Zur Homepage

Camping Strasko ****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 88 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Strasko ist ein Campingplatz mit 1254 Tourplätzen und 102 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 04-10-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 1254 Tourplätze auf Camping Strasko in Novalja (Lika-Senj). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Großer Luxuscamping unter Oliven und Eichen mit 2 km hauptsächlich feinem Kiesstrand, mit Animation und Sportangeboten, sauberes neues Sanitär, Restaurants, Schwimmbecken und Lädchen. Im Gehbereich nach Novalja. CampingCard ACSI gilt nicht auf den Delux-Plätzen. Kein FKK mehr!

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 04/10/2020
  • 20
  • 1137
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (88)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
8,1
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
7,8

Lindner, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf Strasko verbracht. Alles sehr sauber (!!) sehr freundlich. Schöner Platz. Verbesserungsvorschlag meinerseits: Es wäre grandios wenn Schilder am Hundestrand aufgestellt werden würden "HIER HUNDESTRAND", leider ist der Hundestrand nur im Platzplan vermerkt, nicht aber am Strand direkt was unweigerlich zu Konflikten führt, das wäre für alle mit Hund und auch für alle ohne Hund (die dann gleich wo anders gehen können) sehr viel entspannter. Der Platz ist sehr ruhig, ab 22 Uhr herrscht eigentlich (zumindest Pfingsten) totale Ruhe, von der Diskomeile in Zrce hört man je nach Wind mal mehr mal weniger (wir standen unparzelliert). Die Animateure waren mega nett mit den Kids, wir haben zwar nur die Minidisco genutzt aber die war wirklich super lieb gestaltet :-) Der Pool ist grandios und echt warm (ich denke das liegt an den kleinen Becken), tolle Alternative wenns Meer zu kalt ist Pfingsten. Uns hat es sehr gut gefallen und das einzig Negative ist in unseren Augen wirklich nur das fehlende Hundestrandschild :-) (Verbotsschilder gibt es ja schließlich auch genug), das wäre total super. Mit unseren 3 Hunden wären wir sicher an den freien Strand nebenan abgewandert weil ich eigentlich keine Lust habe meine Hunde an der 1 Meter Leine zu führen am Strand weil nur Leute ohne Hund da sind die sich sonst gestört fühlen. Ansonsten wirklich alles total schön dort, wir kommen gerne wieder in der Vorsaison (Hauptsaison leider unbezahlbar mit 3 Hunden, nur für die Hunde halte ich für extrem überzogen). Pag selbst ist eher karg, durch alle Orte ist man in 15 Min. wenn überhaupt durch :-) Lun war mega süß aber mini mini, Novalja ne einzige Katastropfe, aber es hat nichts ausgemacht denn am Platz hat man es wirklich schön und alles was man braucht.

Andrea-Sylvia Kazmierczak, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Riesiger Cp mit allem was vorstellbar ist von Strand Pool Animation bis Massage und Tattoo Studio. Hätten wir so nicht gebraucht, aber die Massen verlaufen sich und man steht sehr gut unter Bäumen und fast ungestört. Die Sanitär Einrichtungen vorbildlich alles super sauber. Trotz der Größe würden wir wieder kommen

Tom, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr großer CP direkt am Strand. Alle Stellplätze unter Bäumen und schattig. Der Ort ist nicht so der Hit, Anfang Juni wurde überall renoviert und sauber gemacht mit entsprechendem Lärm.
Auf Pag ist sonst nicht viel los, man ist weit ab vom Schuss, nur was für reine Strandurlaubfreaks.

Karl-Heinz Bundschuh, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Obwohl wir Anfang Mai auf dem Platz ankamen, war die Anlage schon weitgehend in Ordnung. Sehr gut geführter Platz, Gutes Personal, ausreichende und saubere Sanitäranlagen, nichts veraltet. Ein weiteres Sanitärgebäude wurde gerade kpl. kernsaniert. Dieser Platzteil war deshalb gesperrt, also keine Lärmbelästigung. Es war bereits das meiste, wie Restaurant, Supermarkt, PIzzeria und mehrer kleine Shops, geöffnet. Sah alles nach guter Organisation aus. Insgesamt für uns ein toller Platz.

Erwin Steidle, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren das erste mal auf diesen Platz. Der Platz ist obwohl er sehr groß ist super angelegt und wirklich sehr schön. Der Kiesstrand ist auch schön allerdings gab es viele Seeigel im Wasser. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.

Andi K, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Genialer Campingplatz auf einer wunderschönen Insel. Sanitärräume sehr gut und stets sauber ... wie die gesamte Anlage. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft wurde uns eine erst kürzlich freie Parzellen empfohlen, die wir gerne genommen haben. Radeln auf der Insel ist gut möglich, wir waren bis in Lun. Laden und Gastronomie sind gut ... für die abendliche Flanierrunde gibt es ein Eisdiele ;-). Das Preis- Leistungsverhältnis des Campings ist perfekt ! Wir kommen gerne wieder.

Jacques Hulsbosch, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stonden op FKK gedeelte, waar je een vrije plaats kunt uitzoeken. Voor het chemisch toilet legen, moesten we naar het textielgedeelte, omdat het dichtstbijzijnde sanitair gebouw nog gesloten was, was de afstand erg ver. Bij de zee mogelijkheid om te zwemmen en te zonnen. Boodschappen op de fiets naar het dorp is goed te doen. Geen last gehad van gegluur.

Peter Finger, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hallo, meine Frau und ich waren mit unserem WoMo das zweite mal auf dem Platz. Doch zum ersten mal auf dem FKK Teil und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten von mitte Juni bis anfang Juli unseren Urlaub dord verbracht. Die Plätze waren großzügig und weitläufig. Der Strand klein aber schön, die Sanitäranlagen sauber aber leider gab es keine möglichkeit den Hund ab zu duschen und die Chemietoilette konnte man dort auch nicht leeren. Nachts war es manchmal etwas laut von der Partymeile Zerze. Der CP ansich ist Riesig aber der Fkk Teil gemüdlich. Mit unsem Motorboot 4,5m und 55Ps kamen wir auch gut zurecht. Wir konnten es auf den Platz slipen und an einer Boje die wir uns vorher vorbereitet haben fest machen. Wenn wir nächstes Jahr nicht mal Italien kennen lernen wollten würden wir wieder kommen.

Dieter Nicolai, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Campingplatz hat durch seine Natur belassene Struktur etwas besonderes. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Für die Meerbademuffel gibt es eine schöne Badeanlage

Manfred Voigt, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein rundum sehr guter Campingplatz. Es gibt hier fast nichts zu beanstanden, außer das es genügend WLAN Hotspots gibt, die Bandbreite dafür aber nicht ausreichend ist. Auch blocken sich die Kanäle gegenseitig aus, da auf dem ganzen Platz die WLAN Hotspots auf Kanal 1, 6 und 11 senden. Das bedeutet Zwangsläufig, dass sich die eingeloggten Nutzer gegenseitig in dem gewählten Kanal stören. Besser wäre eine parallele Nutzung des 5GHz Bandes.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
22-05-2020 bis 11-10-2020
Fläche
57 ha
Höhenlage
20m
Anzahl der Tourplätze
1254 (120 - 160m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Anzahl der Dauerplätze
102
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:600 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Roller
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:9
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:600 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:100 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Kindertagesstätte
  • Reiten (Pferd)
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,05 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:160 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 75% 91
Feb. 69% 45
Mär. 73% 65
Apr. 72% 100
Mai 69% 47
Juni 63% 46
Juli 63% 21
Aug. 64% 50
Sep. 72% 126
Okt. 77% 146
Nov. 73% 182
Dez. 72% 105

Wettervorhersage

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 

So.

27 / 09

 

Mo.

28 / 09

 

Di.

29 / 09

 
max. 11.5° 11.7° 11.5° 7.7° 4.8° 4.2° 6.7°
min. 8.9° 8.3° 8.7° 2.5° -0.4° -0.3° 0.9°
Niederschlag 65% 25% 75% 80% 75% 60% 30%
Windrichtung W SW S S O S W
Windkraft 4 4 5 4 3 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Strasko
    Zeleni put 7
    53291 / Novalja (Pag)
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°32'18"N 14°53'9"E
  • Auf der M2/E27 die Fähre Prizna-Zigljen wird empfohlen. Vor Novalja links ab, ausgeschildert, oder auf der A1 in Posedarje Ausfahrt Pag (43 km) dann noch 32 km. Und vor Novalja links ab.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Strasko buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Strasko" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Strasko ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit