Zur Homepage

Camping Stella Maris ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 51,60 €
8,3
17 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Stella Maris ist ein Campingplatz mit 468 Tourplätzen und 35 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 10-09-2021 - 02-10-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 468 Tourplätze auf Camping Stella Maris in Umag (Istrien). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Durch den unvergleichlichen Standort, die modernen Freibäder und die Sportanlagen in der Nähe ist Camping Stella Maris ein idealer Ort für einen aktiven und ebenso entspannten Urlaub. 2018 komplett renoviert und besticht durch ein neues Restaurant und neue Rezeption, verbesserte abgegrenzte Parzellen und eine große Schwimmbadanlage.

www.istracamping.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 10/09/2021 ⭤ 02/10/2021
    • 18
    • 967

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (17)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,3

    Sanitäranlagen
    8,2
    Personal
    8,0
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,2
    Kinderfreundlichkeit
    8,2
    Unterhaltung
    7,3
    Sporteinrichtungen
    7,9
    Schwimmbad
    8,0
    Essen und Trinken
    8,0
    Umgebung
    8,0

    Nisi, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

    8,8

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

    Wir waren ganz zu Beginn der Saison und Einschränkungen dort. Es waren kaum Camper vor Ort, Sanitär Anlagen sehr sauber, Pool war noch geschlossen und auch so war alles noch im Winterschlaf. Es war sehr schön und wir haben statt 3 Tage, dann auf 8 verlängert.

    Sven Weinig, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,4

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    Beim einschenken wurden wir vom Personal auf ACSI Card angesprochen. Das war schon mal eine 1+. Damit Betrug der Übernachtungspreis 16€! Bis auf wenige Ausnahmen hatten wir auch freie Platzwahl. Die Toiletten waren sehr sauber, alles in allem sehr zu empfehlen. Am Meer entlang gibt es schöne Radwege, es ist aber alles fußläufig zu erreichen. Supermarkt am Platz ist teuer, 1.5km entfernt gibt es Lidl.Von den geplanten 2 Tagen wurden es dann 5 Übernachtungen. Wir würden den Platz wieder anfahren.

    Paar 55/59, mit Hund, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Parzelle konnte frei gewählt werden. Plätze ind Sanitär sehr sauber. Essen im Restaurant war gut. Tolle Brötchen-Bude! das ganze Areal Stella Maris ist riesig; vllt. etwas künstlich. Viele Aktivitäten möglich. Tenniseldorado! W-Lan funktionierte gut. Umag selber ist ganz nett.

    Gerhard Hörmann, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Super Anlage, Stellplätze sehr groß, Sanitäranlagen waren top, Pool schön aber zu kalt.Personal sehr freundlich. Wir durften den Platz selber auswählen. Gesamte Anlage wurde ständig sauber gehalten. Frische Brötchen könnte man täglich in CP kaufen und gar nicht teuer. Hund kein Problem war inklusive keine Extrakosten. Wir kommen gerne wieder

    TM, auf diesem Campingplatz im September 2019

    6,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Von der Lage her nichts für naturliebende Camper. Wer sich im Touristenrummel wohlfühlt ist hier richtig.
    Zugang zu Meer über Hauptstraße und diverse Vergnügungsanlagen. Wir sind dort sofort wieder geflüchtet.

    Andreas Kurz, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir waren vom 1.05 bis 4.05 auf dem Platz. Die Plätze sind recht groß mit Schotter. Die Sanitär sind sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich

    Albert, auf diesem Campingplatz im September 2019

    7,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Der Platz ist nicht direkt am Meer. Ca. 400 m zum Meer.
    Der Preis mit der ACSI Karte ist nicht 16.-€ sondern 20.-€. Personal sehr freundlich. Parzellen mit Pinienbäume sind groß und mit Kies.
    Sanitäre Einrichtungen sauber und auf aktuellem Stand.
    Der Platz kann man empfehlen.

    Ralf Krüger, auf diesem Campingplatz im September 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    bin zum ersten Mal hier und finde den Camper ganz hervorragend. toller Pool und geräumige Parzellen. Preis - Leistung top

    omani, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,7

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Die Plätze sind sehr gross und durch den Kies Untergrund auch sauber und trocken. Das Schwimmbad ist in der Nebensaison wunderbar zum Schwimmen und Sonnen geeignet. Zum Meer sind es ca. 400 m zu Fuss. Einziges Manko: Die Sanitärräume sollten öfter und gründlicher gereinigt werden. Die Kinderfreundlichkeit und die Unterhaltung kann ich leider nicht beurteilen.

    Dorothea Geßner-Blum, auf diesem Campingplatz im September 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Sehr große Stellplätze, äußerst gepflegte Anlage, alles in allem top.

    Jährlich inspiziert

    C. Iking

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Stella Maris und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. C. Iking

    Inspektor Hr. C. Iking

    C. Iking

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)773075170

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    51,60 €
    Richtpreis 2
    64,00 €
    Öffnungszeitraum *
    23-04-2021 bis 03-10-2021
    Fläche
    5 ha
    Anzahl der Tourplätze
    468 (80 - 100m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    35
    Anzahl der Mietunterkünfte
    149
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:750 m2
      • Zeitraum:01-05/27-09
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • Internetmöglichkeit
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Pass/Ausweispflicht
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Pass/Ausweispflicht
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Familiensanitär
    • Kindersanitär
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
    • Lebensmittel große Auswahl
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Bar
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    • Tresore
    • Kühlfächer
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:750 m2
      • Zeitraum:01-05/27-09
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:150 m2
      • Zeitraum:01-05/27-09
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Steiniger Strand
    • Künstlich befestigter Strand
    • Kiesstrand
    • Felsenküste
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    • Tennis
    • Minigolf
    • Kanus
    • Kajaks
    Freizeit (Erwachsene)
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Harter Boden
    • Sandboden
    • Befestigter Stellplatz
    • Hanglage
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:2 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.5 km
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Geldautomat/Geldabheben möglich
    • Platzbeleuchtung
    • Ladestelle für Elektroautos
      • Anzahl:2
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     
    max. 28.4° 27.8° 29.4° 30.9° 31.1° 29.5° 27.5°
    min. 21.7° 21° 20.4° 20.8° 21.2° 21.1° 19.7°
    Niederschlag 20% 60% 5% 0% 20% 70% 90%
    Windrichtung ZO N SW SW S O NO
    Windkraft 3 2 3 3 2 2 3

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Stella Maris
      Stella Maris 9a
      52470 / Umag
      Kroatien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      45°27'13"N 13°31'16"E
    • Von Umag Beschilderung nach Stella Maris folgen.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Stella Maris buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Stella Maris" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Stella Maris ****

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit