Zur Homepage

Camping Village Poljana ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 42,00 €
7,5
26 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Village Poljana in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Village Poljana in Mali Lošinj (Primorje-Gorski kotar) ist ein Camping mit 546 Tourplätzen und 27 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 02-09-2021 - 02-11-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Luxuriöser Terrassencamping auf der Insel Losinj. An zwei Seiten zur Adria hin. Mit etwas Glück kann man Delfine sehen. Umfangreiche Ausstattung: Bootsanleger und Promenade ins schöne Mali Losinj mit Lokalen, Eissalons, Yachthafen. Ausflugsangebote zu den nah gelegenen Inseln. Restaurant und Supermarkt auf dem Camping vorhanden.

www.campingpoljana.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 02/09/2021 ⭤ 02/11/2021
    • 20
    • 921

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (26)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,5

    Sanitäranlagen
    8,1
    Personal
    8,1
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,6
    Kinderfreundlichkeit
    8,2
    Unterhaltung
    6,7
    Sporteinrichtungen
    7,0
    Schwimmbad
    9,0
    Essen und Trinken
    7,6
    Umgebung
    8,4

    Pinne, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    4,9

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Es war einmal, Campingcard wird noch auf wenigen Plätzen im Wald angeboten. Es bildet sich eine Zweiklassengesellschaft. Die mit den dicken Wohnmobilen sind jetzt unter sich. Das normale Volk wird zusammengepfercht. Es war nur ein Waschhaus auf, also sehr lange Laufwege. Die Geschäftspolitik der Platzbesitzer können wir nicht beeinflussen. Wir werden nicht mehr den Platz anfahren. Es werden andere Camper kommen, die nicht wissen, wie es einmal war.

    Hartmut van der Hand, auf diesem Campingplatz im September 2018

    5,4

    Reisegesellschaft: Allein

    Wir waren im Mai auf diesem Campingplatz und waren sehr enttäuscht
    Wir fragten bei der Ankunft auf welchen Platz wir uns mit der Acsi Card stellen dürfen und man sagte uns es währe egal.beim Bezahlen wollte keiner mehr davon etwas wissen und mussten wesentlich mehr Zahlen.
    Des weiteren war auf dem ganzen Platz nur ein Waschhaus auf obwohl der Platz sehr gut besucht war.wir werden den Platz in Zukunft nicht mehr aufsuchen.

    Hartmut van der Hand, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    5,2

    Reisegesellschaft: Allein

    Der Campingplatz hat total nachgelassen unfreundlich und total überteuert
    Es war zur dieser Zeit nur ein Waschhaus auf mit vier Duschen und vier Toiletten. Bei Ankunft sagte man uns wir könnten uns einen Stellplatz mit der Acsi Card aussuchen bei der Abreiße wollten sie da nichts von wissen. Total unverschämt.
    Wir werden den Platz nie wieder anfahren.

    Dirgni, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    6,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Auf diesem CP sollte man trotz der Aussage \"sie können stehen, wo sie möchten\" vorab klären, wie lange man auf dem gewählten Platz zum Acsi-Preis stehen darf. Wir standen auf dem Areal \"Paradies\", schön, direkt am Meer zum Acsi-Preis + 2,00 EUR Taxe pro Person/Tag. Das Sanitär ist ein Container, aber sauber.

    tomschnauzer, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

    6,4

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Wir, ein Senioren-Paar, waren schon sehr oft auf diesem Platz. Mit den Stellplätzen, den Badegelegenheiten, den Waschhäusern waren wir immer zufrieden.
    Allerdings mit der Lärmbelästigung hatten wir die letzten Jahre immer große Probleme. Ständig wird auf diesem CP irgendwo mit schwersten Steinbrecher-Baumaschinen gearbeitet. Beschwerden beim CP-Personal in der Rezeption prallen bei denen wirkungslos ab. Dabei gibt es keine Unterbrechungen weder in der Mittagszeit, noch bei Feiertagen. Auch an den Samstagen ist keine Ruhe. Wir haben uns geschworen.: Nie wieder CP-Poljana!

    Manfred Koester, auf diesem Campingplatz im September 2016

    6,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Campingplatz einwandfrei. Reinigung des Waschhauses hätte besser sein können. Die Abrechnung für WLAN ist eine unverschämte Abzocke und wirklich nicht mehr zeitgemäß

    Bernd Spuhler, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

    7,1

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Waren im Mai 2017 da, naturgemäß um diese Zeit noch wenig Betrieb. Entgegen anderer Aussagen gibt es sehr wohl Beschränkungen bei der Platzwahl mit der ACSI-Card. Wir haben dann den Aufpreis akzeptiert und standen sehr schön. Ärgerlich ist, dass gerade das sehr stark frequentierte Waschhaus 3 keine Möglichkeit zur Entsorgung der Chemie-Toilette bietet, da müsste man dann auf schlechten Wegen zu den anderen Waschhäusern ausweichen. Die starke Bautätigkeit im Rahmen der Erweiterung der Stellplätze brachte zudem einen erhöhten Lärmpegel mit sich. Trotzdem ein Platz, den man mal wieder anfahren kann. Auf das überteuerte WLAN auf dem Platz kann man ganz gut verzichten, bieten doch fast alle Bars und Lokale in der näheren Umgebung den kostenfreien Zugang an.

    Joyce Mehnke, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    7,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Terrassenförmiger Camping in einer kleinen Bucht. Die Plätze an der Bucht sind wie in einer Art Arena angeordnet und dadurch auf den vorderen Plätzen hellhörig. In der Mitte befindet sich ein Beachvolleyball Platz. Beschallung muss man mögen. Z.T. wird der Platz durch Jugendgrupppen genutzt (z.B. Frühsport um 8 Uhr morgens). Darauf wurden wir beim Check in leider nicht hingewiesen. Auch nicht auf die Baustelle hinter dem Berg. Schade. Für WiFi muss man viel zahlen und bekommt nur einen Zugang pro Gerät! Geht gar nicht und ist für einen Campingplatz dieser Kategorie reine abzocke!! Tipp: In der Stadt ist WiFi umsonst. Der Supermarkt ist eher mäßig: Zu teuer, alte Brötchen und alten Schinken gekauft. Entfernung zum Städtchen mit dem Rad in ca. 10 Minuten. Positiv sind die sauberen Sanitäranlagen und das gute Restaurant. Dennoch hatten wir einen schönen Aufenthalt, Dank des schönen Meerblicks.

    Gerhard Hüttl, auf diesem Campingplatz im April 2019

    7,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Wir waren schon mehrere Male auf diesem charmanten Platz und haben uns immer über das freundliche Personal und die tolle Lage gefreut.
    Eine Möglichkeit, Chemietoiletten auch am Südufer leeren zu können, wäre wünschenswert.

    Joachim Stiffel, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

    7,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Lohnt sich seit diesem Jahr nicht mehr. Acsi Fahrer werden irgendwo im Wald abgestellt. Keine freie Platzwahl mehr. Personal teilweise unfreundlich und Kompromisslos. Und dass wo der Platz wenn überhaupt zu 20% belegt ist. Leider das letzte Mal hier.

    Jährlich inspiziert

    A. Damen-Kuystermans

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Village Poljana und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Fr. A. Damen-Kuystermans

    Inspektor Fr. A. Damen-Kuystermans

    A. Damen-Kuystermans

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)652509012

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    42,00 €
    Richtpreis 2
    68,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 02-11-2021
    Fläche
    18 ha
    Höhenlage
    26m
    Anzahl der Tourplätze
    546 (40 - 160m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    8
    Anzahl der Dauerplätze
    27
    Anzahl der Mietunterkünfte
    173
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:3G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Pass/Ausweispflicht
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:10000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Pass/Ausweispflicht
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Privattoilette
    • Französische Toiletten
    • Familiensanitär
    • Familiendusche
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Privatsanitär
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel große Auswahl
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
      • Zeitraum:25-05/20-09
    • Gasflaschenumtausch
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    • Tresore
    • Kühlfächer
    • Roller
    • Autos
    • Lodgezelt mit Sanitär
      • Anzahl:2
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Kiesstrand
    • Felsenküste
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    • Tennis
    • Einige Spielgeräte
    • Kindertagesstätte
    • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
    • Kajaks
    Freizeit (Erwachsene)
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Hanglage
    • Terrassencamping
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:2 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0 km
    • Panorama
    • Im Wald gelegen
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:60 m2
      • Anzahl:8
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    23 / 07

     

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     
    max. 30° 30.3° 28.7° 29.7° 26.6° 29.8° 30.2°
    min. 22.5° 20.7° 22.7° 23.3° 22.5° 21.8° 21.7°
    Niederschlag 0% 0% 5% 5% 25% 10% 0%
    Windrichtung W S S ZO S ZO N
    Windkraft 2 2 4 3 3 1 1

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
    Jan. 75% 66
    Feb. 69% 20
    Mär. 73% 69
    Apr. 72% 77
    Mai 69% 32
    Juni 63% 37
    Juli 63% 49
    Aug. 64% 46
    Sep. 72% 85
    Okt. 77% 97
    Nov. 73% 228
    Dez. 72% 75

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Village Poljana
      Rujnica 9a
      51550 / Mali Losinj (Losinj)
      Kroatien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      44°33'21"N 14°26'32"E
    • Von Nerezine liegt der CP vor Mali Losinj an der linken Straßenseite.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Village Poljana buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Village Poljana" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Village Poljana ****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit