Zur Homepage

Kamp Njivice ****

7,9
Durchschnittliche Bewertung 111 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Kamp Njivice in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Kamp Njivice in Njivice (Primorje-Gorski kotar) ist ein Camping mit 408 Tourplätzen und 5 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 07-04-2020 - 01-06-2020, 15-06-2020 - 21-06-2020 und 05-09-2020 - 01-11-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping mit schattigen Feldern und Tourplätzen. In der Nachsaison herrlich ruhig. Sie können nach Herzenslust im wunderbar warmen Wasser baden. Stimmungsvolles Städtchen mit gemütlichen Lokalen und Terrassen in der Nähe. Zuschlag erforderlich für die Premium- und Premium-Mare-Plätze. Jetzt auch Kinderbecken.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI discount periods: 07-04-2020 ⭤ 01/06/2020, 15-06-2020 ⭤ 21/06/2020, 05-09-2020 ⭤ 01/11/2020
  • 20
  • 1135
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (111)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,3

Hermann Schmitt, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr freundliches Personal an der Rezeption, sauberes Sanitär. Stellplätze groß mit Strom, Frischwasser-und Abwasseranschluss.

Andre Kenzler, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schön gelegener Platz, Personal freundlich, Sanitär auf dem neusten Stand und immer sauber zu jeder Zeit. Waren das 2 Mal hier und kommen bestimmt wieder.

Gerhard, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Haben den Platz im Oktober angefahren, als Zwischenstation nach Cres. Waren angenehm überrascht über den positiven Platzausbau. Da wo vorher die ganzen Dauercamper waren sind jetzt lauter neue, schöne Plätze, leider nicht ACSI, angelegt worden mit neuem Sanitär. Diese wurde leider am 20.10 geschlossen, sodaß nur das "alte" oben weiterhin geöffnet war. Die ACSI- Plätze wurden reduziert. Im Bereich 099 (gelber Bereich) ff. sind Plätze ohne Aufpreis. Plätze sind eben und recht groß. Insgesamt hat sich der Platz durch die baulichen Veränderungen gegenüber 2014 sehr positiv verändert.

Hotte, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schön angelegter Campingplatz.Nettes Personal.Saubere moderne Sanitäranlagen.
Schöner Weg am Wasser ins nahegelegene
Städtchen.Grosse Parzellen.
Wir kommen gerne wieder.

Fam. Brutzki, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Hier haben wir 3 schöne Wochen verbracht.

Das Personal ist äußerst kompetent, nett und hilfsbereit. Bereits im Januar 2016 haben wir 2 Plätze mit ACSI für September reserviert. Diese waren bei unserer Anreise frei und verfügbar. Top!
Die Plätze sind ausreichend groß und teilweise schön schattig.
Sanitäranlagen waren immer sauber. Wir waren in der Nähe des neugebauten Komplexes und hatten in dieser hinsicht nichts zu meckern. Defekte wurden umgehend (innerhalb eines Tages) behoben. Super!
Der Service mit Brot und Brötchen morgens, sowie Wein am Nachmittag / Abend fanden wir gut.
Beim Thema Kinderfreundlichkeit habe ich 2 Sterne abgezogen, nicht weil es schlecht ist oder es keine Möglichkeiten gibt, sondern es wurde leider schlichtweg nciht mitgedacht. Der Spielplatz am neuen Sanitärkomplex ist schön und wird von den Kindern auch angenommen, aber leider gibt es keinen Schatten für Mittagssonne. Soviel kann man die kleinen racker ja gar nicht einschmieren wie Sie da bruzeln würden. Wir hätten unsere Große (3 1/2) gerne öfter dort spielen lassen, haben aber aufgrund der direkten Sonne gerade mittags oft gesagt wir warten bis es nciht mehr so ganz heiß ist. Vielleicht findet der Betreiber hier ja noch eine Möglichkeit das für die kleinen zu lösen ;)
Insgesamt mit ACSI + Kurtaxe ein super Preis / Leistungsverhältnis am Platz. Wir kommen wieder. Danke.

Günter Halbrichter, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner saubere Platz. Sanitäre Einrichtungen immer sauber. Kurzer Wege ins Dorf. Einziger Kritikpunkt waren die gefühlten 50 Grad bei der Anmeldung in der Rezeption.

Daniel Birmele, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

4,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wenn ein Campingplatz den Bezeichnung 'unterirdisch' verdient hat, dann dieser. Hier zählt eine Reservierung nämlich nicht! Wir hatten einen Platz reserviertund sind dann aber nicht gleich mit unserem Womo auf den uns zugewiesenen Platz gefahren, sondern haben uns erst kurz auf dem Campingplatz umgeschaut. In der Zwischenzeithatte sich dann ein Wohnwagen auf unseren Platz gestellt. Als wir das ganze in der Rezeption gemeldet haben, wurde uns vom unfreundlichen Personal gesagt "Pech gehabt"! Trotz das wir den Platz schon reseruiert hatten, hat der andere dann den Platz bekommen - Wo gibt es das denn bitte!? Zudem war der Mitarbeiter der Rezeption der unfreundlichste Mensch, der mir in Kroatien begegnet ist. Ein echtes Armutszeugnis. Ich kann nur jedem von dem Platz abraten. Was wir von den Sanäitäranlagen gesehen haben war veraltet, die Duschen haben keine Türen sondern Duschvorhänge.
Alles in allem ein Reinfall und eine echter UrlaubsKiller!!!

Raimund Rasch, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Die Reservierung des Stellplatzes erfolgte per E-Mail. Da der gewünschte Platz bereits reserviert war, bekamen wir drei Alternativangebote zugesandt. Bei unserer Ankunft war der Empfang sehr freundlich und der reservierte Stellplatz für uns uneingeschränkt verfügbar. Da wir den Campingplatz 8 Jahre zuvor schon eimal besichtigt hatten, waren wir sehr positiv überrascht, was sich in der Zwischenzeit getan hatte. Die Dauerzelter, die die Meerplätze belegt hatten, waren verschwunden, die Parzellen waren so angelegt, dass auch diejenigen, die nicht in der ersten Reihe standen, einen Meerblick hatten und das neu gebaute Sanitärgebäude war tadellos sauber. Die Strandbar Cabana & more ist schon aufgrund ihrer Lage am Meer ein Highlight. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen und es wird nicht unser letzter Aufenthalt dort sein.

Christiane Schuster, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz war super, groß genug, meistens hoher Baumbestand, Strand sehr schön...tolle Buchten, die man zu Fuß aber auch mit Boot gut erreichen kann...würde gegen Ende Juni nicht mehr fahren da Slowenien dann Ferien hat und das wird dann laut...alles in allem aber ein sehr schöner großer CP...würden wieder hinfahren...

Heider Axel, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

In der Vorsaison ein sehr ruhiger und schöner Campingplatz. Die Parzellen sind groß und schön angelegt. Ein sehr schöner Hundestrand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Shop klein aber in Ordnung und gut sortiert.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
05-04-2019 bis 05-11-2019
07-04-2020 bis 01-11-2020
Fläche
10 ha
Anzahl der Tourplätze
408 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:70 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 66%
Feb. 60%
Mär. 63%
Apr. 64%
Mai 58%
Juni 54%
Juli 54%
Aug. 52%
Sep. 62%
Okt. 67%
Nov. 67%
Dez. 68%

Wettervorhersage

Sa.

22 / 02

 

So.

23 / 02

 

Mo.

24 / 02

 

Di.

25 / 02

 

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 

Fr.

28 / 02

 
max. 14.5° 13.7° 16° 14.3° 13.4° 12.6° 13.2°
min. 3.5° 4.7° 7.2° 6.3° 8.5° 4.6° 3.5°
Niederschlag 0% 0% 5% 50% 80% 30% 35%
Windrichtung SW S ZO ZO S N S
Windkraft 2 2 2 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Kamp Njivice
    Primorska Cesta 41
    51512 / Njivice (Krk)
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°10'9"N 14°32'48"E
  • Der CP liegt 10 km hinter der Zollbrücke Richtung Krk. Von der Hauptstraße ist die Route nicht sehr deutlich ausgeschildert. Schildern 'Hotel' folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Kamp Njivice buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Kamp Njivice" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Kamp Njivice ****