Zur Homepage

Camping Lando Resort ****

7,8
Durchschnittliche Bewertung 6 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Lando Resort ist ein Campingplatz mit 10 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 24-04-2021 - 01-06-2021 und 01-09-2021 - 09-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 10 Tourplätze auf Camping Lando Resort in Kampor (Primorje-Gorski kotar). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Lando Resort ist ein kürzlich eröffneter kleiner Campingplatz an der Kampor Mel Bucht, direkt am Sandstrand ca. 7 km von der Stadt Rab. Er hat eine moderne und luxuriöse Anmutung in einer parkartigen Umgebung. 2 beheizte Pools mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, ein Restaurant, eine Cocktailbar sowie Kinderspielplatz sind vorhanden.

CampingCard ACSI Rabatt 24-04-2021 ⭤ 01/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 09/10/2021
  • 20
  • 911
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (6)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
6,2
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
7,6

de Graaff, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Einer der tollsten Campingplätze den wir in 15 Jahren Camping besucht haben. Sauberkeit wird dort ganz groß geschrieben, super Personal, gepflegter Platz, Freundlichkeit und Höflichkeit an der Rezeption , sie stehen mit Rat und Tat jedem Gast zur Seite.

Eva, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Der CP ist super. Vor allem wenn man mit Kindern unterwegs ist. Sehr kleiner CP (12 Stellplätze und genauso viele mobile homes). Ein Pool ist beheizt und hat einen abgetretenen flacheren Bereich. Der andere Pool, auf der anderen Seite des CP gelegen, ist nicht beheizt. Hier findet man eher Ruhe. Sanitäranlagen und Spielplatz sind top. Der Strand ist sehr weitläufig und lagunenartig. Der Sand ist fein aber sehr hart. Man kann weit in das Wasser hineinlaufen. Für Kinder toll. Einkaufsmöglichkeiten gibt's im Ort. Wir sind gelaufen (Ca. 15 min).

Helmar Schlotzhauer, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bei den Sanitäranlage gibt es erhebliche Mängel:
Es gibt zwar ein Becken zum Entleeren einer Chemietoilette, jedoch fehlen der Anschluss an einen Druckspüler und einen Rost. Man hat darüber einfach eine Mischbatterie mit Schwenkhahn installiert. Damit bekommt man die Hinterlassenschaften nicht weg.
Die Beleuchtung bei den Herren wird über Bewegungsmelder, welche an der Decke montiert sind geschaltet. Befindet man sich etwas länger in einer Toiletten oder Duschkabine, schaltet das Licht plötzlich aus. Um es wieder einzuschalten muss man die Kabinentür öffnen. An sich sind die Räume sehr sauber.

A.D., auf diesem Campingplatz im September 2018

5,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Das Resort bespricht nicht der Ausschreibung, Personal verspricht viel hält aber nicht sein Wort, Anfahrt für Gespann abenteuerlich. Gut sind die Pools, Strand nur was für Kleinkinder und nicht gerade sauber, Preis wird bei Anreise komplett fällig, wenn durch irgendwelche Umstände frühere Abreise keine Gutschrift trotz versprechen, Geschäfte und Umliegende Gaststätte schließen Ende September. Uns sieht dieser Platz nie mehr.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
23-04-2021 bis 10-10-2021
Fläche
0,6 ha
Höhenlage
10m
Anzahl der Tourplätze
10 (80 - 100m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-05/01-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-05/01-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:10 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Ort
Laden
  • Camping Lando Resort
    321
    51280 / Kampor
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°47'2"N 14°42'24"E
  • Von Krk oder dem Festland aus Richtung Rab folgen, danach Richtung Kampor. Bei Kampor der Beschilderung nach Resort Lando.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Lando Resort buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Lando Resort" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Lando Resort ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit