Zur Homepage

Aminess Atea Camping Resort****ex Kamp Njivice

Allgemeine Angaben
Richtpreis 50,40 €
7,7
92 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping mit schattigen Feldern und Tourplätzen. In der Nachsaison herrlich ruhig. Sie können nach Herzenslust im wunderbar warmen Wasser baden. Stimmungsvolles Städtchen mit gemütlichen Lokalen und Terrassen in der Nähe. CampingCard-Gäste haben Anspruch auf einen Stellplatz in der Standard-, Komfort- oder Premiumzone.
Campen für €20,- pro Nacht auf Aminess Atea Camping Resort****ex Kamp Njivice in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Aminess Atea Camping Resort****ex Kamp Njivice in Njivice (Primorje-Gorski kotar) ist ein Camping mit 408 Tourplätzen und 5 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.aminess-campsites.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt Sonderrabatt: 7=6, 14=12
  • 20
  • 926

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (92)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,2
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,3

Birgit Haipl, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Netter Camping, direkt am Meer.
Superschöne Sanitäre Anlagen. Sehr große Dusch Kabinen, habe ich so noch nie gesehen.
Die Animation am Strand war manchmal etwas laut.
Wir kommen bestimmt mal wieder.

Reaktion von einem Campingplatz 6. November 2019

Sehr geehrte Frau Haipl,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, dadurch helfen Sie andere auch unseren Campingplatz für den perfekten Urlaub zu wählen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Mit freundlichen Grüßen,
Mauro Justić
Campsite manager
mauro.justic@njiviceresort.hr

Ralf Humpert, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren vor drei Jahren schon Mal auf diesem CP, daher wussten wir, was uns erwartet... ein solides Gesamtpaket, unspektakulär, dafür auch ohne negative Überraschungen.
An der Rezeption könnte es etwas zügiger gehen.

Reaktion von einem Campingplatz 6. November 2019

Sehr geehrter Herr Humpert,
Danke schön für Ihren Kommentar. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Bewertung für den Aufenthalt auf dem Campingplatz durchgeführt haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Mauro Justić
Campsite manager
mauro.justic@njiviceresort.hr

Katrin und Peter, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöne Große Parzelle auch mit der Acsi Karte, sehr schöner Kiesstrand, netter Weg in die Stadt am Strandentlang, gute Fahrradwege, ob es jedoch auch in der Hauptsaison so sein wird bezweifle ich stark, bei voller Belegung reichen die Duschen nicht, Rabatt 14 Zahlen 12 ist super.

Katrin, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren Anfang Otober auf dem Platz, und waren ziemlich zufrieden. Die Parzellen sind sehr schön groß . Der Strand ist schön gemacht, und groß, für diese Jahreszeit, für den Sommer bestimmt zu klein, Neue Moderne Rezeption ist fertig. WLAN nicht sehr stabil, Acsi wird auf allen Plätzen akzeptiert, erste Reihe mit Zuzahlung. Wir kommen wieder.

Klara Trenz, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein sehr schöner Platz. Große Parzellen. Strom und Wasser am Platz. sehr freundliches Personal. Kürzer Weg in den Ort. Schöner Strand mit Schattenplätzen

Fritz, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hier fühle ich mich Zuhause. In meinen Augen stimmt alles. Ich werde immer wieder dort hin fahren.

Reaktion von einem Campingplatz 6. November 2019

Sehr geehrter Herr Fritz,
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Danke, dass Sie sich für den Campingplatz Njivice entschieden haben. Unser Ziel ist es unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Liebe Grüße aus Njivice,
Mauro Justić
Campsite manager
mauro.justic@njiviceresort.hr

Achim Jager, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöne Stellplätze, wunderschöner Strand bzw Hundestrand.

R. Schork, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren 6 Tage auf dem Platz und mit allem zufrieden, ausser mit den extrem vielen Hunden und deren Besitzern. Obwohl es einen Hundestrand gab, hielten sich trotzdem viele Vierbeiner am Familienstrand auf. 80% der Camper waren Hundebesitzer, wobei viele 2 oder noch mehr Hunde hatten. Dies hatte zur Folge, dass ständig Gekläffe zu hören war, sogar bis spät in die Nacht. Ausserdem roch es an vielen Ecken des Platzes nach Hundepisse.
Für Nichthundebesitzer ist dieser Platz unserer Meinung nicht empfehlenswert.

Michael Klotz, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wer mit Kindern innerhalb der Saison kommt, wird begeistert sein. Sehr ambitionierte Annimation, schöner neuer Spielplatz mit Kinderpool.
Für die beaufsichtigen Eltern stehen schattige Plätze zur Verfügung.
Auch eine kleine Poolbar mit alkoholfreien Getränken vor Ort. Kinderdisco geht bis 22.00 Uhr, sollte man drauf eingerichtet sein.
Wer Ruhe sucht sollte einen Stellplatz weitab dieser Stätte suchen.
Sanitärhaus 2 wird zur nächsten Saison neu eröffnet, als Ersatz stehen derzeit Sanitärcontainer. Wir empfanden es nicht als Makel, zumal diese immer tip-top sauber waren.
Schade dass die ausgewiesenen Radwege Richtung Krk entweder nur mit MTB befahrbar sind, oder direkt auf der Straße langführen. Ist lt. Radwanderkarte anders propagiert.
Stellplätze sind auch als Standard perfekt ausgestattet.
Für uns als Alleinreisende, die eher Ruhe suchen, ist dieser Platz nur außerhalb jeglicher Ferien eine Option.
ACSI wurde problemlos ab dem 1.9. anerkannt, freie Stellplatzwahl, außer Premium.
Kleiner Hundestrand vorhanden, aber grober Kies, nix für kleine Hunde.
Überall stehen bestückte Hundetoiletten, sehr gut!
Das Personal ist auch bei größtem Stress aufgeschlossen, freundlich, hilfsbereit.

Thomas Lappe, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Platz mit schönem Hundestrand. Modernes Sanitär. Könnte allerdings sauberer sein. Abspülplätze definitiv zu wenig. Kleiner Supermarkt mit dem Nötigsten. Bäcker hat bis 16:00 geöffnet. Obst- und Gemüse-Markt extra. 2x/Woche frischen Fisch. Ort in Lauflage mit schönen Lokalen und sehr guter Eisdiele. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Jährlich inspiziert

A. Damen-Kuystermans

Dieser Inspektor besucht jährlich den Aminess Atea Camping Resort****ex Kamp Njivice und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. A. Damen-Kuystermans

Inspektor Fr. A. Damen-Kuystermans

A. Damen-Kuystermans

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)652509012

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
50,40 €
Richtpreis 2
56,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 01-11-2021
Fläche
10 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
408 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
5
Anzahl der Mietunterkünfte
106
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:85 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

23 / 10

 

So.

24 / 10

 

Mo.

25 / 10

 

Di.

26 / 10

 

Mi.

27 / 10

 

Do.

28 / 10

 

Fr.

29 / 10

 
max. 15.8° 15.9° 15.7° 13.3° 15.1° 15.5° 15.1°
min. 9.9° 8.6° 7.2° 9.5° 10.6° 8.5° 7.3°
Niederschlag 0% 0% 0% 95% 5% 0% 10%
Windrichtung O O NO NO O NO NO
Windkraft 3 3 1 1 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 66% 66
Feb. 60% 20
Mär. 63% 69
Apr. 64% 77
Mai 58% 32
Juni 54% 37
Juli 54% 49
Aug. 52% 46
Sep. 62% 85
Okt. 67% 97
Nov. 67% 228
Dez. 68% 75

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Aminess Atea Camping Resort****ex Kamp Njivice
    Primorska Cesta 41
    51512 / Njivice (Krk)
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°10'9"N 14°32'48"E
  • Der CP liegt 10 km hinter der Zollbrücke Richtung Krk. Von der Hauptstraße ist die Route nicht sehr deutlich ausgeschildert. Schildern 'Hotel' folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Aminess Atea Camping Resort****ex Kamp Njivice buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Aminess Atea Camping Resort****ex Kamp Njivice" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Aminess Atea Camping Resort****ex Kamp Njivice

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit