Zur Homepage

Camp Vita Terme Tuhelj *****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 57,00 €
8,3
8 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Vita Terme Tuhelj 5* ist ein neuer 5-Sterne-Platz, 40 km von Zagreb. Beheiztes Sanitärgebäude und neben dem Campingplatz befindet sich eine große Schwimmbadanlage mit Quellwasser. Es gibt auch eine Hallenbad Anlage mit einem großen Saunabereich.
Campen für €20,- pro Nacht auf Camp Vita Terme Tuhelj in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camp Vita Terme Tuhelj in Tuheljske Toplice (Krapina-Zagorje) ist ein Camping mit 56 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 02-11-2021 - 23-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 02/11/2021 ⭤ 23/12/2021
  • 20
  • 964

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Hallenbad (beheizt)
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (8)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
8,8
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,6
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
8,4
Schwimmbad
8,8
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
6,8

St Bosmans, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze prachtig aangelegde camping, gelegen bij het termaal zwemparadijs, we verbleven hier 4 nachten, om de omgeving te verkennen en Zagreb te bezoeken, wat zeker de moeite waard was. Alle plaatsen zijn mooi aangelegd, met een droom van een sanitair, gewoon op luxe hotel niveau, met regendouches enz, en airco. We maakten gebruik van het zwembad buiren, maar dit was voor ons te koud, amper 18 gr, terwijl het binnenzwembad weer goed maakte. Je kan in het aaanpalende hotel eten in buffetvorm, echt een geweldig buffet. Voor de rest was het om te fietsen, gewone ebikes, niet aan te raden, 16% is ons te steil. En de vlakbij gelegen stad Krapina is zeker de moeite waard maar voor gezellige straatjes moet je daar niet zijn. Met de Acsi card voor het laagseizoen was het echt goedkoop, in het hoogseizoen zou ik het te duur vinden, of je moet een zwem fan zijn, en dan noger is niets in de buurt. Wel ideaal gelegen om Zagreb te bezoeken met de auto. Wel zou het beter zijn dat de camping aan de slagboom een parlefoon zou zetten of intercom, zodat je in de hitte niet naar het hotel hoeft te gaan om in te schrijven. Ook heel gemakkelijk was de op 50 meter gelegen kleine supermarkt, voor vers brood, dus niet op de camping aanwezig, maar vlakbij. De plaatsen zijn ruim en mooi aangelegd, zeker een compliment naar de camping toe waard, zelfs met twee campinggasten werd het toiletgebouw en de paden goed onderhouden en gepoetst. Ideale kortverblijf camping.

Schell Ulrike, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Kleiner (56 Plätze), überschaubarer Camping. Wird in erster Linie als Durchgangs- bzw. Übernachtungsplatz genutzt. Der Platz und das Sanitär ist recht neu, sauber und ordentlich angelegt. Die Plätze sind parzeliert und gut geschottert. Man muss nicht ausgleichen.
Wichtig: Der Aquapark ist definitiv NICHT im ACSI Preis enthalten. Kann man zu buchen. Am Wochenende 120 Kuna pro Person/Tag unter Woche 80 Kuna. Wäre der dabei, wäre das ganze viel interessanter und die Camper würden bestimmt auch länger bleiben als nur eine Nacht. Mehr hat das ganze hier nicht zu bieten.
Hunde sind erlaubt, es gibt eine Hundedusche (ging allerdings nur der Wasserhahn nicht die Dusche) es gibt Dog-Statioen, aber die Beutel wurden nie aufgefüllt.
Wir hatten per Mail reserviert, war möglich, aber nicht nötig (nur 4-5 Plätze belegt) . Und die Reservierung wurde dann auch vom 30 km (in Slowenien liegenden) Camping Terme Olimia Natura bestätigt. Was uns erst gar nicht aufgefallen ist. Die beiden Campings gehören zusammen und haben die gleiche E-Mailadresse. Das ist etwas doof gemacht. Wenn ich eine E-Mail an Tuhelij schicke, erwarte ich auch auch die Bestätigung von Tuhelj.
Da im CP Olimia bei 5 Tagen Aufenthalt der Aquapark enthalten ist, haben wir direkt wieder gewechselt.
Die Sanitäranlagen sind modern, sauber, ordentlich und funktionstüchtig.
Einen Supermarkt gibt es auf dem CP nicht, aber Schranke raus, 200 Meter rechts kann man das wichtigste (Brot am morgen ) in einem kleinen Laden kaufen.
Als reinen Durchgangsplatz ist Camping zu empfehlen.

Schell Ulrike, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Kleiner (56 Plätze), überschaubarer Camping. Wird in erster Linie als Durchgangs- bzw. Übernachtungsplatz genutzt. Der Platz und das Sanitär ist recht neu, sauber und ordentlich angelegt. Die Plätze sind parzeliert und gut geschottert. Man muss kaum ausgleichen.
Wichtig: Der Aquapark ist definitiv NICHT im ACSI Preis enthalten. Kann man zu buchen. Am Wochenende 120 Kuna pro Person/Tag unter Woche 80 Kuna. Wäre er dabei, wäre das ganze viel interessanter und die Camper würden bestimmt auch länger bleiben als nur eine Nacht. Mehr hat das ganze hier nicht zu bieten.
Hunde sind erlaubt, es gibt eine Hundedusche (ging allerdings nur der Wasserhahn nicht die Dusche) es gibt Dog-Stationen, aber die Beutel wurden nie aufgefüllt.
Wir hatten per Mail reserviert, war möglich, aber nicht nötig (nur 4-5 Plätze belegt) . Und die Reservierung wurde dann auch vom 30 km (in Slowenien liegenden) Camping Terme Olimia Natura bestätigt. Was uns erst gar nicht aufgefallen ist. Die beiden Campings gehören zusammen und haben die gleiche E-Mailadresse. Das ist etwas doof gemacht. Wenn ich eine E-Mail an Tuhelj schicke, erwarte ich auch auch die Bestätigung von Tuhelj.
Da im CP Olimia bei 5 Tagen Aufenthalt der Aquapark enthalten ist, haben wir direkt wieder gewechselt.
Die Sanitäranlagen sind modern, sauber, ordentlich und funktionstüchtig.
Einen Supermarkt gibt es auf dem CP nicht, aber Schranke raus, 200 Meter rechts kann man das wichtigste (Brot am morgen ) in einem kleinen Laden kaufen.
Als reinen Durchgangsplatz ist Camping zu empfehlen.

Hans Rokebrand, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Verbleven hier eind mei 4 nachten met caravan. Alle plaatsen hebben kiezel ondergrond. Nu waren er slechts weinig kampeerders. Sanitair is voortreffelijk. In voorseizoen is zwembad niet inbegrepen in ACSI tarief. Regelmatig problemen gehad met de slagboom die men vanuit de receptie in het hotel moet bedienen. Soms irritant lang moeten wachten.

Hans-Joachim Müller, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

7,9

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Sehr sauberer Platz, jeder Platz hat Strom, Wasser und Abwasser Anschluss. Man muss sich im Hotel anmelden.

R. Mai, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Der Campingplatz ist relativ neu, bzw. der frühere Campingplatz wurde erst vor 2 Jahren komplett erneuert. Sanitärgebäude ist neu und sauber und es wird auch regelmäßig gereinigt. Man sollte unbedingt vorab reservieren und darauf bestehen dass zum Angebot des ACSI Preises auch die kostenlose Nutzung der Badelandschaft enthalten ist!

Björn Reißmann, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Top Platz in wunderschöner, ruhiger Umgebung. Alles neu und moderne Sanitäranlagen. Freier Eintritt in die Bäder und Poollandschaft der Therme. Sehr empfehlenswert!

Rashelle Valentine, auf diesem Campingplatz im März 2020

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

This camp site WILL be great!
It\'s not quite finished yet and at the time of writing, there were construction workers on site but some of the front pitches are open. A couple of minor negatives to start...
Because it\'s not fully open yet, there\'s no one on the reception and therefore no one to open the barrier. It was a real pain every time we wanted to pop out in the car to have to walk up to the hotel to ask them to open the barrier every time & again when we returned. I asked them if we could have fob to do this but they refused.
The toilets aren\'t fully open either yet but they did open the family toilets for us which we found clean, modern & great.
The construction work starts at 7am (not a problem for us as we have kids up at that time anyway) but thought it\'s worth mentioning. We didn\'t fine the work too loud or disruptive though.
Once finished, this site will be excellent value for money!
It\'s clean, well maintained, toilets are beautiful, waste areas are some of the best we\'ve seen, pitches are big enough for caravan and car or caravan & awning & are stoned and flat. The fact that the price includes the brilliant pool is a bonus! The pool us really excellent for adults & kids. It\'s very warm, clean & the food in the pool area is great value.
We would definately return again once construction has finished.

Jährlich inspiziert

C. Iking

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camp Vita Terme Tuhelj und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. C. Iking

Inspektor Hr. C. Iking

C. Iking

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)773075170

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
57,00 €
Richtpreis 2
78,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
2 ha
Höhenlage
161m
Anzahl der Tourplätze
56 (100 - 150m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
30
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:2584 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:1452 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • SB-Restaurant
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:2584 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:1452 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:591 m2
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Thermalbad
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.2 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camp Vita Terme Tuhelj
    Ljudevita Gaja 4
    49215 / Tuheljske Toplice
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°3'58"N 15°47'7"E
  • A2/E59, Zagreb-Ptuj (SLO), Ausfahrt 5-Zabok. Etwa 2 km auf der D307 weiter und im Kreisel die 3. Ausfahrt. Dann 11 km über die D205 und nach dem Viadukt rechts ab. Nach 700m links zur Ul. Ljudevita Gaja. Nach etwa 700m links zum Cmping abbiegen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camp Vita Terme Tuhelj buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camp Vita Terme Tuhelj" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camp Vita Terme Tuhelj *****

Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj
Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj Camp Vita Terme Tuhelj

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit