Zur Homepage

Camping Village Poljana ****

7,5
Durchschnittliche Bewertung 28 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Village Poljana in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Village Poljana in Mali Lošinj (Primorje-Gorski kotar) ist ein Camping mit 546 Tourplätzen und 27 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2021 - 22-05-2021, 07-06-2021 - 03-07-2021 und 02-09-2021 - 02-11-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Luxuriöser Terrassencamping auf der Insel Losinj. An zwei Seiten zur Adria hin. Mit etwas Glück kann man Delfine sehen. Umfangreiche Ausstattung: Bootsanleger und Promenade ins schöne Mali Losinj mit Lokalen, Eissalons, Yachthafen. Ausflugsangebote zu den nah gelegenen Inseln. Restaurant und Supermarkt auf dem Camping vorhanden.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 22/05/2021, 07-06-2021 ⭤ 03/07/2021, 02-09-2021 ⭤ 02/11/2021
  • 20
  • 921
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (28)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
6,7
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,4

Gerhard Hüttl, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren schon mehrere Male auf diesem charmanten Platz und haben uns immer über das freundliche Personal und die tolle Lage gefreut.
Eine Möglichkeit, Chemietoiletten auch am Südufer leeren zu können, wäre wünschenswert.

Friedrich Schmidt, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Diesen Platz kann man wärmstens empfehlen, herrliche Stellplätze, je nach Wunsch sonnig oder Schatten. Acsi wird überall anerkannt.

Bert van Barneveld , auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede camping . Welzijn hier gekomen met de veerboot vanuit Zadar . Hier een aantal dagen gestaan . Daarna weer verder getrokken over het eiland.

tomschnauzer, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

6,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir, ein Senioren-Paar, waren schon sehr oft auf diesem Platz. Mit den Stellplätzen, den Badegelegenheiten, den Waschhäusern waren wir immer zufrieden.
Allerdings mit der Lärmbelästigung hatten wir die letzten Jahre immer große Probleme. Ständig wird auf diesem CP irgendwo mit schwersten Steinbrecher-Baumaschinen gearbeitet. Beschwerden beim CP-Personal in der Rezeption prallen bei denen wirkungslos ab. Dabei gibt es keine Unterbrechungen weder in der Mittagszeit, noch bei Feiertagen. Auch an den Samstagen ist keine Ruhe. Wir haben uns geschworen.: Nie wieder CP-Poljana!

Käckell, Consuela, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Platz ist wunderschön gelegen. Das Personal ist superfreudlich, die Sanitäranlagen, sowie die gesamte Anlage in einem exzellenten Pflegezustand. Das Restaurant können wir unbedingt empfehlen.

Pinne, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

4,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Es war einmal, Campingcard wird noch auf wenigen Plätzen im Wald angeboten. Es bildet sich eine Zweiklassengesellschaft. Die mit den dicken Wohnmobilen sind jetzt unter sich. Das normale Volk wird zusammengepfercht. Es war nur ein Waschhaus auf, also sehr lange Laufwege. Die Geschäftspolitik der Platzbesitzer können wir nicht beeinflussen. Wir werden nicht mehr den Platz anfahren. Es werden andere Camper kommen, die nicht wissen, wie es einmal war.

Hartmut van der Hand, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,2

Reisegesellschaft: Allein

Der Campingplatz hat total nachgelassen unfreundlich und total überteuert
Es war zur dieser Zeit nur ein Waschhaus auf mit vier Duschen und vier Toiletten. Bei Ankunft sagte man uns wir könnten uns einen Stellplatz mit der Acsi Card aussuchen bei der Abreiße wollten sie da nichts von wissen. Total unverschämt.
Wir werden den Platz nie wieder anfahren.

Hartmut van der Hand, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,4

Reisegesellschaft: Allein

Wir waren im Mai auf diesem Campingplatz und waren sehr enttäuscht
Wir fragten bei der Ankunft auf welchen Platz wir uns mit der Acsi Card stellen dürfen und man sagte uns es währe egal.beim Bezahlen wollte keiner mehr davon etwas wissen und mussten wesentlich mehr Zahlen.
Des weiteren war auf dem ganzen Platz nur ein Waschhaus auf obwohl der Platz sehr gut besucht war.wir werden den Platz in Zukunft nicht mehr aufsuchen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 02-11-2021
Fläche
18 ha
Höhenlage
26m
Anzahl der Tourplätze
546 (40 - 160m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
8
Anzahl der Dauerplätze
27
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:10000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
    • Zeitraum:25-05/20-09
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Kühlfächer
  • Roller
  • Autos
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Kindertagesstätte
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:8
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 75% 91
Feb. 69% 45
Mär. 73% 65
Apr. 72% 100
Mai 69% 47
Juni 63% 46
Juli 63% 21
Aug. 64% 50
Sep. 72% 126
Okt. 77% 146
Nov. 73% 182
Dez. 72% 105

Wettervorhersage

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 

Mo.

01 / 02

 
max. 9.3° 8.9° 9.6° 12° 12.5° 10.7° 9.5°
min. -0.1° 0.7° 5.7° 6.9° 5.3°
Niederschlag 0% 0% 5% 40% 45% 50% 35%
Windrichtung NO N S ZO ZO NO NO
Windkraft 4 2 2 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Village Poljana
    Rujnica 9a
    51550 / Mali Losinj (Losinj)
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°33'21"N 14°26'32"E
  • Von Nerezine liegt der CP vor Mali Losinj an der linken Straßenseite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Village Poljana buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Village Poljana" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Village Poljana ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit