Zur Homepage

Aminess Atea Camping Resort****ex Kamp Njivice ****

7,9
Durchschnittliche Bewertung 107 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Aminess Atea Camping Resort****ex Kamp Njivice in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Aminess Atea Camping Resort****ex Kamp Njivice in Njivice (Primorje-Gorski kotar) ist ein Camping mit 408 Tourplätzen und 5 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2021 - 20-05-2021, 24-05-2021 - 01-06-2021, 06-06-2021 - 30-06-2021 und 04-09-2021 - 10-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping mit schattigen Feldern und Tourplätzen. In der Nachsaison herrlich ruhig. Sie können nach Herzenslust im wunderbar warmen Wasser baden. Stimmungsvolles Städtchen mit gemütlichen Lokalen und Terrassen in der Nähe. Zuschlag erforderlich für die Premium- und Premium-Mare-Plätze. Jetzt auch Kinderbecken.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 20/05/2021, 24-05-2021 ⭤ 01/06/2021, 06-06-2021 ⭤ 30/06/2021, 04-09-2021 ⭤ 10/10/2021
  • 20
  • 926
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (107)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,3

Rüdiger Kaehn, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sportmöglichkeit und Unterhaltung waren auf Grund von Corona nicht möglich. Wir waren schon zum zweiten mal dort und fühlten uns sehr wohl auf dem Platz. Wir waren auch in der Nachsaison dort.

Chris, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Platz mit super Stränden und super Ausgangspunkt für eine Krk Tour. Uns würde sogar ein Scooter direkt an den Platz gebracht.

Martin, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sind schon das 5. mal hier gewesen, immer Vor- oder Nachsaison, super große Parzellen auch für ACSI mit Strom und Wasser, viele verschiedene Strandabschnitte! Njivice Zentrum/ Hafen mit Restaurants leicht zu Fuß zu erreichen. Einziger Kritikpunkt als Nicht Hundebesitzer, Hundestrand mittlerweile sehr weitläufig! Auffällig ist auch dass einige Hundebesitzer am Strand nicht den Kot ihres Lieblings sachgemäß entsorgen!!!!

Gerhard, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ergänzung zu der Bewertung vom Oktober.2019.
Wir hatten bei der Anmeldung bemerkt, dass wir nur kommen, wenn der für unsere Mobilität notwendige kleine Anhänger nicht wie auf der Preisliste aufgeführt, zusätzlich kosten würde. Dies wurde uns zugesagt. Bei der Abrechnung tauchte er dann aber wieder auf. Wurde dann aber gestrichen. Dies ist fürPersonen mit Mobilitätseinschränkung, die ihr Transportmittel auf einem kl. Hänger transportieren müssen, eine zusätzliche Belastung. Sollte geändert werden. Was auf den Platz passt, kostet nicht zusätzlich.

Gerhard, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Für ACSI wurde jetzt auch der D- Bereich geöffnet. Leider sollte das zugehörige Sanitär 2 bereits ab 14.10, trotz guter Belegung geschossen werden. Nach Intervention dann erst ab 18.10. Ab 14.10 wurden dann Erdbewegungsarbeiten im A-Bereich durchgeführt. Das Hydraulikhämmern und der LKW- Verkehr fand von morgens um 7 bis in die Nacht, Wochende kpl.durchgehend, statt. Haben deshalb vorzeitig abgebrochen. Ansonsten ist auf dem Platz alles vorhanden was benötigt wird. Schade sind nur die vielen Mobilheime, die vielen Hund und die Beschallung aus dem Ort.

Reaktion von einem Campingplatz 6. November 2019

Sehr geehrter Herr Gerhard,
herzlichen Dank für Ihren Kommentar! Wir bedanken uns deshalb nicht nur für die netten Worte, sondern auch für die Hinweisung auf unsere Mängel. Wir möchten uns entschuldigen, falls Sie irgendwelchen Unbehagen bei uns erlebt haben.
Liebe Grüße,
Mauro Justić
Campsite manager
mauro.justic@njiviceresort.hr

Heidrun Kehl, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im September 2019 das zweite Mal da, der Hundestrand einfach super. Nur selten gibt es so ein Hundestrand, für die Hundepfoten einfach super. Sanitär immer sauber, Rezeption immer nett und erfüllt jeden Wunsch wenn es möglich ist, danke ncoh mal. Dieses Jahr haben wir im September gebucht hoffe es glaubt. Kommen wieder.

Ralf Kappler, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Auch die Nähe zum kleinen Hafen mit den diversen Lokalitäten hat uns begeistert. Der Strand ist auch von den hinteren Plätzen sehr gut und schnell zu erreichen und sehr schön.

Das Personal war insgesamt sehr freundlich - wir denken, dass man überall auf dieser Welt die Freundlichkeit zurückbekommt die man bereit ist zu geben.

Reaktion von einem Campingplatz 8. Januar 2020

Sehr geehrter Herr Kappler,
Vielen vielen Dank! Es ist sehr schön, so schöne Worte, um zu sehen. Es ist auch eine Freude zu sehen, dass wir mit unserer Zusammenarbeit einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Liebe Grüße aus Njivice,
Mauro Justić
Campsite manager
mauro.justic@njiviceresort.hr

P.S., auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Wir waren zum dritten Mal hier. In den letzten drei Jahren hat sich einiges geändert. Ein neuer Spielplatz und Kinderpool, viele neue Mobilheime und einige andere Kleinigkeiten waren verändert. Die Sanitäranlagen waren immer sauber. Für Hunde waren genug Hundebeutel und Mülleimer vorhanden. Leide gibt es immer wieder Hundebesitzer die die Hinterlassenschaften ihrer Hunde liegen lassen. Wir haben selber einen Hund und können dies nicht verstehen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.

Reaktion von einem Campingplatz 8. Januar 2020

Sehr geehrte Frau/geehrter Herr P.S.,
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns nochmals besuchen wollen. Unser Ziel ist, dass Sie, unsere Gäste einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen und dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.
Liebe Grüße aus Njivice,
Mauro Justić
Campsite Manager
mauro.justic@njiviceresort.hr

Heiko, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der CP ist soweit ok, nur nicht so gut, wie die Bewertungen erwarten lassen. Lage passt, man kann in 10 Min. in das Städtchen laufen. Sanitäranlagen sind so lala.

Reaktion von einem Campingplatz 6. November 2019

Sehr geehrter Herr Heiko,
Danke schön für Ihren Kommentar. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Bewertung für den Aufenthalt auf dem Campingplatz durchgeführt haben.
Mit freundlichen Grüßen aus Njivice,
Mauro Justić
Campsite manager
mauro.justic@njiviceresort.hr

Hartmann Kurt, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waren 1 Woche Campen. Große Stellplätze
saubere Sanitäranlage,freundliches Personal
der Preis von ACSI war Super.

Reaktion von einem Campingplatz 6. November 2019

Sehr geehrter Herr Hartmann,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das Sie sich die Zeit genommen haben uns einen schönen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Campingplatz zufrieden sind.
Liebe Grüße aus Njivice,
Mauro Justić
Campsite manager
mauro.justic@njiviceresort.hr

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 01-11-2021
Fläche
10 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
408 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:85 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 66%
Feb. 60%
Mär. 63%
Apr. 64%
Mai 58%
Juni 54%
Juli 54%
Aug. 52%
Sep. 62%
Okt. 67%
Nov. 67%
Dez. 68%

Wettervorhersage

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 
max. 7.2° 10° 13.1° 14.4° 11.6° 11.6° 10.7°
min. -1.4° 3.4° 5.8° 8.2° 7.5° 5.2° 2.3°
Niederschlag 0% 95% 85% 90% 85% 90% 50%
Windrichtung ZO S S S ZO ZO O
Windkraft 2 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Aminess Atea Camping Resort****ex Kamp Njivice
    Primorska Cesta 41
    51512 / Njivice (Krk)
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°10'9"N 14°32'48"E
  • Der CP liegt 10 km hinter der Zollbrücke Richtung Krk. Von der Hauptstraße ist die Route nicht sehr deutlich ausgeschildert. Schildern 'Hotel' folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Aminess Atea Camping Resort****ex Kamp Njivice buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Aminess Atea Camping Resort****ex Kamp Njivice" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit