Zur Homepage

Camping Porto Sole ***

7,6
Durchschnittliche Bewertung 54 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Porto Sole in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Porto Sole in Vrsar (Istrien) ist ein Camping mit 712 Tourplätzen und 100 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2020 - 27-06-2020 und 26-08-2020 - 31-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Nicht all zu großer Familiencamping im Gehbereich zum Ort. Schönes Schwimmbad vorhanden. Ein Teil des Platzes ist terrassenförmig angelegt. Der andere Teil ist flach und bietet annehmbaren Schatten.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI discount periods: 01-01-2020 ⭤ 27/06/2020, 26-08-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 1179
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (54)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,2

Andraz Perko, auf diesem Campingplatz im Januar 2020

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great litle camp. Friendly staff and very clean place with nice atmosphere. Good location for winter camping.

Matjaz, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Nice camping place under pine trees, short walk to the city Vrsar.

motogp couple Newcastle, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived late at 8 pm during a thunderstorm. Reception was manned by young man named Diego. Not a pleasant welcome, very surly, not helpful at all given that we had to find a pitch in the dark using a very complicated system map of vacant /or booked by date up to a year a head !?? We were asked by two young ladies who arrived at the same time to help them use the map , they said they did not think the reception guy was helpful or friendly!! We all went back to drag more info/ help out of surly Diego. Eventually he pointed out 2 vacant spaces on the map. We never found them and just picked a pitch which was free in a very tight muddy space .Next morning we awoke to find we were on one of the pitches and the other, which Diego recommended best for size to fit our motorhome on was already taken with a caravan. System for finding a pitch doesn't seem to work!! On checkout met again b
y Surly Diego who told us that they did not get many English staying there, I wonder why! Croatia is beautiful ,been here twice now but on the whole
the people don't seem to like English/ or is it tourists in general. Rant over , off to spend the next 4 weeks in Italy Spain and France.Happy days!! ☺

Bongoheath, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

8,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We chose this campsite after checking out the much bigger Funtana site the other side of Vrsar. The site is situated on two pretty bays. We were tent camping and pitched on the terraces on the bay nearest Vrsar. Nearest toilets were good but the showers were a little cramped. It was not far to more roomy showers. The view from the washing up sinks was beautiful It was a pleasure to wash up. The swimming pool was very good and big enough to have a good swim. There was a separate pool for little people. We did not try the restaurant but ate twice at the pizzeria, which is nicely situated on the water, and enjoyed it both times. The price was good too. It is a short walk to Vrsar or you can take a little train. Don't walk too far the other way if you are shy as you will come into the naturist complex next door. We drove to Pula but much preferred Rovinj. This lovely old town set round a pretty harbor is well worth a drive. The site organizes some trips out. There are also boat trips from Vrsar harbor. If you walk up into the old town you will find a café, opposite a view point, which is much quieter than those on the sea front. Our camping pitch was rather dusty, very little grass, but I would still recommend this site for a 4 or 5 night stay.

John, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Large campsite well laid out, spacious pitches. Good WiFi at reception. 10 min walk to harbour at Vrsar.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
17 ha
Anzahl der Tourplätze
712 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
100
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:500 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:30
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:500 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 66
Feb. 20
Mär. 69
Apr. 77
Mai 32
Juni 37
Juli 49
Aug. 46
Sep. 85
Okt. 97
Nov. 228
Dez. 75

Wettervorhersage

Do.

27 / 02

 

Fr.

28 / 02

 

Sa.

29 / 02

 

So.

01 / 03

 

Mo.

02 / 03

 

Di.

03 / 03

 

Mi.

04 / 03

 
max. 12.2° 13.4° 13.4° 13.4° 13.7° 13.1° 13.7°
min. 1.5° 3.2° 0.3° 7.7° 7.9° 5.7°
Niederschlag 5% 5% 10% 85% 80% 80% 35%
Windrichtung ZO NW S S S NO N
Windkraft 3 3 3 3 3 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Porto Sole

    52450 / Vrsar
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°8'29"N 13°36'7"E
  • CP 1 km südlich von Vrsar in Richtung Koversada.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Porto Sole buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Porto Sole" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Porto Sole ***