Zur Homepage

Camping Strasko ****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 88 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Strasko ist ein Campingplatz mit 1254 Tourplätzen und 102 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 04-10-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 1254 Tourplätze auf Camping Strasko in Novalja (Lika-Senj). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Großer Luxuscamping unter Oliven und Eichen mit 2 km hauptsächlich feinem Kiesstrand, mit Animation und Sportangeboten, sauberes neues Sanitär, Restaurants, Schwimmbecken und Lädchen. Im Gehbereich nach Novalja. CampingCard ACSI gilt nicht auf den Delux-Plätzen. Kein FKK mehr!

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 04/10/2020
  • 20
  • 1137
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (88)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
7,8

Antje Schupp, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und behandelt. Trotz fast voller Belegung hat uns ein Angestellter schöne Plätze mit Meerblick zu ACSI Preisen gezeigt. Wir waren begeistert von diesem komfortablen Platz. Der nahe gelegene Ort ist allerdings nicht so unser Fall, mehr etwas für jüngere Leute.

Jadranka Bogdan, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr gute organisation! Man kann sich mit größeren Fahrzeugen/WV problemlos bewegen. Nur diejenigen die das salzige Wasser in Pool erwarten, werden enttäuscht. Es kann manchmal vorkommen, dass die desinfektionsmittel in WC fehlt. Oder das die Pistole/Han für die reininung von chemischen Toaletten nicht 100%-tig funktioniert. Aber ansonst das Camping ist sehr empfehlenswert. Ausserdem Insel Pag hat eine besondere "Luft-Klima": alle Pflanzen (auser die man künstlich bewessert im Camp) riechen stark nach ätherischen Ölen - sehr fein!

Lindner, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf Strasko verbracht. Alles sehr sauber (!!) sehr freundlich. Schöner Platz. Verbesserungsvorschlag meinerseits: Es wäre grandios wenn Schilder am Hundestrand aufgestellt werden würden "HIER HUNDESTRAND", leider ist der Hundestrand nur im Platzplan vermerkt, nicht aber am Strand direkt was unweigerlich zu Konflikten führt, das wäre für alle mit Hund und auch für alle ohne Hund (die dann gleich wo anders gehen können) sehr viel entspannter. Der Platz ist sehr ruhig, ab 22 Uhr herrscht eigentlich (zumindest Pfingsten) totale Ruhe, von der Diskomeile in Zrce hört man je nach Wind mal mehr mal weniger (wir standen unparzelliert). Die Animateure waren mega nett mit den Kids, wir haben zwar nur die Minidisco genutzt aber die war wirklich super lieb gestaltet :-) Der Pool ist grandios und echt warm (ich denke das liegt an den kleinen Becken), tolle Alternative wenns Meer zu kalt ist Pfingsten. Uns hat es sehr gut gefallen und das einzig Negative ist in unseren Augen wirklich nur das fehlende Hundestrandschild :-) (Verbotsschilder gibt es ja schließlich auch genug), das wäre total super. Mit unseren 3 Hunden wären wir sicher an den freien Strand nebenan abgewandert weil ich eigentlich keine Lust habe meine Hunde an der 1 Meter Leine zu führen am Strand weil nur Leute ohne Hund da sind die sich sonst gestört fühlen. Ansonsten wirklich alles total schön dort, wir kommen gerne wieder in der Vorsaison (Hauptsaison leider unbezahlbar mit 3 Hunden, nur für die Hunde halte ich für extrem überzogen). Pag selbst ist eher karg, durch alle Orte ist man in 15 Min. wenn überhaupt durch :-) Lun war mega süß aber mini mini, Novalja ne einzige Katastropfe, aber es hat nichts ausgemacht denn am Platz hat man es wirklich schön und alles was man braucht.

C. M., auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier. Letztes Jahr sind aus 3 geplanten Nächten dann 9 geworden.
Wir haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Obwohl noch früh in der Saison, ist alles schon sauber (auch wenn noch einige Einrichtungen geschlossen sind).
Stellplätze sind riesig und Anfang Mai ist für jeden noch der passende Platz dabei.
Wir kommen definitiv wieder!

Sven Ketterer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr großer, gut organisierter Platz. Die Sanitäranlagen waren immer sauber und gepflegt. Das Geschäft auf dem Platz ist gut sortiert und die Preise nicht überteuert. Pizzeria, Restaurant und Eisdiele waren lecker und preislich völlig im Rahmen. Zum Pool können wir nichts sagen da wir das Meer lieben und daher nichts in Anspruch nahmen. Alles in allem ein schöner Platz den wir gerne wieder besuchen.

Johann Adelpoller, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr guter Campingplatz und war schon das 3.mal und kann ihn nur weiterempfehlen.

Margret Kuder, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

2 Erwachsene+1Hund! Wir fahren in der Nachsaison! Dieser Campingplatz erfüllt alle unsere Erwartungen!! Super Infrastruktur! Einer der Besten Plätze, die wir kennen!

klesse, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren im Mai zum 3 mal auf dem Campingplatz Strasko in Novalia /Kroatien.
es ist der schönste CP und die Sanitär Anlagen sehr, sehr Sauber.Wir fahren wieder mal hin. Super

Andi K, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Genialer Campingplatz auf einer wunderschönen Insel. Sanitärräume sehr gut und stets sauber ... wie die gesamte Anlage. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft wurde uns eine erst kürzlich freie Parzellen empfohlen, die wir gerne genommen haben. Radeln auf der Insel ist gut möglich, wir waren bis in Lun. Laden und Gastronomie sind gut ... für die abendliche Flanierrunde gibt es ein Eisdiele ;-). Das Preis- Leistungsverhältnis des Campings ist perfekt ! Wir kommen gerne wieder.

tekoll, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Großer stadtnaher schöner Platz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Bei Starkregen verschlammen manche Plätze wegen fehlender Straßenentwässerung. Gebühren für Hunde sind überteuert.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
22-05-2020 bis 11-10-2020
Fläche
57 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
1254 (120 - 160m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Anzahl der Dauerplätze
102
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:600 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Roller
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:9
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:600 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:100 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Kindertagesstätte
  • Reiten (Pferd)
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:160 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 75% 91
Feb. 69% 45
Mär. 73% 65
Apr. 72% 100
Mai 69% 47
Juni 63% 46
Juli 63% 21
Aug. 64% 50
Sep. 72% 126
Okt. 77% 146
Nov. 73% 182
Dez. 72% 105

Wettervorhersage

Sa.

19 / 09

 

So.

20 / 09

 

Mo.

21 / 09

 

Di.

22 / 09

 

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 
max. 15.1° 19° 17° 14.6° 12.9° 13.9° 14.4°
min. 6.4° 8.5° 10.7° 9.9° 8.7° 8.6° 8.7°
Niederschlag 0% 5% 20% 60% 55% 55% 65%
Windrichtung O S ZO SW SW SW SW
Windkraft 4 2 3 3 4 5 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Strasko
    Zeleni put 7
    53291 / Novalja (Pag)
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°32'18"N 14°53'9"E
  • Auf der M2/E27 die Fähre Prizna-Zigljen wird empfohlen. Vor Novalja links ab, ausgeschildert, oder auf der A1 in Posedarje Ausfahrt Pag (43 km) dann noch 32 km. Und vor Novalja links ab.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Strasko buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Strasko" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Strasko ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit