Zur Homepage

Auto-Camp Pod Maslinom

8,4
Durchschnittliche Bewertung 43 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auto-Camp Pod Maslinom ist ein Campingplatz mit 80 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 10-09-2020 - 31-10-2020 für €14,- pro Nacht auf einem der 80 Tourplätze auf Auto-Camp Pod Maslinom in Orašac (Dubrovnik-Neretva). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Privatcamping mit viel Schatten, 500m zum Meer steil nach unten über einen Fußweg oder 750m über eine steile Straße. Gutes Sanitär. Teilweise in Terrassen angelegt. Der Platz liegt ± 16 km von Dubrovnik.

CampingCard ACSI Rabatt 10-09-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 14
  • 1144
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (43)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
7,0
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,2
Schwimmbad
6,2
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
8,2

Wesley Trowse, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Brilliant spot, very cheap, great location. There are a few spots with stunning views, other areas are under olive trees. Would come again!

ELVIA CORRADINI, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

bellissimo campeggio, molto puliti i servizi e gentili i gestori

Nellie van Leeuwen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie heel rustig gelegen kleine camping. Zeker als je het geluk hebt van een plek met zeezicht sta je hier prima. Personeel was ontzettend vriendelijk en behulpzaam. Sanitair was echt superschoon! Prijs-kwaliteit met kortingskaart meer dan dik in orde! Camping ligt goed voor bezoek aan Dubrovnik. Nog geen half uurtje met de bus die voor de camping stopt.

Monfalcone479, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner Campingplatz mit tollem Ausblick wenn man ganz vorne steht. Die Besitzer sind super nett und hilfsbereit. Die Sanitärräume sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Zur Kinderfreundlichkeit kann ich nichts sagen, da wir keine Kinder haben. Der Preis-Leistungsverhältnis ist top!

Hans Oosterman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping. Na panne met de caravan werden wij goed geholpen. Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel. Vanaf de camping met de bus naar Dubrovnic.

Andi K, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Toller und sauberer Platz mit Charme!
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und fleissig. Waren sehr gerne hier und hatten einen schönen Platz mit Meerblick. Dubrovnik haben wir problemlos mit dem Motorroller erreicht, absolut sehenswerte Stadt. Wir kommen gerne wieder!

Renate, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr netter familiengeführte Campingplatz - freundlich und informativ! Mit den modernsten 4 Stern Campingplätzen kann er nicht mithalten, alles ist ein wenig kleiner und enger, aber die Lage ist genial und er ist auch für Zelte sehr gut geeignet. WLAN Abdeckung ist eher schlecht. Einen kleinen Laden gibt es im Ort oberhalb und auf steiler Straße erreicht man eine herrliche Bucht mit netter Strandpizzaria! Dubrovnik erreicht man per Bus - Haltestelle oberhalb des Campingplatz.

Ruud1203, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping dichtbij Dubrovnik. Bus naar Dubrovnik stopt direct bij de ingang van de camping en zet je vlakbij de oude stad af. Ongelofelijk vriendelijk en behulpzaam personeel. Eten op de camping zelf niet mogelijk, maar als aan de receptie aangeeft dat je wilt gaan eten plegen ze een belletje en word je binnen 3 minuten bij de ingang van de camping door de eigenaresse van het restaurant opgehaald en ook weer teruggebracht. Goede kwaliteit, tegen betaalbare prijs en ook nog eens een korting op de totale rekening omdat je op de camping staat. Komen zeker nog eens terug.

Françoise Roger, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

très bon camping. Personnel très serviable. emplacement correct. très bon rapport qualité prix. à recommander

Becxus, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Superleuke camping voor bezoek aan Dubrovnik, Ston,Maliston.
Wij verbleven 3 nachten tussen de olijfbomen (mover kwam van pas).
Goede uitleg hoe we met de bus naar de stad konden en de uurtabel.
Sanitair voldoende en proper. WiFi gratis. Wasmachine voor ca. € 3.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
10-06-2020 bis 01-11-2020
Fläche
1 ha
Höhenlage
40m
Anzahl der Tourplätze
80 (70m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Kiesstrand
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Mo.

06 / 07

 

Di.

07 / 07

 

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 

Fr.

10 / 07

 

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 
max. 29.8° 30.3° 26.4° 27.5° 28.8° 29.4° 29.8°
min. 23.9° 23.3° 18.9° 19.3° 19.8° 19.4° 21.1°
Niederschlag 40% 10% 0% 0% 0% 0% 5%
Windrichtung NO NO NO NO SW SW N
Windkraft 4 5 5 4 3 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Auto-Camp Pod Maslinom
    Donja banda 7c
    20234 / Orasac
    Kroatien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°41'56"N 18°0'20"E
  • Der CP liegt an der E27. Hinter dem Schild Orasac nach 200m rechts. CP deutlich ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Auto-Camp Pod Maslinom buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Auto-Camp Pod Maslinom" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Auto-Camp Pod Maslinom

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit