Zur Homepage

Auto-Camp Pod Maslinom

Allgemeine Angaben
Richtpreis 26,70 €
8,5
36 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auto-Camp Pod Maslinom ist ein Campingplatz mit 80 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 30-06-2021 und 10-09-2021 - 01-11-2021 für €14,- pro Nacht auf einem der 80 Tourplätze auf Auto-Camp Pod Maslinom in Orašac (Dubrovnik-Neretva). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Privatcamping mit viel Schatten, 500m zum Meer steil nach unten über einen Fußweg oder 750m über eine steile Straße. Gutes Sanitär. Teilweise in Terrassen angelegt. Der Platz liegt ± 16 km von Dubrovnik.

  • €14 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 30/06/2021, 10/09/2021 ⭤ 01/11/2021
  • 14
  • 935

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (36)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
7,0
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,2
Schwimmbad
6,2
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
8,2

Ted, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Camping nabij Dubrovnik. Bus naar centrum Dubrovnik 20 min, stopt bij camping (15kn pp enkele reis). Camping: mooie ruime plaatsen schaduw+zon, schoon en compleet sanitair. Strand: 700m afdaling via verharde weg: lopend/auto mogelijk met mooie baai+barretje. Uitstekende service, vriendelijk personeel. Home Stay restaurant bovenin dorp aanrader voor eten met uitzicht.

John Trop, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

langer verbleven dan gedacht. ( auto en caravan) We hadden wel een prachtige plaats. zicht op zee van tussen de bomen. Fantastische uitvalbasis voor Dubrovnik (met bus), Stond, Mljett, Baai van Kotor en Mostar (beide over de grens)
je kan er een bootje huren. iets eten, geen probleem. je wordt er opgehaald en afgezet voor een aangename lekkere maaltijd. douches en strand is nog steeds zoals hiervoor al is beschreven. Maar zeer proper en verzorgd.

Sven Goossens, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geen winkeltje op wandelafstand.
Veel schaduwrijke plaatsen.
Heel rustig. Zee op wandelafstand, bereikbaar vanaf de camping, maar behoort niet tot de camping.

Becxus, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Superleuke camping voor bezoek aan Dubrovnik, Ston,Maliston.
Wij verbleven 3 nachten tussen de olijfbomen (mover kwam van pas).
Goede uitleg hoe we met de bus naar de stad konden en de uurtabel.
Sanitair voldoende en proper. WiFi gratis. Wasmachine voor ca. € 3.

Ruud1203, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping dichtbij Dubrovnik. Bus naar Dubrovnik stopt direct bij de ingang van de camping en zet je vlakbij de oude stad af. Ongelofelijk vriendelijk en behulpzaam personeel. Eten op de camping zelf niet mogelijk, maar als aan de receptie aangeeft dat je wilt gaan eten plegen ze een belletje en word je binnen 3 minuten bij de ingang van de camping door de eigenaresse van het restaurant opgehaald en ook weer teruggebracht. Goede kwaliteit, tegen betaalbare prijs en ook nog eens een korting op de totale rekening omdat je op de camping staat. Komen zeker nog eens terug.

Nellie van Leeuwen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie heel rustig gelegen kleine camping. Zeker als je het geluk hebt van een plek met zeezicht sta je hier prima. Personeel was ontzettend vriendelijk en behulpzaam. Sanitair was echt superschoon! Prijs-kwaliteit met kortingskaart meer dan dik in orde! Camping ligt goed voor bezoek aan Dubrovnik. Nog geen half uurtje met de bus die voor de camping stopt.

Hans Oosterman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping. Na panne met de caravan werden wij goed geholpen. Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel. Vanaf de camping met de bus naar Dubrovnic.

C Salomons, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping vlakbij Dubrovnik. Grote plaatsen, en sommige zelfs met uitzicht op zee. Super sanitair. Je stapt voor de camping op de bus naar Dubrovnik, super handig. Je kunt een boot huren via de camping om de Elefieten eilanden te hoppen. En als je naar t strandje loopt (steile weg!) kom je bij een leuk restaurantje met fenomenaal uitzicht.

Jährlich inspiziert

P.A. Timmermans

Dieser Inspektor besucht jährlich den Auto-Camp Pod Maslinom und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. P.A. Timmermans

Inspektor Hr. P.A. Timmermans

P.A. Timmermans

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)622020619

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
26,70 €
Richtpreis 2
36,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 01-11-2021
Fläche
1 ha
Höhenlage
40m
Anzahl der Tourplätze
80 (70m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Kiesstrand
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 

Mo.

28 / 06

 
max. 32.7° 34.8° 35° 32.6° 32.5° 30.6° 31.1°
min. 22° 19.5° 21.5° 21° 21.1° 18.3° 19.5°
Niederschlag 0% 0% 5% 5% 0% 0% 0%
Windrichtung S SW SW SW W W W
Windkraft 3 3 3 3 3 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Auto-Camp Pod Maslinom
    Donja banda 7c
    20234 / Orasac
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°41'56"N 18°0'20"E
  • Der CP liegt an der E27. Hinter dem Schild Orasac nach 200m rechts. CP deutlich ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Auto-Camp Pod Maslinom buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Auto-Camp Pod Maslinom" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Auto-Camp Pod Maslinom

Auto-Camp Pod Maslinom Auto-Camp Pod Maslinom Auto-Camp Pod Maslinom
Auto-Camp Pod Maslinom Auto-Camp Pod Maslinom Auto-Camp Pod Maslinom

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit