Zur Homepage

Auto-Camp Pod Maslinom

8,3
Durchschnittliche Bewertung 45 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auto-Camp Pod Maslinom ist ein Campingplatz mit 80 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2020 - 30-06-2020 und 10-09-2020 - 31-10-2020 für €14,- pro Nacht auf einem der 80 Tourplätze auf Auto-Camp Pod Maslinom in Orašac (Dubrovnik-Neretva). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Privatcamping mit viel Schatten, 500m zum Meer steil nach unten über einen Fußweg oder 750m über eine steile Straße. Gutes Sanitär. Teilweise in Terrassen angelegt. Der Platz liegt ± 16 km von Dubrovnik.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2020 ⭤ 30/06/2020, 10-09-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 14
  • 1144
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (45)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
7,0
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,2
Schwimmbad
6,2
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
8,2

Jean Hanze, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping de passage. A proximité de l\'arrêt de bus pour visiter Dubrovnik. Emplacements non délimités et très difficile d\'accès; 10 prises électriques sur 16 ampères!

cees de boer, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

leuke kleine camping met gastvrij onthaal de beheerder gaat met je mee om een leuke plaats te zoeken. Sanitair gebouw is goed en schoon. Wij hadden een mooie ruime plaats boven met als nadeel verkeerslawaai. De weg naast de camping naar het strand is erg steil 15 % wat wel een beetje moeilijk loopt maar ik zeg maar is goed voor de conditie strandje is leuk met bar pizzeria waar je even lekker kunt zitten. Busvervoer naar dubrovnik is goed Dus samengevat gezien ook mede de prijs een leuke camping voor bezoek aan dubrovnik

Frank van der Westen, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geweldig hartelijke ontvangst. stroomkabel was te kort maar campingbaas regelde onmiddelijk een verlengsnoer. Prima uitvalspunt om Dubrovnik te bezoeken. Kleine supermarkt in dorp. Weg oversteken en omhoog lopen. Wifi gratis. Drankjes en overnachting statief spotgoedkoop. 0,5 liter bier en blikje cola 20 kunna .

mike Humphreys, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Convenient for Dubrovnik, we drove in/out. Spotless facilities. Wifi only at the top end. Spacious pitches many under trees. We enjoyed our stay. Great staff/family owners. Very steep walk down to the beach/marina, we drove!!!

Ted, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Camping nabij Dubrovnik. Bus naar centrum Dubrovnik 20 min, stopt bij camping (15kn pp enkele reis). Camping: mooie ruime plaatsen schaduw+zon, schoon en compleet sanitair. Strand: 700m afdaling via verharde weg: lopend/auto mogelijk met mooie baai+barretje. Uitstekende service, vriendelijk personeel. Home Stay restaurant bovenin dorp aanrader voor eten met uitzicht.

davelaar, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping met schoon sanitair. De bus naar Dubrovnik stopt bij de camping. De weg naar het strand toe is wel steil.

Fred, auf diesem Campingplatz im September 2015

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op zich een leuke camping, al is de indeling een beetje raar. Wij stonden eerst alleen opeen plaats, waar later nog iemand is komen te staan. Om weg te komen hebben we een aantal rare manoeuvres uit moeten halen om weg te komen. Verder niets op aan te merken.

Britta Boe, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super dejligt sted. Meget venlige værtsfolk. Hjælpsomme i forhold til transport til Dubrovnik. Kommer gerne igen.

GUÉRARD , auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super accueil.
Le patron ou employé essaieront toujours de vous faire plaisir.
Petit camping à l\'ancienne avec des emplacements pas top délimités ce qui peut engendrer des petites surfaces.
Ne prenez pas la peine de descendre à la mer il n\'y a rien: TRISTE.
La distance pour Dubrovnik est bonne sur le guide et il y a un arrêt de bus au pied du camping.
CONSEIL: Pour la visite des remparts de Dubrovnik y aller très tôt le matin et le prix est de 200 kunas pas personne ( exorbitant même si c\'est super).
Camping que je recommande.

Joke Huizinga, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer geschikte camping voor bezoek Dubrovnik. De bus stopt elk half uur voor de deur en stopt op vijf minuten loopafstand vanaf het oude centrum van Dubrovnik. Zeer attente beheerders en een goede wifi verbinding. Sanitair gedateerd maar werd goed schoon gehouden. Mooie kustwandeling gemaakt vanaf de camping naar het Arboretum in Trsteno.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2020 bis 01-11-2020
Fläche
1 ha
Anzahl der Tourplätze
80 (70m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

** Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Kiesstrand
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Fr.

29 / 05

 

Sa.

30 / 05

 

So.

31 / 05

 

Mo.

01 / 06

 

Di.

02 / 06

 

Mi.

03 / 06

 

Do.

04 / 06

 
max. 20.6° 18.1° 18.6° 18.8° 20° 20.7° 21.6°
min. 14.7° 13.2° 11.7° 12° 13.2° 13.9° 13.9°
Niederschlag 25% 80% 45% 55% 65% 45% 25%
Windrichtung NO SW NO NO NO NO S
Windkraft 4 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Auto-Camp Pod Maslinom
    Donja banda 7c
    20234 / Orasac
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°41'56"N 18°0'20"E
  • Der CP liegt an der E27. Hinter dem Schild Orasac nach 200m rechts. CP deutlich ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Auto-Camp Pod Maslinom buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Auto-Camp Pod Maslinom" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Auto-Camp Pod Maslinom

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >