Zur Homepage

Auto-Camp Pod Maslinom

Allgemeine Angaben
8,3
32 Bewertungen Beurteilung schreiben

Privatcamping mit viel Schatten, 500m zum Meer steil nach unten über einen Fußweg oder 750m über eine steile Straße. Gutes Sanitär. Teilweise in Terrassen angelegt. Der Platz liegt ± 16 km von Dubrovnik.

Auto-Camp Pod Maslinom ist ein Campingplatz mit 80 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 10-09-2022 - 01-11-2022 für €14,- pro Nacht auf einem der 80 Tourplätze auf Auto-Camp Pod Maslinom in Orašac (Dubrovnik-Neretva).

  • €14 pro Nacht in der Nebensaison
  • Campingplatz akzeptiert ACSI Club ID

  • Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen

    • Ausweisersatz

    • Akzeptiert auf fast
      8 400 Campingplätzen in Europa

    • Inklusive Haftpflichtversicherung

    • Rabatt im ACSI-Webshop

    Die praktische ACSI Clubkarte

    Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


    Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 10/09/2022 ⭤ 01/11/2022
  • 14
  • 851
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Jährlich inspiziert

Dieser Inspektor besucht jährlich den Auto-Camp Pod Maslinom und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488452055

Bewertungen (32)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
7,0
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,2
Schwimmbad
6,2
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
8,2

Peggy Hazelaar, auf diesem Campingplatz im August 2022

6,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

leuke (beetje alternatieve) camping, vriendelijk personeel, lopen met je mee naar de plaats.
sanitair op zich netjes mag alleen wat vaker goed gepoetst worden maar is op zich wel schoon.
strand daar moet je wel een echt stijle bwrg voor af lipen en terug op klouteren.
wat wwl fijn is dat je er ook met de auto kan komen, maar er zijn weinig parkeerplaatsen dus ga je later dan 16 uur die kant op dan heb je geen plaats meer ivm dat de locals dan even naar het str
andje gaan.
het is niet heel groot maar wel super lekker om af te koelen.
camping ligt op goede locatie om uitstapjes te maken.
wifi kan beter, deze viel heel te tijd weg. of hij is erg traag.
de plaatsen zijn redelijk vlak en best groot.
voor kinderen is er niks te doen alleen maar naar strand.

Lien Heijman, auf diesem Campingplatz im Mai 2022

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

wat n kleine gezellige camping, op 100 mtr een supermarktje en n restaurantje. de bus stopt v d deur om je naar Dubrovnik te brengen voor 15 kuna is €1 pp je kunt aan de mannen niets misdragen zijn zeer behulpzaam.

Hans Oosterman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping. Na panne met de caravan werden wij goed geholpen. Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel. Vanaf de camping met de bus naar Dubrovnic.

Nellie van Leeuwen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie heel rustig gelegen kleine camping. Zeker als je het geluk hebt van een plek met zeezicht sta je hier prima. Personeel was ontzettend vriendelijk en behulpzaam. Sanitair was echt superschoon! Prijs-kwaliteit met kortingskaart meer dan dik in orde! Camping ligt goed voor bezoek aan Dubrovnik. Nog geen half uurtje met de bus die voor de camping stopt.

Sven Goossens, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geen winkeltje op wandelafstand.
Veel schaduwrijke plaatsen.
Heel rustig. Zee op wandelafstand, bereikbaar vanaf de camping, maar behoort niet tot de camping.

C Salomons, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping vlakbij Dubrovnik. Grote plaatsen, en sommige zelfs met uitzicht op zee. Super sanitair. Je stapt voor de camping op de bus naar Dubrovnik, super handig. Je kunt een boot huren via de camping om de Elefieten eilanden te hoppen. En als je naar t strandje loopt (steile weg!) kom je bij een leuk restaurantje met fenomenaal uitzicht.

Ted, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Camping nabij Dubrovnik. Bus naar centrum Dubrovnik 20 min, stopt bij camping (15kn pp enkele reis). Camping: mooie ruime plaatsen schaduw+zon, schoon en compleet sanitair. Strand: 700m afdaling via verharde weg: lopend/auto mogelijk met mooie baai+barretje. Uitstekende service, vriendelijk personeel. Home Stay restaurant bovenin dorp aanrader voor eten met uitzicht.

becxus, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Superleuke camping voor bezoek aan Dubrovnik, Ston,Maliston.
Wij verbleven 3 nachten tussen de olijfbomen (mover kwam van pas).
Goede uitleg hoe we met de bus naar de stad konden en de uurtabel.
Sanitair voldoende en proper. WiFi gratis. Wasmachine voor ca. € 3.

John Trop, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

langer verbleven dan gedacht. ( auto en caravan) We hadden wel een prachtige plaats. zicht op zee van tussen de bomen. Fantastische uitvalbasis voor Dubrovnik (met bus), Stond, Mljett, Baai van Kotor en Mostar (beide over de grens)
je kan er een bootje huren. iets eten, geen probleem. je wordt er opgehaald en afgezet voor een aangename lekkere maaltijd. douches en strand is nog steeds zoals hiervoor al is beschreven. Maar zeer proper en verzorgd.

Ruud1203, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping dichtbij Dubrovnik. Bus naar Dubrovnik stopt direct bij de ingang van de camping en zet je vlakbij de oude stad af. Ongelofelijk vriendelijk en behulpzaam personeel. Eten op de camping zelf niet mogelijk, maar als aan de receptie aangeeft dat je wilt gaan eten plegen ze een belletje en word je binnen 3 minuten bij de ingang van de camping door de eigenaresse van het restaurant opgehaald en ook weer teruggebracht. Goede kwaliteit, tegen betaalbare prijs en ook nog eens een korting op de totale rekening omdat je op de camping staat. Komen zeker nog eens terug.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
26,70 €
Richtpreis 2
36,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2022 bis 01-11-2022
Fläche
1 ha
Höhenlage
40m
Anzahl der Tourplätze
80 (70m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas | Strom
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Kiesstrand
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

03 / 10

 

Di.

04 / 10

 

Mi.

05 / 10

 

Do.

06 / 10

 

Fr.

07 / 10

 

Sa.

08 / 10

 

So.

09 / 10

 
max. 24.9° 22.9° 22.2° 22.7° 24.3° 23.6° 23.9°
min. 17.9° 16.2° 15.9° 15.4° 17° 16.9° 16.6°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung NO NO N N N SW SW
Windkraft 3 4 3 2 2 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Auto-Camp Pod Maslinom
    Donja banda 7c
    20234 / Orasac
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°41'56"N 18°0'20"E
  • Der CP liegt an der E27. Hinter dem Schild Orasac nach 200m rechts. CP deutlich ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Auto-Camp Pod Maslinom buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Nachstehend finden Sie das Kontaktformular.

Ihre Anfrage wird an Auto-Camp Pod Maslinom weitergeleitet. Alle weitere Korrespondenz wird direkt zwischen Ihnen und dem Campingplatz stattfinden.

Nachdem Sie das Kontaktformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihre Anfrage definitiv zu bestätigen.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Auto-Camp Pod Maslinom

Auto-Camp Pod Maslinom Auto-Camp Pod Maslinom Auto-Camp Pod Maslinom
Auto-Camp Pod Maslinom Auto-Camp Pod Maslinom Auto-Camp Pod Maslinom

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit