Zur Homepage

Camping Bella Italia *****

7,9
Durchschnittliche Bewertung 116 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Bella Italia in Peschiera del Garda (Verona) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 400 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt.

Am Gardasee gelegener, großer Familiencamping mit langgezogenem Kieselstrand, beachtlichem Freizeitbad für jedes Alter, vielen Einrichtungen. Über eine Promenade am See entlang ist man in 10 Minuten im Zentrum von Peschiera.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 3188
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (116)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,5

Ann Keeler, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very large site on lake Garda. Lots of big site facilities: Great modern, clean wash blocks, it\'s own large supermarket and restaurant with takeaway etc. Lovely views of the lake. Wouldn\'t mid re-visiting

jan baadsgaard, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nice place, shady pitches, caravan picth down at the sea.

Scott Janaway, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

So from father facilities provide it is a good site as there is so much here. On the star rating you get get much choice as for our overall stay I would give it a 4 out of 10

Mainly because the whole store is on a slight hill, not great for getting level. Secondly the noise, up in till 1am both nights there is noise. Mainly screening teenage girls meeting around with boy. If your a teenager then this is you give star resort. If your an adult then go elsewhere for peace. The site if far to large we would never stay here again and we are very happy we only had two nights and are now moving on. We stayed in a MH.

Alison, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Stayed here for the second time June 19,we love this place.......... Tried to book via phone but could not get through so we just turned up and the two men at the reception were very welcoming.Our daughter and grand daughter joined us 10 days into the holiday and they thoroughly enjoyed too, although camp site was very busy the toilets / showers were kept spotless through out the day. Will definitely be returning.

David Melville, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great campsite for families. Alongside the lake, we had a great pitch with views over the lake. Toilets / showers excellent. Very good restraint, shop etc..

Lawrence Brown, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is an extremely large campsite with plenty going on.
The location is fantastic for sightseeing in the area.
It is a brilliant site for families unfortunately just too hectic and noisy for us.
Would still recommend it though....

Rachel Beckett, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bella Italia is a very large campsite with incredible facilities. It is also very popular. We booked our stay, a wise decision as they were fully booked when we arrived and still turning away on spec arrivals as we left on 20 September. The camping area is next to the lake, you are able to choose your pitch. We stayed a fortnight and could have stayed another and not got bored. It is an excellent base for touring the area whatever transport you use. We have a motorhome and booked excursions around the lake and to Venice from the site. We visited Verona by public transport, the bus stop is at the gate. It's a 15 minute walk into Peschiera with shops, restaurants, etc and the water bus stop, another easy method of getting around. The on site shops are the best I've ever seen. The pool complex is amazing, brilliant for children but also with a swimming pool for those who just want to swim. We only ate on site once but it was very good value. There is a big Lidl half a mile away. We didn't bother with any entertainment or activities but there was plenty on offer. Some pitches probably are a bit noisy but choose carefully and there are quiet spots. Showers, etc are clean and plentiful. We will definitely return. With the ACSI card it is amazing value.

Jari Mäkinen, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Bella Italia on takuuvarma paikka niille, jotka haluavat "all inclusive" loman. Alueelta löytyy kaikki tarpeellinen ja sijainti on mitä mainioin, Gardan rannalla, Vaunupaikan voi valita itse vapaana olevista paikoista, ja jos onnistaa voi saada lähes rantapaikan, näköalalla Garda- järvelle. Vaunupaikat ovat kaikki samanhintaisia. Bella Italia on helppojen kulkuyhteyksien päässä ja vain n.15 minuutin kävelymatkan päässä Peschieran kaupungista, jonne pääsee näppärästi rantabulevardia pitkin.

Janet Campbell, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Only stayed one night, massive site well located on the lake, good sanitation facilities, however camping area very crowded. I fact it was more like pitching up in a carpark, wouldn't stay their again.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
06-06-2020 bis 01-11-2020
Fläche
32 ha
Höhenlage
70m
Anzahl der Tourplätze
400 (90m2)
Anzahl der Dauerplätze
4
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:3450 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:3450 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:1650 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:18
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,01 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 47 3
Feb. 77% 43 5
Mär. 77% 56 6
Apr. 77% 68 6
Mai 74% 81 7
Juni 74% 98 8
Juli 75% 62 10
Aug. 75% 87 9
Sep. 79% 64 7
Okt. 86% 76 4
Nov. 87% 75 3
Dez. 87% 48 3

Wettervorhersage

Do.

26 / 11

 

Fr.

27 / 11

 

Sa.

28 / 11

 

So.

29 / 11

 

Mo.

30 / 11

 

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 
max. 8.6° 7.6° 8.9° 10.7° 9.6° 8.7° 7.8°
min. 1.1° 1.6° 3.7° 4.6° 4.3° 2.1° 0.5°
Niederschlag 0% 0% 5% 20% 5% 10% 15%
Windrichtung W W W S ZO W W
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Bella Italia
    Via Bella Italia 2
    37019 / Peschiera del Garda
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°26'31"N 10°40'39"E
  • A22, Ausfahrt Lago di Garda Sud, SR450 nach Peschiera. Im Kreisverkehr S11 nach Peschiera/Brescia nehmen, auf der S11 bleiben Richtung Brescia. Den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Bella Italia buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Bella Italia" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Bella Italia *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit