Zur Homepage

Camping Bella Italia *****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
8,0
104 Bewertungen Beurteilung schreiben

Am Gardasee gelegener, großer Familiencamping mit langgezogenem Kieselstrand, beachtlichem Freizeitbad für jedes Alter, vielen Einrichtungen. Über eine Promenade am See entlang ist man in 10 Minuten im Zentrum von Peschiera.

Auf Camping Bella Italia in Peschiera del Garda (Verona) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €22,- pro Nacht. Auf einem der 300 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2022 - 01-07-2022 und 03-09-2022 - 31-10-2022 mit Rabatt.

www.camping-bellaitalia.it 

 
  • Ausweisersatz

  • Akzeptiert auf fast
    8 400 Campingplätzen in Europa

  • Inklusive Haftpflichtversicherung

  • Rabatt im ACSI-Webshop

Die praktische ACSI Clubkarte

Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2022 ⭤ 01/07/2022, 03/09/2022 ⭤ 31/10/2022
  • 22
  • 2600
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (104)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
7,7
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,5

Bernhard Rudholzer, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren schon öfters auf diesem schönen Platz und sind jedesmal begeistert. Freie Platzwahl auch mit ACSI. Einkaufmöglichkeiten am Platz reichen völlig.Wir kommen wieder.

Elke, auf diesem Campingplatz im Februar 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Uns hat der Platz sehr gut gefallen. Sanitäranlagen in Ordnung. Stellplatz kann selbst gewählt werden. Wir hatten das Glück einen grosszügigen Platz mit Seeblick zu bekommen. Platz ist sehr gut besucht im Juni. Der Shop hat eine gute Auswahl. Die Preise in Ordnung.Das Örtchen ist gut erreichbar. Montags ist Markt.

Bert Lubbers, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Tolle campingplatz. Stellplätze mit Wasser und Strom und mehr als ausreichend Platz für Wohnwagen mit vorzelt und Auto. Pool super leider zu wenig liegen.

Karl-Heinz Nolte, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz hat eine sehr gute Lage. Wir fahren schon seit einigen Jahren mit dem Wohnwagen dort hin. Das Rundumpaket stimmt einfach.

Oliver Neumann, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben uns im Frühjahr diesen Platz angeschaut und wollten jetzt eine Woche bleiben, daraus sind jetzt 16 Tage geworden, alles TOP, Wege in die Stadt sehr kurz oder Zûgle, Animation kann ich nicht bewerten, Werden 2020 sicher wieder kommen, bezahlt wurde ûber ACSI,

Bernd Pilger, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Ein super Platz - hier haben sie an die Camper gedacht und zwar alle Plätze in der ersten Reihen am See.

Bernd und Heike, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben uns nach Öffnung der Grenzen sofort entschlossen an den Gardasee zu fahren um unseren Urlaub dort zu verbringen.
Es war kein Fehler !
Bella Italia sorgt für alle Hygienemassnahmen damit man sich sicher auf dem Platz bewegen kann und an den geöffneten Sanitäreinrichtungen hängen genügend Desinfektionsspender.
Den ganzen Tag kommen immer wieder Angestellte und kontrollieren den Zustand der Einrichtungen und es wird ständig gereinigt ... Vorbildlich.
Wir haben 14 Tage Bella Italia genossen.
Es waren unter der Woche nicht viele Touristen auf dem Platz .
An den Wochenenden füllte sich der Platz durch Einheimische Wochenendurlauber auf ca 50%.
Aber auch dann waren alle Rücksichtsvoll und man hatte nie bedenken um die Hygienevorschriften.
Außerhalb in den Shoppingcenter am Gardasee oder auf den Märkten wird sehr auf Einhaltung de Hygienevorschriften geachtet ohne das man sich gemaßregelt fühlen muss.
Wir haben uns 14 Tage sicher und gut behandelt gefühlt.
Wir können jedem der Zweifel an einem Aufenthalt hat empfehlen an den Gardasee zu fahren... aber man sollte selber auf die Einhaltung der Regeln achten.
In diesem Sinne. Danke Bella Italia für die 14 schönen Tage die wir bei euch sein durften.
Grazie und bis zum nächsten Mal

Nils Brunner, auf diesem Campingplatz im August 2020

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Alles super. Gefällt mir. Super klasse!

Elke, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Man kann sich seinen Stellplatz selber aussuchen. Wenn man Glück hat mit Seeblick. Der Ort ist nett. Shop sehr gut ausgestattet und die Preise sind in Ordnung. Grosser Platz. Jedem so wie es ihm gefällt. Wir kommen wieder

Reinhardt Springer, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir sind im Juni schon die letzten drei Jahre immer wieder da gewesen, es ist himmlisch. Super freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, rund um toll.

Jährlich inspiziert

M. Pelgrim

"Am Gardasee gelegener, großer Familiencamping mit langgezogenem Kieselstrand, enorme Badelandschaft für alle Altersgruppen und viele Einrichtungen. Über eine Wanderpromenade am See entlang, erreicht man in 10 Minuten das Zentrum von Peschiera. Der Camping hat moderne Appartements für max. 6 Personen."

- Inspektor Fr. M. Pelgrim

Inspektor Fr. M. Pelgrim

M. Pelgrim

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792361

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
64,20 €
Richtpreis 2
80,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2022 bis 01-11-2022
Fläche
32 ha
Höhenlage
70m
Anzahl der Tourplätze
300 (90m2)
Anzahl der Dauerplätze
4
Anzahl der Mietunterkünfte
630
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:3450 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:3450 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:1650 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:18
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.01 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Direkt am See/Freizeitsee gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
  • Arztpraxis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

23 / 05

 

Di.

24 / 05

 

Mi.

25 / 05

 

Do.

26 / 05

 

Fr.

27 / 05

 

Sa.

28 / 05

 

So.

29 / 05

 
max. 29.1° 28° 26° 27.7° 29.3° 25.3° 22°
min. 22.5° 18.5° 17.7° 17.3° 18° 17.7° 15.6°
Niederschlag 0% 0% 40% 0% 0% 50% 65%
Windrichtung ZO S SW ZO SW O O
Windkraft 3 2 2 2 2 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 55 3
Feb. 78% 48 5
Mär. 73% 58 6
Apr. 75% 69 6
Mai 73% 85 7
Juni 73% 86 8
Juli 73% 62 10
Aug. 74% 88 9
Sep. 76% 63 7
Okt. 81% 82 4
Nov. 84% 75 3
Dez. 84% 51 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Bella Italia
    Via Bella Italia 2
    37019 / Peschiera del Garda
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°26'31"N 10°40'39"E
  • A22, Ausfahrt Lago di Garda Sud, SR450 nach Peschiera. Im Kreisverkehr S11 nach Peschiera/Brescia nehmen, auf der S11 bleiben Richtung Brescia. Den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Bella Italia buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Vielen Dank, dass Sie das Kontaktformular für "Camping Bella Italia" ausgefüllt haben.

Bevor wir Ihre Anfrage definitiv versenden, bitten wir Sie, diese zu bestätigen. Zu diesem Zweck haben wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink geschickt.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Bella Italia *****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit