Zur Homepage

Camping Porto Sole ***

7,6
Durchschnittliche Bewertung 54 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Porto Sole in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Porto Sole in Vrsar (Istrien) ist ein Camping mit 712 Tourplätzen und 100 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2020 - 27-06-2020 und 26-08-2020 - 31-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Nicht all zu großer Familiencamping im Gehbereich zum Ort. Schönes Schwimmbad vorhanden. Ein Teil des Platzes ist terrassenförmig angelegt. Der andere Teil ist flach und bietet annehmbaren Schatten.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI discount periods: 01-01-2020 ⭤ 27/06/2020, 26-08-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 1179
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (54)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,4
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,4
Umgebung
8,2

Erich Wagner, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leider nur mehr der hinterste Teil für ACSI.
Sanitär am Strand unsauber.
Reservierungsgebühr wird nicht gegengerechnet.

Christiane, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Toller Platz, welcher das ganze Jahr geöffnet hat. Tolle Ausgangslage für Ausflüge. Lediglich die sanitären Anlagen müssten sauberer sein. Tolle Aktionen und Animation für die ganze Familie an Weihnachten und Ostern.

Dietmar, auf diesem Campingplatz im April 2017

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ab heuer stehen nur noch die hintersten Plätze für Acsi zur Verfügung. WC Anlagen wurden zum Teil neu gemacht.

Oberhuber, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir waren jetzt das 2 mal da. Uns gefällt der Platz sehr gut. Der Strand ist wunderbar, Der Pool wurde hauptsächlich von den Kindern genutzt. Essen waren wir nicht am Platz aber Cocktails haben wir getrunken, die waren gut.
Leider mussten wir feststellen daß das Personal gerade Sanitär 3 sehr unhöflich ist und die Gäste mit dem Schlauch abspritzt. Es gibt keine festen Reinigungszeiten und es wird auch nicht abgeschlossen wärend geputzt wird. Auch an der Rezeption ist Höflichkeit nicht gegeben. Es wird meist genervt und pampig geantwortet. Was uns aufgefallen ist das auch die Stellplätze wenig gepflegt sind. Wir haben ein großes Zelt, leider sind die Plätze sehr hügelig und nicht gut begradigt. Da sollte mehr darauf geachtet werden.
Für die grösse des Platzes sind viel zu wenig Duschen vorhanden! Lange warteschlangen sind das Ergebnis .... und wir waren Nachsaison wie das im Juli August ist will ich mir garnicht vorstellen.
Waschmaschine ist vorhanden aber sehr teuer ein Waschgang und sie wäscht 32 Minuten. Die Santiär anlagen werden nur Wischiwaschi geputzt, Die Spinnweben und der Vogelschiss hinter den Türen war schon vor 2 Jahren so.
Was uns einfach überzeugt ist die Lage des Platzes. Nicht weit in die Stadt und der Strand ist einfach wunderbar!!!

Schick Peter, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz liegt sehr schön ganz dich an Vrsar, ca 10 Minuten zu gehen.Die Sanitäre Anlage ist im vergleich mit anderen Plätzen schon in die Jahre gekommen und sollten unbedingt saniert werden. Die Stellplätze sind sehr uneben und dicht zum nächsten, außer Premiumplätze, die Wasserstellen sind alt. Laut Aussagen anderer Camper klappt es mit den Reservierungen auch nicht besonders, was ich jedoch nicht in Anspruch genommen habe.

Uwe Schwenker, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner Platz, mit teilweise neuen / komplett renovierten Sanitäranlagen. Fussläufig zum Ort gelegen.

Annette, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Wir sind nun schon 2 Mal hierher gekommen, weil es uns so gut gefallen hat. Letzten Oktober und dieses Jahr im Mai. Der Platz ist groß und liegt sehr, sehr schön! Sowohl in der Vor- als auch in der Nachsaison haben wir einen herrlichen Stellplatz mit ASCI-Card-Vergünstigung bekommen. Es könnte mehr sanitäre Anlagen geben, die bestehenden sind zwar schon älter, aber immer top gepflegt! In der Hauptsaison dürfte es etwas eng werden .... Der Obststand ist für mein Verständnis überhalten teuer, da sowohl das Obst als auch das Gemüse nie wirklich schön waren (ein Tummelplatz für Insekten aller Art), aber man kann ja auch im gut erreichbarenm nahegelegenen Ort gut einkaufen. Wir werden sicher immer wieder kommen und den Platz gerne weiterempfehlen.

Mike&Sebi, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Camping ist Nahe von Vrsar und ziemlich gross. nur wenige Plätze mit Meersicht. ACSI-Plätze sind eher weiter hinten. Personal nett. WC-Anlage in unserem Teil war veraltet aber immer sauber. Schade sind die Dauermieter (vorallem Slowenen) nicht in einem separaten Bereich. Diese sind dann von Freitag bis Sonntag ziemlich laut (Radip läuft den ganzen Tag egal ob sie auf dem Platz sind oder nicht. Zudem fährt man mit dem Auto Brot oder Früchte holen. Der Spuk ist aber am Montag vorbei. Nicht akzeptabel finden wir es aber, dass der Campingplatz es zulässt, dass diese Dauergäste am Montag vor 6 Uhr mit dem Auto durch den Platz fahren und wohl nach Slowenien zur Arbeit fahren. Da müsste ein striktes Fahrverbot herrschen. Man kann ja das Fahrzeug am Abend zuvor auf den Parkplatz vor der Schranke stellen.

Doris König, auf diesem Campingplatz im August 2015

6,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Wir waren ende august, anfang september dort. Schöner platz und nachdem wir uns an die grösse gewöhnt hatten, haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Gut sortierter laden, natürlich teurer als im supermarkt. Super obst-, gemüsestand. Strand prima und auch mit hunden unproblematisch. Mit dem personal hatten wir keine probleme. Die anzahl der duschen ist etwas gering, vor allem denke och in der hauptsaison. Uns hat etwas die musik gestört, da diese form der animation nicht so unser ding ist. Schön ist die nähe zum ort. Die pizzeria ist prima. Über das restaurant können wir nichts sagen. Schade ist, dass das ältere waschhaus zwar sauber, aber nicht sehr gepflegt ist (tropfende wasserhähne etc.). Um etwas zu unternehmen, braucht man wohl ein auto, rad fahren ist auf den strassen nicht so schön. Die ausgeschilderten MTB-strcken sind ganz nett. Toll ist die tauchschule am platz.

Wuppi, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren von Mitte Mai bis Mitte Juni 2015
auf dem CP im Bereich bei der Tauchstation.
Leider wurden zu dieser Zeit umfangreiche
Arbeiten ( Neue Beleuchtung) durchgeführt.
Das Reinigungspersonal bestand aus nur einer Frau die für den gesamten CP zuständig war, dementsprechen wurde
das Sanitärgebäude nur einmal gereinigt und war auf Grund einiger unsauberen
Besucher sehr verschmutzt.
Nach einigen Beschwerden wurden dann mehrere Reinigungskräfte eingesetzt.
Der Platz hat eine schöne Lage und das Personal ist sehr freundlich.
Gute Verbingung zum Ort und eine schöne Cafebar.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
17 ha
Anzahl der Tourplätze
712 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
100
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:500 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:30
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:500 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:80 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 66
Feb. 20
Mär. 69
Apr. 77
Mai 32
Juni 37
Juli 49
Aug. 46
Sep. 85
Okt. 97
Nov. 228
Dez. 75

Wettervorhersage

Sa.

22 / 02

 

So.

23 / 02

 

Mo.

24 / 02

 

Di.

25 / 02

 

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 

Fr.

28 / 02

 
max. 13.3° 13.2° 14.6° 13.6° 14° 13.1° 12.6°
min. 0.9° 3.2° 6.5° 6.8° 8.4° 4.1° 2.2°
Niederschlag 0% 5% 5% 35% 70% 10% 20%
Windrichtung ZO ZO NW SW S NW W
Windkraft 3 2 2 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Porto Sole

    52450 / Vrsar
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°8'29"N 13°36'7"E
  • CP 1 km südlich von Vrsar in Richtung Koversada.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Porto Sole buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Porto Sole" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Porto Sole ***