Zur Homepage

Camping Slamni ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 25 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping Slamni ist ein Campingplatz mit 39 Tourplätzen und 2 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 16-04-2021 - 22-05-2021, 30-05-2021 - 09-06-2021 und 01-09-2021 - 11-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 39 Tourplätze auf Camping Slamni in Klimno (Primorje-Gorski kotar). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping mit bezauberndem Strand direkt an der Bucht von Soline. Kleiner Camping mit umfassender moderner Ausstattung mit u. a. Fitnessraum, Strandbar, Restaurant und Kinderbecken. Gut geeignet für Familien mit Kindern im Kindergartenalter.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 16-04-2021 ⭤ 22/05/2021, 30-05-2021 ⭤ 09/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 11/10/2021
  • 20
  • 912
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (25)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,1

Ole Behr, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Kleiner Campingplatz mit sehr netten Personal. Gute Sanitäreinrichtungen, kleiner Badestrand, aber relativ kleine Stellplätze. Wir waren zufrieden!

Stephan Dathe, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben in der Vorsaison einen kleinen , ruhigen Platz gesucht und mit Slamni gefunden, topp gepflegt, freundliches Personal, sehr gutes Restaurant, kommen auf jeden Fall mal wieder.

Klara Trenz, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Das war ein sehr schöner Platz freundliches Personal . alles extrem sauber. Duschen und Toiletten wurden mehrmals am Tag gereinigt. Essen im Lokal super. Gesamturteil: klein aber fein.

Ralf Greding, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Kleiner feiner Campingplatz mit super sauberen Sanitäranlsgen. Es wird mehrfach täglich geputzt. Restaurant am Platz gut. Zum Jachthafen zu Fuß 5 Minuten, dort ist eine kleine Bäckerei und ein Supermarkt. Wir sind mit unserem Hund runter zum Hafen, dort konnte er ins Wasser. Es gibt einen Hundestrand, der ist mit den Fahrrad in ca. 15 Minuten zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder.

Steffi S., auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Kleiner gemütlicher Platz,nettes Pesonal und sauberes Sanitärgebäude.Jedoch nur zwei Duschen.Strandabschnitt für Kinder optimal,Hundehalter müssen etwas weiter laufen.

Peter Steinrötter, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner kleiner Campingplatz. Plätze mit groben Schotter. Bitte nicht zuviel vom WLAN erwarten (sehr langsam)

Uwe und Claudia, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz ist auf Grund seiner Größe ( kleiner Platz ) sehr schnuckelig und schön, das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Aufgrund der Größe sind die Plätze eher kleiner und sehr dicht aufeinander, was mit Kindern einen entsprechenden Lärmpegel vor hält. Für Familien mit Kindern ist der Platz bestens geeignet.
Sanitäranlagen werden immer sauber gehalten, bis auf die Tatsache das hier die Bauweise etwas unpraktisch ist da Zähneputzen, Toilettengang und Dusche in einem Raum statt finden ist das Gebäude trotzdem Sauber. Das einzige Minus das hier von uns gegeben werden kann ist, das Wasser ist aufgrund des nahen Schlammbades nicht so schön klar.
Wir würden hier trotzdem gerne mal wieder Urlaub machen.

Hans-Peter Leitner-Härle, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Es ist ein wunderschöner Campingplatz!
Er ist sehr ruhig und nicht so groß und richtig Familiär geführt. Die Angestellten und auch der Chef selbst sind sehr bemüht und sehr freundlich!
Wir können diesen Platz nur bestens weiterempfehlen und werden diesen Platz in der Vorsaison und Nachsaison weiterhin immer wieder besuchen!

Joachim Enderlein, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der platz ist sehr schön und liebevoll angelegt. Alles ist gut überlegt. Die Sanitärräume sind ausreichend und sauber, die werden mehrmals am tag gereinigt. Schwimmbad ist für Kinder gebaut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Platz ist sehr ruhig. Restaurant ist gut. Insel Krk ist sehr schön.

Jan Kleinig, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Das Waschhaus ist recht neu, aber die Gefälle intern sind so angelegt, dass das Duschwasser eher aus der Kabine raus unter die Waschbecken läuft als in den dafür vorgesehenen Abfluss.
Tagsüber war das Wasser immer kalt, warmes Wasser gab es immer nur abends. Das WLAN ist vorhanden - mehr aber auch nicht. Außerdem sind die Parzellen wirklich sehr klein, mit großen Fahrzeugen kaum machbar. Die Beachbar war trotz voll belegtem Platz nicht geöffnet, da Vorsaison war.
Die „kleine Marina“ nebenan entpuppte sich leider als Schiffswerft mit recht hohen Lärmfaktor. Von morgens um 8 bis abends um 22 Uhr wurden hier Boote abgeschliffen, auf den teureren Premium-Plätzen steht man zwar schön nah am Wasser, aber auch genau im Lärm.

Die „kleine Marina“ nebenan entpuppte sich leider als Schiffswerft mit recht hohen Lärmfaktor. Von morgens um 8 bis abends um 22 Uhr wurden hier Boote abgeschliffen, auf den teureren Premium-Plätzen steht man zwar schön nah am Wasser, aber auch genau im Lärm.


Wir werden den Platz nicht wieder aufsuchen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
16-04-2021 bis 11-10-2021
Fläche
0,7 ha
Höhenlage
2m
Anzahl der Tourplätze
39 (35 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
2
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Kühlfächer
  • Roller
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:5
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:40 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Slamni
    Klimno 8a
    51514 / Klimno/Dobrinj
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°9'13"N 14°37'2"E
  • Die Krk Brücke vom Festland aus zur Insel Krk. Am ersten Kreisel geradeaus. Nach 1300m links Richtung Dobrinj abbiegen (nicht geradeaus). Die Strecke zum CP ist weiter ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Slamni buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Slamni" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Slamni ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit