Zur Homepage

Jezevac Premium Camping Resort ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 63,00 €
7,8
28 Bewertungen Beurteilung schreiben

Jezevac Premium Camping Resort ist ein Campingplatz mit 459 Tourplätzen und 120 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 10-04-2021 - 01-07-2021 und 06-09-2021 - 08-11-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 459 Tourplätze auf Jezevac Premium Camping Resort in Krk (Primorje-Gorski kotar). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Großer Campingplatz direkt am schönen Kiesstrand mit abgegrenzten Plätzen, worunter ca. 40 % schattige Plätze. In Gehweite zum Zentrum der Stadt Krk. Umfassende Ausstattung mit u. a. Restaurant, Beach Bar, extra Hundestrand, Liegestühlen, beheizten Schwimmbad mit speziellen Kinderbecken.

www.camping-adriatic.com 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 10/04/2021 ⭤ 01/07/2021, 06/09/2021 ⭤ 08/11/2021
  • 20
  • 913

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (28)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,4

Eric Patch, auf diesem Campingplatz im September 2020

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren 25 mal auf diesem Platz, jetzt ist Schluß wir fahren da nicht mehr hin. Grund .. Grund . ))) die Preise haben sich in den letzten 4 Jahren zu Wucherpreisen entwickeld. Die Camper wurden vertrieben, Nur noch die Hälfte alles Wohncontainer. Jetzt seit Coruna sind wir Camper wieder gerne gesehen. Alles Blödsinn da die Wohncontainer jetzt billieger angeboten werden als die Camperpreise.

Reinhard Groell, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir wollten heute (09.09.19) mit unserem Wohnmobil und 2 Personen auf dem Campingplatz einen Stellplatz. Leider war der Platz voll. O.k., das gibt es. Aber dass unsere Bitte, gegen Bezahlung unsere Campingtoilette entleeren zu dürfen, abgelehnt wurde, hat uns sehr enttäuscht.
Das sollte auf einem Campingplatz, der 4 Sterne hat, schon erlaubt werden. Die übrige Bewertung des Campingplatzes konnte ich leider nicht realistisch vornehmen, da wir nicht eingelassen wurden.

Steffen, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir werden hier nicht mehr einchecken.

Eigentlich ein super gepflegter Campingplatz mit sehr netten Mitarbeitern und top modernen und gesäuberten Sanitäranlagen.
Doch leider gilt dieser positive Eindruck nicht bei der Rezeption.
Wir können nur abraten auf diesem Campingplatz einzuchecken. Denn Achtung, was beim Check In dem Gast verbindlich erzählt wird, weiß bei Abreise niemand mehr und der Gast kann dann mehr bezahlen als vereinbart.

Hintergrund: uns wurden beim Check in 3 mögliche Zonen genannt wo wir (mit ACSI) einen Stellplatz aussuchen können. Dies haben wir gemacht und dann der Rezeption mitgeteilt. Diese bestätigte uns nochmals das der ausgesuchte Stellplatz auch mit der ACSI Karte gilt.
Beim Check Out wurde dann aber einfach der volle Preis (ohne ACSI) berechnet. Auf unsere Nachfrage hin hieß es dann das der Stellplatz nicht mit dem ACSI Rabatt genutzt werden kann. Das uns beim Check in zu 100% zugesagt wurde das es geht war der Mitarbeiterin und der Managerin egal. Zitat der Managerin: „Das ist ihr persönliches Pech“.

Ersparen Sie sich lieber den ganzen Ärger und wählen lieber einen der vielen anderen Campingplätze auf der tollen Insel. Bisher hatten wir noch nie ein solches Theater.

Juergen Vogt, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waren für eine nacht hier. Kann den Platz nicht empfehlen. Mega groß. Es jetzt schon recht laut. Kotbeutel für die hunde waren nicht aufgefüllt in keinem Mülleimer. Man versucht einen direkt auf einen teureren Platz zu buchen.

Ingrid und Karl-Heinz Zechner, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

ACSI Plätze zu klein für Tandem WW..Nach Check In auf einen ACSI Platz erfolgte spätere Korrektur auf Normalpreis. Der Pool ist wahrlich ein schlechter Witz. Der Gesamteindruck lässt keinen Wunsch auf neuen Aufenthalt aufkommen.
Fazit: für das Angebot viel zu teuer.

Alois Gleich, auf diesem Campingplatz im April 2021

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

schöne Anlage , leider der Pool nicht beheizt, Nachteil ist das der Platz für Jedermann von der Stadtseite offen ist ,wird auch nicht kontrolliert. Jeder Fremde hat Zugang zum C Patz.

Eberhard Minder, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

14.06.2020.
Sanitär auf E und F Plätzen nicht Offen (Bauarbeiten ) sehr weite Wege zum Sanitär und Cem/Endlerung,Exta Kosten Bearbeitungsgebühr.
Komfohrplätze, nicht unbedingt gerechtfertigt, keine Abwasser Möglichkeit.

Klaus Förster, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir hatten uns einen Platz direkt am Ufer ausgesucht, da wir ein Kanu dabei hatten. Der Weg zum Ort war sehr schön und nicht zu lang.

Camper aus Leidenschaft, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

unbedingt vorreservieren - auch in der Nebensaison, sonst wird man sofort weggeschickt. Gilt auch für die anderen Valamar Campingplätze.

Thomas Kreß, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Der Platz ist ein sehr schön gelegener Platz am Meer. Die Stadt Krk ist fußläufig in fünf Minuten erreichbar. Die Einrichtungen am Platz sind größtenteils sehr schön. Zu unserer Reisezeit waren einige der Stellplätze allerdings noch nicht hergerichtet. Die vorderen Stellplätze waren gepflegt und wurden auch während der Woche wenn Gäste abgereist sind auch bezüglich der Pflanzen gepflegt. Ich kann den Platz auf jeden Fall empfehlen.

Jährlich inspiziert

A. Damen-Kuystermans

Dieser Inspektor besucht jährlich den Jezevac Premium Camping Resort und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. A. Damen-Kuystermans

Inspektor Fr. A. Damen-Kuystermans

A. Damen-Kuystermans

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)652509012

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
63,00 €
Richtpreis 2
77,80 €
Öffnungszeitraum *
10-04-2021 bis 08-11-2021
Fläche
11 ha
Höhenlage
22m
Anzahl der Tourplätze
459 (70 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
120
Anzahl der Mietunterkünfte
173
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

11 / 06

 

Sa.

12 / 06

 

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 
max. 26.9° 28° 27.5° 26.3° 28.2° 26.6° 27°
min. 18.8° 17.3° 18.9° 17.6° 16.2° 16.5° 16.6°
Niederschlag 5% 5% 10% 0% 0% 0% 10%
Windrichtung N W O O SW S S
Windkraft 2 3 3 3 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 66% 66
Feb. 60% 20
Mär. 63% 69
Apr. 64% 77
Mai 58% 32
Juni 54% 37
Juli 54% 49
Aug. 52% 46
Sep. 62% 85
Okt. 67% 97
Nov. 67% 228
Dez. 68% 75

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Jezevac Premium Camping Resort
    Plavnicka 37
    51500 / Krk (Krk)
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°1'8"N 14°34'0"E
  • Von Krk Schildern mit Jezevac oder Autocamp (Jezevac) folgen. CP liegt auf der Westseite der Stadt.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Jezevac Premium Camping Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Jezevac Premium Camping Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Jezevac Premium Camping Resort ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit