Zur Homepage

Camping Bergamini ***

8,0
Durchschnittliche Bewertung 24 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Bergamini in Peschiera del Garda (Verona) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 70 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 06-09-2020 - 18-10-2020 mit Rabatt.

Ruhiger, schattiger Camping. Sowohl für Familien mit jungen Kindern als auch Senioren. Modernes, neues Sanitär. Direkt am See und im Gehbereich der Festungsstadt Peschiera.

CampingCard ACSI Rabatt 06-09-2020 ⭤ 18/10/2020
  • 20
  • 3191
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (24)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
8,5
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,3

Stephen Mcshane, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Friendly and efficient staff made us feel so welcome. Bergamini was excellent in every way. Shower facilities early good. An excellent find so close to Lake Garda and all its beauty.

Nicholas Wells, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice site on the edge of Lake Garda. Great washroom facilities. The bar area is nice it’s just a pity they couldn’t serve a few snacks at least in the evening, as some much smaller sites do. Free WiFi available throughout the site which is nice and unusual. It’s about a 45 minute bus journey to Verona. As with some other sites, the area allocated to ACSI members is generally the less attractive area on site and quite crowded.

Reaktion von einem Campingplatz 8. Oktober 2019

Dear Nicholas,
thanks for your nice review about us and for your feedback. We are happy that you appreciated most of us (facilities, staff and location in general). We\'ll take care about your suggest for the future. We really hope to meet you again and we hope we\'ll keep in touch for the future for all our news. Our kind regards. Family Beltrami Gregori

Antoinette Poyser, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely reception pool and toilet facilities very friendly staff but unfortunately we found the spaces to be dark ( under trees) and far too close together for our liking so we moved on to another site

Reaktion von einem Campingplatz 16. Oktober 2019

Dear Antoinette,
thanks for your visit in our campsite and for appreciating the kindness of our Staff. We hope to see you again. We suggest to reserve your place next time so we can keep the right and big place for you. Our kind regards. Family Beltrami Gregori

Sergey Nazarenko, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very nice place right at the lake shore. Well-maintained, cosy. Easy check-in. Really helpful staff! We enjoyed our stay really much.

Reaktion von einem Campingplatz 16. Oktober 2019

Thank you Sergey Nazarenko! We are glad that your enjoyed your stay and that you appreciated our Staff. We hope to meet you soon again

Linda Northover, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

The location of this campsite is good. 2 Kms from Pescheria, where you can get ferries around the lake. It is a lovely beachfront walk. The swimming pool is very nice with lovely views of the lake. Pitches are small and when we went it was very crowded.

Kay, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campsite close to lakeside with cafe terrace overlooking lake. Toilets and showers are the best I have seen, with toilet paper and even soap and hand driers! Also dish washing area and washing/washing machines all very new and clean. The only down side is the pitches are a bit tight to get to with our 7.5m van once on pitch though we were ok.

David Winstanley, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

this was our 1st choice when we arrived at lake Garda but unfortunately they couldn\'t fit our 7.5mtr motorhome on so stayed on a campsite next door which was dreadful.Returned next day and the staff went out of their way to help spent 5days here ,its a small family business and everyone was excellent pitches are little bit smaller than most but everything else compensates for that we would like to visit again vista is great from the bar terrace

Anton Gantar, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Very quiet camp, nice evening walk to the city for gelato (ice cream). Kind and lovely staff, clean toilets, possible trouble with a big camper.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
11-06-2020 bis 18-10-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
66m
Anzahl der Tourplätze
70 (60 - 80m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:162 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Roller
  • Autos
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:162 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:18
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 47 3
Feb. 77% 43 5
Mär. 77% 56 6
Apr. 77% 68 6
Mai 74% 81 7
Juni 74% 98 8
Juli 75% 62 10
Aug. 75% 87 9
Sep. 79% 64 7
Okt. 86% 76 4
Nov. 87% 75 3
Dez. 87% 48 3

Wettervorhersage

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 
max. 30.3° 31° 32.3° 33.2° 32.9° 33.1° 32.8°
min. 17.7° 20.5° 20.9° 21.1° 22.2° 22.2° 21.4°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 5% 10%
Windrichtung NO S SW NO NO NO NO
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Bergamini
    Strada Bergamini 51
    37019 / San Benedetto/Peschiera
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°27'1"N 10°40'14"E
  • A22, Ausfahrt Lago di Garda Sud, die SR450 nach Peschiera. Am Kreisel die SR11 Richtung Peschiera/Brescia, weiter auf der SR11 bleiben Richtung Brescia. CP ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Bergamini buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bergamini" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Bergamini ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit