Zur Homepage

Auto-Camp Pod Maslinom

Allgemeine Angaben
Richtpreis 26,70 €
8,5
35 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auto-Camp Pod Maslinom ist ein Campingplatz mit 80 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 10-09-2021 - 01-11-2021 für €14,- pro Nacht auf einem der 80 Tourplätze auf Auto-Camp Pod Maslinom in Orašac (Dubrovnik-Neretva). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Privatcamping mit viel Schatten, 500m zum Meer steil nach unten über einen Fußweg oder 750m über eine steile Straße. Gutes Sanitär. Teilweise in Terrassen angelegt. Der Platz liegt ± 16 km von Dubrovnik.

  • €14 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 10/09/2021 ⭤ 01/11/2021
    • 14
    • 935

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (35)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,5

    Sanitäranlagen
    8,2
    Personal
    8,8
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,7
    Kinderfreundlichkeit
    7,0
    Unterhaltung
    6,2
    Sporteinrichtungen
    6,2
    Schwimmbad
    6,2
    Essen und Trinken
    6,8
    Umgebung
    8,2

    Stephan Dathe, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    9,0

    Reisegesellschaft: Allein

    Sehr geeignet als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung Dubrovnik, freundliches und kompetentes Personal,
    Saubere und moderne Sanitäranlagen.

    Maik P., auf diesem Campingplatz im September 2017

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Ein wirklich traumhafter Campingplatz! Wir waren zum ersten mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen!! Ein kleiner aber feiner Campingplatz!
    Der Stellplatz war grandios! Mit direkten Blick aufs Meer und der vorgelagerten Insel. Wirklich Traumhaft!
    Das Personal ist super, super freundlich - hilfsbereit und zuvorkommend!
    Das Sanitär ist klein aber ok! Es ist immer super sauber und ALLES funktioniert!
    Dubrovnik ist leicht mit dem Pkw zu erreichen! Die Stadt ist wunderschön, es gibt viel zu sehen und zu entdecken!
    Wir hatten zunächst 4 Nächte geplant, haben uns auf Grund des schönen Platzes noch 3 Nächte ran zu hängen! Der Platz hat absolut unsere Empfehlung! Wie gesagt, wir kommen wider!

    Andreas Wahlen, auf diesem Campingplatz im April 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wunderschöne Aussicht aufs Meer und die vorgelagerten Inseln, sehr nettes Personal, saubere Sanitäranlagen, praktisch: Bus nach Dubrovnik direkt vor dem Campingplatz. Wir sind gleich 10 Tage geblieben und haben es sehr genossen!

    Ingrid Bloeck, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

    8,8

    Reisegesellschaft: Allein

    Wir waren als Rentner paar auf der Durchreise. Wollten nur eine Nacht bleiben, haben aber noch zwei dran gehängt. Traumhafter Platz mit herrlichem Meerblick. Duschen und WC waren durchgängig sauber, großes Lob! Der kleine Läden immer Ort ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen und mit allem notwendigen bestückt.

    Monfalcone479, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Schöner Campingplatz mit tollem Ausblick wenn man ganz vorne steht. Die Besitzer sind super nett und hilfsbereit. Die Sanitärräume sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Zur Kinderfreundlichkeit kann ich nichts sagen, da wir keine Kinder haben. Der Preis-Leistungsverhältnis ist top!

    Andi K, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Toller und sauberer Platz mit Charme!
    Personal sehr freundlich, hilfsbereit und fleissig. Waren sehr gerne hier und hatten einen schönen Platz mit Meerblick. Dubrovnik haben wir problemlos mit dem Motorroller erreicht, absolut sehenswerte Stadt. Wir kommen gerne wieder!

    Renate, auf diesem Campingplatz im September 2017

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sehr netter familiengeführte Campingplatz - freundlich und informativ! Mit den modernsten 4 Stern Campingplätzen kann er nicht mithalten, alles ist ein wenig kleiner und enger, aber die Lage ist genial und er ist auch für Zelte sehr gut geeignet. WLAN Abdeckung ist eher schlecht. Einen kleinen Laden gibt es im Ort oberhalb und auf steiler Straße erreicht man eine herrliche Bucht mit netter Strandpizzaria! Dubrovnik erreicht man per Bus - Haltestelle oberhalb des Campingplatz.

    Hans S., auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Ein sehr angenehmer und gut gepflegter Campingplatz.
    Alle Mitarbeiterinnen sind absolut freundlich und hilfsbereit.

    Vor dem Campingplatz ist eine Bushaltestelle mit direktem Anschluss nach Dubrovnik.

    Der Strand ist etwas klein, aber aus unserer Sicht sehr schön.
    Um diesen über den recht steilen Weg und Treppen erreichen zu könnten, sollte man einigermaßen gut zu Fuß sein.

    Willi Geus, auf diesem Campingplatz im September 2016

    8,2

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Haben uns wohl gefühlt und werden wiederkommen. toller Platz mit super Aussicht. Der preis ist einfach Top.

    Thomas Söchtig, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    12 Kilometer von Dubrovnik entfernt!
    Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
    Gutes und sauberer Sanitärbereich!
    Bus fährt direkt am Platz ab!
    Einkaufsmöglichkeit im Gehbereich im Ort!

    Jährlich inspiziert

    P.A. Timmermans

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Auto-Camp Pod Maslinom und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. P.A. Timmermans

    Inspektor Hr. P.A. Timmermans

    P.A. Timmermans

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)622020619

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    26,70 €
    Richtpreis 2
    36,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 01-11-2021
    Fläche
    1 ha
    Höhenlage
    40m
    Anzahl der Tourplätze
    80 (70m2)
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Internet
    • Internetmöglichkeit
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    Auf dem Camping zu mieten
    • Tresore
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
    Strand
    • Kiesstrand
    Boden und Bepflanzung
    • Sandboden
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:1 km
    • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • Im Wald gelegen
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     
    max. 31.9° 33.7° 34.3° 33.9° 35.2° 35.3° 34.7°
    min. 18.5° 19.2° 22.2° 21.2° 21.4° 23.9° 23.3°
    Niederschlag 0% 0% 5% 0% 0% 0% 0%
    Windrichtung SW S S S SW W W
    Windkraft 3 3 3 3 3 2 2

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Auto-Camp Pod Maslinom
      Donja banda 7c
      20234 / Orasac
      Kroatien
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      42°41'56"N 18°0'20"E
    • Der CP liegt an der E27. Hinter dem Schild Orasac nach 200m rechts. CP deutlich ausgeschildert.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Auto-Camp Pod Maslinom buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Auto-Camp Pod Maslinom" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Auto-Camp Pod Maslinom

    Auto-Camp Pod Maslinom Auto-Camp Pod Maslinom Auto-Camp Pod Maslinom
    Auto-Camp Pod Maslinom Auto-Camp Pod Maslinom Auto-Camp Pod Maslinom

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit