2 3 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Kamp Njivice
    Primorska Cesta 41
    51512 / Njivice (Krk)
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°10'9"N 14°32'48"E
  • Der CP liegt 10 km hinter der Zollbrücke Richtung Krk. Von der Hauptstraße ist die Route nicht sehr deutlich ausgeschildert. Schildern 'Hotel' folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Kamp Njivice buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Kamp Njivice" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Kamp Njivice ****

Angepasste Öffnungszeiten: Aufgrund der Auswirkungen des Coronavirus haben viele Campingplätze ihre Öffnungszeiten geändert. Auch die Annahmedaten der CampingCard ACSI können abweichen. Die Informationen auf dieser Website können daher vorübergehend fehlerhaft sein. Aktuelle Informationen finden Sie auf der Website oder in den sozialen Medien des jeweiligen Campingplatzes.