Zur Homepage

Camping Valkanela ***

8,0
Durchschnittliche Bewertung 75 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Valkanela in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Valkanela in Funtana (Istrien) ist ein Camping mit 1230 Tourplätzen und 330 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Echter Familiencamping in einem Tal zwischen Funtana und Vrsar. Es gibt moderne sanitäre Anlagen. Ein schöner langer Strand lädt ein zum sonnen und baden. Für den Aktivurlauber gibt es ausreichende Sportevents. Der CampingCard ACSI-Tarif basiert auf einer Standardparzelle. Seit 2016 schönes großes Schwimmbad.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 1110
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (75)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,4

Peter Ritzen , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Calm and relaxing. Playd tennis and swimming . Had our dishes åt the restaurants.

Martin, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very nice campsite but chose your pitch carefully. We chose a non shaded pitch, which seemed more spacious, but this may have been an optical illusion. I think all pitches are about the same size (90-100 m) but the non shaded ones seem to be not so crammed in and I would chose these again. The site has been refurbished and the toilets are of a very high standard so is the pool complex. In the 3 weeks we were there, there was only one night were we heard any late night noise. We didn\'t hear any evening entertainment from our pitch, but I know there were some musical duos at the bar/restaurant area, but no kids shows/noise. A bit of a queue at reception when we arrived and you are given a choice of pitches tgo go and look at that are free, problem is others are doing the same so you may find that the one you have selected has also been selected by someone else so select a few pitches that you fancy. We were told that you couldn\'t pay a supplement on the acsi price for an upgrade but when checking out we were told that we could have. The first person we saw in reception wasn\'t that helpful and said they were full which wasn\'t the case at all, but generally the reception staff (with one exception) were helpful and polite, all spoke perfect English. There are plenty of walks you could walk into Vsar.(40 mins) or Funtana (30mins). We very much enjoyed our stay and will come again. But be very careful if booking in advance. The site is massive and some of the pitches looked crammed in. The ones nearest Vsar may overlook the boat yard and instead of a nice view you will be looking at hundreds of empty boat trailers. Even with second row pitches you could be looking out directly onto the caravan in front of you, rather than onto the sea, so be careful, but there are lots of really nice pitches, but I suspect those that know will have already booked these up. Lastly don\'t expect to run into many English, I think there were maybe just 3 other English couples on the site the entire time we were there (17 nights) but that wasn\'t a problem for us. We will return without hesitation (but wont book in advance).

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
29-05-2020 bis 04-10-2020
Fläche
55 ha
Anzahl der Tourplätze
1230 (90 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
330
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:1600 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • SB-Restaurant
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:21
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:1600 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Künstlich befestigter Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 66
Feb. 20
Mär. 69
Apr. 77
Mai 32
Juni 37
Juli 49
Aug. 46
Sep. 85
Okt. 97
Nov. 228
Dez. 75

Wettervorhersage

Do.

03 / 12

 

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 

Di.

08 / 12

 

Mi.

09 / 12

 
max. 6.7° 11.8° 16.1° 15.2° 13.2° 12.5° 12.7°
min. 2.9° 2.4° 8.1° 11° 7.6° 6.4°
Niederschlag 70% 70% 85% 85% 75% 75% 80%
Windrichtung O ZO ZO ZO O ZO ZO
Windkraft 3 3 4 3 3 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Valkanela
    Valkanela b.b.
    52450 / Funtana/Vrsar
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°9'53"N 13°36'27"E
  • Auf der Strecke Porec-Vrsar südlich von Funtana zum CP abzweigen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Valkanela buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Valkanela" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Valkanela ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit