Zur Homepage

Camping Bella Italia *****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
8,0
104 Bewertungen Beurteilung schreiben

Am Gardasee gelegener, großer Familiencamping mit langgezogenem Kieselstrand, beachtlichem Freizeitbad für jedes Alter, vielen Einrichtungen. Über eine Promenade am See entlang ist man in 10 Minuten im Zentrum von Peschiera.

Auf Camping Bella Italia in Peschiera del Garda (Verona) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €22,- pro Nacht. Auf einem der 300 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2022 - 01-07-2022 und 03-09-2022 - 31-10-2022 mit Rabatt.

www.camping-bellaitalia.it 

 
  • Ausweisersatz

  • Akzeptiert auf fast
    8 400 Campingplätzen in Europa

  • Inklusive Haftpflichtversicherung

  • Rabatt im ACSI-Webshop

Die praktische ACSI Clubkarte

Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2022 ⭤ 01/07/2022, 03/09/2022 ⭤ 31/10/2022
  • 22
  • 2600
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (104)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
7,7
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,9
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,5

Gerwig, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Preis-Leistung:
- dank ACSI gut; sonst doch recht preisintensiv
Kinderfreundlichkeit:
- auf Grund der recht späten Nachtruhe (erst ab 23.00Uhr) welche auch nicht eingehalten wird zwei Punkte Abzug. Ich finde es ein Unding den Campingplatz für Kinder auszuschreiben und dann ist -auch bei nicht zentraler Lage-eine Lautstärke nachts gegeben, bei denen Kinder überhaupt nicht schlafen können. In einem Wohngebiet würde bei solch einer Lautstärke die Polizei gerufen!
Schwimmbad:
- eigentlich ganz toll; nur ist es wie überall: sämtliche Liegen werden bei Öffnung sofort belegt obwohl keiner zu sehen ist, welche diese nutzt
Umgebung:
- wir hatten die Fahrräder dabei. Nur leider konnten wir sie nicht nutzen, da keine sichere Möglichkeit vorhanden war, außerhalb mit den Kiddies (1Jahr+4Jahre) Rad zu fahren.

Thomas Drexel, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Allgemein ein schöner Platz, der allerdings kein 5-Sterne Niveau hat. Hauptkritikpunkt hierbei sind die Sanitäranlagen. Diese werden zwar regelmäßig gereinigt (wobei 7.30 Uhr morgens eine unglückliche Zeit ist, wenn die meisten ihre Morgentoilette verrichten möchten) und sind doch meistens sauber, allerdings sollte meiner Meinung nach bei einem 5-Sterne Campingplatz das Toilettenpapier in den Kabinen, separate Pissoirs sowie Handwaschbecken mit Seife und Handtrockner zum Standard gehören.

Swen Müdder, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Hier macht Urlaub Spaß! wir haben vor der Ankunft reserviert, dadurch wurde auch alles schnell abgewickelt! die Poollandschaft war gut! nur das Wasser war nicht immer sooo sauber.. der Stellplatz war etwas zu klein, aber es ging!
wir wahren gerne dort! guter Platz

Christian, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Positiv:
Sehr nettes Personal. 16A Strom und Wasser am Platz und stets saubere Sanitäranlagen. Waschwannen für Babys und Wickelräume.
Perfekt für Familien mit Kindern!
Negativ:
Einkaufsmöglichkeiten auf dem Campingplatz völlig ausreichend aber überteuert.

Wir kommen wieder!

Patrizio, auf diesem Campingplatz im Juli 2021

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Ottimo campeggio posizione strategica bagni nuovi e puliti lo consiglio a famiglie con bambini ci ritornero’ sicuramente

Benny, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir (42/38/9) waren im Oktober 2019 im Camp und waren sehr zufrieden mit dem Platz. Anreise etwas ungewöhnlich.... Zettel an der Schranke ausfüllen, Ausweis abgeben, Armbänder bekommen (unten dazu mehr), einfahren und dann selber Platz suchen. Am nächsten Tag dann wieder zur Rezeption und sagen wo man sich hingestellt hat. Waschhäuser waren immer sauber, aber könnten durchaus mal renoviert werden. In der Dusche fehlt eine Ablage, das ist echt nicht gut gelöst. Der Camping-Supermarkt gut, aber recht teuer (aber normal) und die Schlange morgens zum Brötchen holen schreckt ab, selbst wann nur rein will und nicht zum Bäcker, muss man sich anstellen. Das kann man sicher besser lösen....aber dafür gibts in naher Umgebung LIDL und Co <1km. Poolanlage sauber (unbeheizt) und mega riesig. Restaurants lecker (Pizza Margerita 6,50), genauso wie das Eis (große Kugel 1,50). Die Bimmelbahn nach Peschiera ist schon nett, aber eigentlich nur für Lauffaule oder die, die nicht mehr können. Es ist nämlich auch schön direkt am Wasser, und mit 10 Minuten auch nicht lang, dahin zu spazieren. Der Zugang von der Promenade aus ist nur mit Bändchen am Arm möglich. Die Security schaut da sehr genau hin. Was ich persönlich sehr gut finde. Animation gibt’s viel, täglich und professionell. Es gibt 2 kleine, ich nenne sie mal, Vergnügungsparks für die Kids auf dem Platz. (Bitte Kleingeld einpacken) Wir fanden es topp… zwar keine 5 Sterne wenn man deutsches Niveau ansetzt, aber ehrlich 4! Wir werden wiederkommen!

Daniel, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Super CP mit Kindern, allerdings war der Pool Ende September nicht beheizt daher nicht genutzt da das Wasser viel zu kalt war. Stellplätze bisschen eng.
Restaurant hat uns nicht zugesagt, waren dann lieber außerhalb essen.
Ansonsten Top CP.

Swen Müdder, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir waren dort im Juni! Der Stellplatz war etwas knapp aber machbar! Es sind überall Bäume von daher konnten wir uns nicht normal reinstellen! Ein Wohnwagen über 8m Gesamtlänge, kommt da schnell an seine Grenzen! Waren im Restaurant essen! war richtig gut und Preis-Leistung stimmte! im Supermarkt gibt es fast alles was man zum Leben braucht und die Bäckerei da drinnen ist Top! Der Weg zum Gardasee war ein Katzensprung 30-40m. Waren alle rundum zufrieden.

Marco, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Veniamo da qualche anno per fare le nostre vacanze in campeggio autunnali nel clima mite del lago di Garda. Il Camping Bella Italia é un posto meraviglioso per passare Halloween in famiglia. Tutte le strutture sono ancora funzionanti, compresa l\'animazione (!!) - a parte la piscina. Il campeggio é curatissimo anche a fine stagione (era addobbato a tema) ed era piuttosto pieno nell\'ultima settimana di Ottobre. Buono anche il servizio del trenino che parte dal campeggio per arrivare in centro a Peschiera.

Karsten Tenk, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Waren jetzt 3 x da. Es hat sich an den Sanitäranlagen nichts getan. Man hatte die Wahl, entweder Warm im dunkeln oder beleuchtet dafür aber kalt zu duschen. die Auswahl an Spielmöglichkeiten für kleine Kinder ist echt super. Auch das Pool hat mit den neuen Rutschen an Attraktivität gewonnen, leider fehlt auch hier ab und zu eine Reinigung der Treppen und des Pools. Trotz allen haben wir super 14 tage dort verbracht.

Jährlich inspiziert

M. Pelgrim

"Am Gardasee gelegener, großer Familiencamping mit langgezogenem Kieselstrand, enorme Badelandschaft für alle Altersgruppen und viele Einrichtungen. Über eine Wanderpromenade am See entlang, erreicht man in 10 Minuten das Zentrum von Peschiera. Der Camping hat moderne Appartements für max. 6 Personen."

- Inspektor Fr. M. Pelgrim

Inspektor Fr. M. Pelgrim

M. Pelgrim

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792361

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
64,20 €
Richtpreis 2
80,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2022 bis 01-11-2022
Fläche
32 ha
Höhenlage
70m
Anzahl der Tourplätze
300 (90m2)
Anzahl der Dauerplätze
4
Anzahl der Mietunterkünfte
630
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:3450 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:3450 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:1650 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:18
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.01 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Direkt am See/Freizeitsee gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
  • Arztpraxis

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

23 / 05

 

Di.

24 / 05

 

Mi.

25 / 05

 

Do.

26 / 05

 

Fr.

27 / 05

 

Sa.

28 / 05

 

So.

29 / 05

 
max. 29.1° 28° 26° 27.7° 29.3° 25.3° 22°
min. 22.5° 18.5° 17.7° 17.3° 18° 17.7° 15.6°
Niederschlag 0% 0% 40% 0% 0% 50% 65%
Windrichtung ZO S SW ZO SW O O
Windkraft 3 2 2 2 2 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 55 3
Feb. 78% 48 5
Mär. 73% 58 6
Apr. 75% 69 6
Mai 73% 85 7
Juni 73% 86 8
Juli 73% 62 10
Aug. 74% 88 9
Sep. 76% 63 7
Okt. 81% 82 4
Nov. 84% 75 3
Dez. 84% 51 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Bella Italia
    Via Bella Italia 2
    37019 / Peschiera del Garda
    Italien
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    45°26'31"N 10°40'39"E
  • A22, Ausfahrt Lago di Garda Sud, SR450 nach Peschiera. Im Kreisverkehr S11 nach Peschiera/Brescia nehmen, auf der S11 bleiben Richtung Brescia. Den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Bella Italia buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Vielen Dank, dass Sie das Kontaktformular für "Camping Bella Italia" ausgefüllt haben.

Bevor wir Ihre Anfrage definitiv versenden, bitten wir Sie, diese zu bestätigen. Zu diesem Zweck haben wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink geschickt.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Bella Italia *****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit