Zur Homepage

Camping Bor ***

7,9
Durchschnittliche Bewertung 68 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Bor in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Bor in Krk (Primorje-Gorski kotar) ist ein Camping mit 0 Tourplätzen und 8 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2020 - 05-07-2020 und 01-09-2020 - 31-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Familiencamping im Gehbreich von Krk. Viele Oliven-, Kirschen- und Feigenbäume. Im Juni wird Sie der Inhaber mit herrlichen Kirschen überraschen, im September mit Feigen. Mit der CampingCard ACSI werden Sie im Restaurant mit einem Glas Wein begrüßt. Renoviertes Sanitär und Komfortplätze mit (Ab)Wasser- und Stromanschluss.

Sonderrabatt: 14=13
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2020 ⭤ 05/07/2020, 01-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 1116
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (68)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
6,6
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
7,1
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,3

Kat rom, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

4,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

No hot water anywhere surely this is unsanitary ! Way overpriced !

Corina Wilhelms, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Sehr schöner Platz in der Natur mit wenigen Stellplätzen. Sehr sauber und gepflegt. Einziges Manko ist,dass man einige Zeit zur Stadt gehen muss, was in der Hitze nicht erstrebenswert ist... ansonsten ein tolles Platz!
Wir kommen das nächste Mal eher mit Wohnwagen und Auto, als mit Wohnmobil.

Van der Plas, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Mooie camping met vriendelijke eigenaren/personeel. Hulpvaardig! Er was plaats genoeg, dus veel mogelijkheden om te gaan staan. Even naar het water lopen is een afdaling en later een flinke klim maar de moeite waard! Wij zijn met een veerpont naar Cres overgevaren en hebben daar in een baai heerlijk kunnen zwemmen, een leuk uitje.

Martin, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sehr schöner Platz. Nicht am Meer aber mit schönem Meerblick. Ruhig gelegen. Aber in 3 Minuten in die Stadt gelaufen und am Meer im Ort. Mitte April im Ort schon alles offen. Restaurant am Platz Ok. Sanitär Einrichtung perfekt so wünscht man sich das als Camper. Sehr freundliche Leute.

s.z., auf diesem Campingplatz im September 2015

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Personal sehr freundlich.
Keine Hunde im Restaurant erlaubt. Dadurch kein Hund der sich schüttelt, bellt oder auf Stühlen sitzt. Genussvolles Speisen des hervorragenden Essens möglich. Vorbildfunktion!

Peter, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bij aankomst was de camping vol. Samen met personeel gezocht naar een plekje waar we alsnog konden staan. We konden op de parkeerplaats staan op de camping bij het toiletgebouw. Normaal stonden hier de auto's van de mensen op het tentenveld. Camper geplaatst en op de stroom. Camper zo weg kunnen zetten dat we uitzicht hadden op de druivenranken. Dus al met al een nette oplossing en behulpzaam personeel. Was wel geen echte staanplaats maar we hadden meer ruimte dan de mensen die wel op een staanplaats stonden. Lopen naar het centrum was ongeveer 10 minuten en het strand 15 minuten.

S.Zwaan, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

helaas geen vriendelijke ontvangst, toen ik aangaf de slechts een kopie van het paspoort af te kunnen geven ivm de nederlandse wetgeving. Dit stond de beheerder niet aan en zelfs in die mate, dat hij dit beoordeelde als" minder dan z'n schoenzool`'. wij waren al bijna vertrokken. we hebben wellicht hierom een onaantrekkelijk plaats achteraan de camping, met uitzicht op de caravan-opslag. het sanitair aldaar ontoereikend voor het aantal bezoekers. Wij gaan hier niet meer heen

Ingrid Oosterhuis, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Fijne camping. Heerlijk rustig en vriendelijk personeel. Zwembad is klein maar prima. Sanitair is schoon en functioneel.
Ligt wat verder van krk stad maar je wandelt in 10 minuten naar het centrum. Restaurant is goed.

Silvia, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schön gelegener Campingplatz mit toller Aussicht auf's Meer. Super nette Betreiber. Wir kommen wieder, wenn das Wetter beständiger ist.

Waffy55_on_Tour, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren nur für eine Nacht hier, aber der Platz ist für einen Besuch von KRK ideal gelegen. Ok, wir hatten E-Bikes für den steilen Weg zurück ;-)
Das Essen im Restaurant am Platz war spitze und der selbst produzierte Wein ist eine Wucht! Unbedingt probieren und am Market vor Ort kaufen. Sanitär war ok, könnte aber moderner sein. Alles in allem: Wir kommen wieder!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
2,2 ha
Höhenlage
60m
Anzahl der Dauerplätze
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:12
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-06/01-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:12 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit
Jan. 66%
Feb. 60%
Mär. 63%
Apr. 64%
Mai 58%
Juni 54%
Juli 54%
Aug. 52%
Sep. 62%
Okt. 67%
Nov. 67%
Dez. 68%

Wettervorhersage

Do.

04 / 06

 

Fr.

05 / 06

 

Sa.

06 / 06

 

So.

07 / 06

 

Mo.

08 / 06

 

Di.

09 / 06

 

Mi.

10 / 06

 
max. 22° 21.5° 23° 23° 22.2° 23.5° 24.6°
min. 13.9° 14.8° 14.7° 14.8° 14.9° 14.7° 15°
Niederschlag 80% 80% 55% 60% 80% 50% 35%
Windrichtung S ZO SW S S O W
Windkraft 3 4 2 2 2 3 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Bor
    Crikvenicka 10
    51500 / Krk (Krk)
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°1'20"N 14°33'43"E
  • Vor Krk Schildern Richtung 'Centar' (Zentrum) folgen, beim Kreisverkehr Schildern autocamp 'Bor' folgen, erste Straße rechts.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Bor buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bor" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Bor ***

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >