Zur Homepage

Camping Slamni ****

8,3
Durchschnittliche Bewertung 25 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping Slamni ist ein Campingplatz mit 39 Tourplätzen und 2 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 16-04-2021 - 22-05-2021, 30-05-2021 - 09-06-2021 und 01-09-2021 - 11-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 39 Tourplätze auf Camping Slamni in Klimno (Primorje-Gorski kotar). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping mit bezauberndem Strand direkt an der Bucht von Soline. Kleiner Camping mit umfassender moderner Ausstattung mit u. a. Fitnessraum, Strandbar, Restaurant und Kinderbecken. Gut geeignet für Familien mit Kindern im Kindergartenalter.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 16-04-2021 ⭤ 22/05/2021, 30-05-2021 ⭤ 09/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 11/10/2021
  • 20
  • 912
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (25)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,1

MvU, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Vriendelijke camping. Niet zo heel groot. Plaatsen zijn op grind, groot en klein, sommige lastig in te draaien met een grote camper. Zwembad is echt een kinderbadje en niet verwarmd. Althans toen wij er waren was het water echt koud. Leuk speeltuintje ernaast voor de kinderen. Prachtig uitzicht op de Adriatische Zee. Sanitair netjes, water was niet super warm. Restaurant op de camping heeft heerlijk eten, echt een aanrader. In het dorpje op loopafstand een kleine supermarkt, een klein stukje verder ook een bakkertje. Wij hadden wat problemen met onze camper en de dames bij de receptie zijn voor ons aan het zoeken geweest naar een oplossing. Helaas lukte het de niet, maar ze hebben echt hun best gedaan. Helaas moesten wij daarom de camping wat eerder verlaten dan gepland. Wil je Krk bezoeken en op een niet al te grote camping staan dan raden wij deze zeker aan.

Laura van Rhee-Sliphorst, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Geweldige sfeervolle kleinschalige camping waar wij zeker terugkomen!Direct aan het strand met mooi uitzicht.Zeer geschikt voor jonge kids ivm ondiep zwembad,zandbak en speeltoestellen.Sta-plaatsen zijn klein met kiezels waar wij persoonlijk geen last van hadden.Toiletgebouw schoon maar toegang met polsbandjes en dat vind ik nogal achterhaald en niet van deze tijd.Babyroom is prima maar toegang met sleutel (af te halen bij receptie) dus nogal irritant met een peuter die net zindelijk is.. slechte service vind ik dat.Heerlijke coctails aan de strandbar en ijsjes verkrijgbaar!Eten in restaurant is erg lekker maar slecht gelegen, bij parkeerplaats en nogal in de wind dus eten snel koud.Kunt er ook afhalen dus ideaal.Als ze eten zouden aanbieden bij de strandbar dan zou het voor de meeste mensen interessanter zijn om geld uit te geven!Het dorpje stelt niet zo veel voor,wel een leuk haventje en de dorps-bakker heeft echt heerlijke broodjes en lekker gebak!

Jan Heijnen, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

In April 2018 deze camping bezocht. Vriendelijk personeel. Schoon sanitair. Mooie plaatsen. Kortom een mooie schone camping met vriendelijke mensen. We hebben een paar mooie dagen gehad hier

Th. Derikx, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping bezocht op 3 sept 2016. Gezellig voor fam. met kinderen, wat minder voor senioren, veel geluid, plaatsen. Perfect sanitair schoon, alles netjes onderhouden, in stadje div. restaurants op loopafstand, in de buurt zijn nog modderbaden.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
16-04-2021 bis 11-10-2021
Fläche
0,7 ha
Höhenlage
2m
Anzahl der Tourplätze
39 (35 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
2
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Kühlfächer
  • Roller
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:5
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:50 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:40 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Slamni
    Klimno 8a
    51514 / Klimno/Dobrinj
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°9'13"N 14°37'2"E
  • Die Krk Brücke vom Festland aus zur Insel Krk. Am ersten Kreisel geradeaus. Nach 1300m links Richtung Dobrinj abbiegen (nicht geradeaus). Die Strecke zum CP ist weiter ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Slamni buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Slamni" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Slamni ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit